gandzik #1541 12 июня 2015 Меган наваленный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1542 12 июня 2015 Только проснулсяЭхСейчас бы 70 страниц прочитать 20*РОФЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1543 12 июня 2015 (изменено) кстати мы можем аас выгнатьмож он хитрая мафия такая и вскрывает прямо в топике ладно кроме шутокслышь меган, а шо такого я мафиозного сделала7не голосовала в первый день, играешь пессивно и безынициативно, нет какой-то четкой позиции по игребыли мысли по нанику, но ты, по каким-то причинам, хотя он действительно уже не так ебошит, не стала его подозревать и напрягатья бы примерно так же, наверно, играл на мафии в таком сеттингеМафия заварка лионель, голос в мунюНе понравилось как ты ждала во 2 день чтобы кто-то кинул в Финта1) голосовала2) мысли по нанику подразумевали чт оесли он нихуя не будет делать то мафия, после таких наездов на димасика. середина 2го дня чутка рано для вычислений по таким вещам3) ну наверно у меня изменились мысли по тем или иным причинам не?я же не упоротая мафия, чтоб долбиться в одни и те же ники4) вообще то я шутила просто по этому поводукак-то так данайди себе другую мафию, это хуйня чет Изменено 12 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1544 12 июня 2015 Крайлесс ты давай отрабатывай грешки, меня от того твоего поста до сих пор АЖ ТРЯСЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1545 12 июня 2015 Хз успею ли к ночиПока мафия среди Хикара, Бадман, Ганзикчекну мегана короче без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 12 июня 2015 изменений замечено не былоесли там крайлес кем-то вскроется то в мвп какого накидайте или даже хуй знает пка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 12 июня 2015 на самом деле можно и крайлеса потому что он сегодня не оченьа моих кандидатов вы опять не хотите рассматриватьа потом опять соулхант настреляет 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1551 12 июня 2015 если честно ты настолько неубедительный что я даже не помню твоих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1552 12 июня 2015 да не, скоко с крайлессом играл, мне всё время кажется что он пиздит и мафия, а он всё время мж оказывался, у него стиль мыслей наверно такойи хуйня эта про финта вроде и подозрительно выглядит, а по сути человек может просто так рассуждать и писать свои мысликороче как крайлесс щас пишет это норм для него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 12 июня 2015 Пиро, сори, мне лень перечитывать твои посты: Ганджубас мж для тебя?даспс лионель кого бы чекал?Вчера, думаю, супера/бадмана/заварку/аврилкуСегодня - Хекко да доктору надо искать цели, которые вроде и мж, но могут быть мафиейв таких мафия будет стрелять, чтоб убить красного игрока длягорода, а если город ошибся, то познакомитсяДоктору надо холять ганзика (селф-хил) че как у вас делаПасиб, Миша, все ок! на самом деле можно и крайлеса потому что он сегодня не оченьа моих кандидатов вы опять не хотите рассматриватьа потом опять соулхант настреляет 5 человекПеречисли, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 12 июня 2015 ой сосителучше с человеком который меня слушает початюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1556 12 июня 2015 Наник мж. Купил меня своими подозрениями. В Фейсе ничего черного не увидел. Лионель сначала хуевые посты, потом начал исправляться. Но там все равно больше воды и очевидных вещей. Так что хз. Можно его. Заварка ворвался, пописал че-то и свалил. Впечатление мжа оставил. Пиро - прочеканый мж. Семеныч, я хотел с ним играть, ноу же не помню почему, перечитаю, сейчас как бы доверия не вызывает. Ганзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. доиграю еще ченить напишутак несуразно выглядит, пиздосчто-то на уровне первой стены пожарника test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1557 12 июня 2015 а ты неплоха ты кстате теперь всегда адекватно рассуждаешь или токо в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 12 июня 2015 (изменено) Лана вот заварка ворвался, я даю этому врыву 1 из 10 по известной шкале и блять это хуево. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1559 12 июня 2015 а ты неплоха ты кстате теперь всегда адекватно рассуждаешь или токо в этой игре?иди нахуй) я вам просто напомню бтвчто заварка с серьезным ебалом это мафия заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1560 12 июня 2015 хотя я уже супера не особо хочу щас сноситьа семена лучше завтра наверна бедмед у всех мж как я понимаю кроме мегана который у меня тоже вроде как мафиякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение