NaniQue- #1441 12 июня 2015 бля наник вскрывайса уже кем нитьс такой серьезнай минай ты не можешь быть биз ролитак пахилю хоть тяя у тебя каждый раз не могу быть без роли, независимо от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1442 12 июня 2015 хикара подгорела шо ее игнорит весь топани ждет заменуну или что меня ебнутхххвычисляторы99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1444 12 июня 2015 Жду оценок от пальмы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1445 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)в каком и почему(себя называть нельзя) секретя? ну с тобою будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1447 12 июня 2015 Похильте его уже он любовник или чекер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 12 июня 2015 кстати эндрю в игре что-то писал?потому что я не видел ни одного поста а у хекко тот был в мж вродеписалПривет, я гей, рад быть на вашей свадьбе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1449 12 июня 2015 Браво :pray: я сука 5 намеков дал что я педик хуй кто понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1450 12 июня 2015 Кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1451 12 июня 2015 как в воду глядел на кого заменится Браво :pray: я сука 5 намеков дал что я педик хуй кто понял ты не педик, ты идиоттолько не говори второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 12 июня 2015 о я поняландрю гейсупер педика вот и любовники подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 12 июня 2015 Похильте его уже он любовник или чекер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1456 12 июня 2015 Координирую маньяка: братишка, если ты не знаком с этим замечательным человеком с ником аас, то советую тебе заглянуть в игру DC или любую другую с его участием и посмотреть на топ по постам. Посмотрел? Отлично! А теперь представь себе, что игровыми можно назвать только 5% от общего количества. Поэтому город нуждается в твоей помощи, ты знаешь, что нужно делать.(хотя если ты уебал павлина, то тебе эта информация врядли нужна была, но я лучше перестрахуюсь)Теперь координирую доктора: не смей, умоляю, прошу, не надо его хилить, это того не стоит. Мы уважаем тебя за сэйв пиро, не нужно портить себе репутацию.Заранее спасибо, уважаемые игроки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 12 июня 2015 ток я не понял зачем ты вскрылся и пишешь, что непротив уйти днемсэр, вы что, ЕБЛОЗАВР???? Н ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 12 июня 2015 кстати эндрю в игре что-то писал?потому что я не видел ни одного поста а у хекко тот был в мж вроденовикан пришел в игру представилса и ушелне думаю шо получив роль съебал бытак шо точна мэжэ биз роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение