Fint #141 11 июня 2015 большая часть игр на мафии у димасика где он доживал до лейтане забываем еще меч истины, там де первый деньфинт финтО, привет горящая жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 11 июня 2015 Я против слива Димы. Во-первых, это не гуманно 2 раза подряд, во-вторых, его вообще сливать на 1м дневном глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 11 июня 2015 (изменено) Я против слива Димы. Во-первых, это не гуманно 2 раза подряд, во-вторых, его вообще сливать на 1м дневном глупоВо-первых, в прошлой игре он умудрился пережить первый день, во-вторых, его всегда охуенно слить в первый день. Изменено 11 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #149 11 июня 2015 Доебались до голосаСкажи, что растягивал(с) принц мафии грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 11 июня 2015 Тутто сеньоре! Я побежал готовить маленькие тарталеттино пармезано панини спагетти паста макарони всем чаочао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #151 11 июня 2015 а что еслимафиозный лионель почуял в димасике, поплывшего дружкаи теперь сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 11 июня 2015 Доебались до голосаСкажи, что растягивал(с) принц мафии грандикпринц миракуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 11 июня 2015 (изменено) Я против слива Димы. Во-первых, это не гуманно 2 раза подряд, во-вторых, его вообще сливать на 1м дневном глупоВо-первых, в прошлой игре он умудрился пережить первый день, во-вторых, его всегда охуенно слить в первый день.день = игровые сутки, а не дневное голосованиепозиция хейтеров Димыча уже отображена в табличке, так что чао-чао, можете променадо делло ноче (go for penis untill nait) Изменено 11 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #154 11 июня 2015 Тутто сеньоре! Я побежал готовить маленькие тарталеттино пармезано панини спагетти паста макарони всем чаочао!прияиного аппетита :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 11 июня 2015 lionell Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 11 июня 2015 бляпоходу димасик прочел личкуи она мафиознаи сразу уплылахвахвахвахваАхуенная логикаУбейся нахуйБесишь какую игру уже своей тупостьюИли проголосуй и отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 11 июня 2015 Одна мафия в топике уже отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #159 11 июня 2015 Прочеркал, а там маньяк, вот так сюрприз, подумал он, но было уже поздно..Кенккехххекех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #160 11 июня 2015 Одна мафия в топике уже отписалась. Ставь лойс, если вспомнил Трибиани :lol: :lol: ушел на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение