Mo0nya #1641 12 июня 2015 хорошие посты крайлессаразАх да, то что Финт написал про Пиро - хует субъективная и в вычислении роли Пиро не помогает.два (с хорошими голосами)хотел написать, что надо дать шанс новиканам поиграть, отошел по делам, а на мне два болда и если Наника болд понятен, то Бэдмена двойка не очень смотрится..... Пожарник Пожарниктри (мжшный пост)Слышь, Наник, какие у тебя претензии, кроме моего диалога с Финтом? Спрашивай, давай. Выставляешь мафией уже второй день, но никаких вопросов не задал, нихуя. реакция на голос хекко мирная потомДа, есть, нужно тоже на громоотвод набить Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон? вот этого уносите. Если знаете почему +1 к мжшности.чоп кидает голос в крайлесса, хотя оба против семёныча, ГОНИ МОИ +1 СУКА есть ещё пару слабеньких аналитосов, но он походу бахает в какую-то игру (и видимо с фэйсом(кто мастер дедукции сука, мм???)) поэтому они такие вялыемафиозной игры я не вижу чо с хикарой, пацаны? я с ней поиграть даже пытался, вопрос задал...хикара, я же почти весь день ридонли с парой попыток постов с телефона, чо так поменялось так за пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 12 июня 2015 Тоже думал хикара подозрительно играет (т.е. для тупых людей которые играют на злых ролях) :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1643 12 июня 2015 бадмад мафия в этойскриньте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1644 12 июня 2015 бадмад, а хули ты вчера слился и не ответил на мой вопрос?хотя мне похуйу меня нет желания играть в это гавноу тебя был не вопроса переход на личностинахуй ты нужен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1645 12 июня 2015 можно вон мвп еще хуйнуть бтвnoch`u povtoriw(ночью повторишь)nahuia meshok to takoi, daje ya ne takoi meshok pizdec что бы выделить ники половины пула, много постов не нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1646 12 июня 2015 и почему у меня ощущение будто я снова в сокровище играювроде говоришь людям, говоришьфуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: ну я ман возможный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1649 12 июня 2015 чопчопа по кд выгоняют потомуш черно играети он по кд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1650 12 июня 2015 (изменено) Даже если пиро ман то ему на маньяке сейчас надо быстрее избавлятся от мафии, чтобы победить, потому что он точно "не мафия" и тут все очевидно.Поэтому вообще похуй кто он там сейчас. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1651 12 июня 2015 бадмад, а хули ты вчера слился и не ответил на мой вопрос?хотя мне похуйу меня нет желания играть в это гавноу тебя был не вопроса переход на личностинахуй ты нужен такой заквоть мне где я перешёл на личности или пошёл нахуй)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1652 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: вот разумная мысль тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1653 12 июня 2015 Даже если пиро ман то ему на маньяке сейчас надо быстрее избавлятся от мафии, чтобы победить, потому что он точно "не мафия" и тут все очевидно.Поэтому вообще похуй.переведите кто-нибудь на человеческий язык эту хуйню Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1654 12 июня 2015 Муня даже меня мафией не считает и координирует маньяка в меня открыто.Ничего не пишет по игре тупо на хейте выезжает, и блять у кого-то он оказывается мирным.Что с вами не так нахуй.меня даже близко не ебёт твоя роль сейчас, потому что я узнаю её завтра утром он уже в топ10, ман, я не шучу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1655 12 июня 2015 чопчопа по кд выгоняют потомуш черно играети он по кд мжой ну и все тогда, я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1657 12 июня 2015 есть инфа что с акка хикары играет верхейни по привычке игрнорит все мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1658 12 июня 2015 бадмад, а хули ты вчера слился и не ответил на мой вопрос?хотя мне похуйу меня нет желания играть в это гавноу тебя был не вопроса переход на личностинахуй ты нужен такой заквоть мне где я перешёл на личности или пошёл нахуй))ты шо ебанутый?ты точно ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1659 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: ну я ман возможныйне отменяет того факта, что ты написал хуйнюобъяснить почему?даже если ты ебучий 100% 200% 111111% мж что это блядь даёт на дневном голосовании городукакая-то неразумная хуйняЯ МЖ КИДАЙТЕ ЗА МНОЙу тебя есть какая-то дополнительная инфа, которой нет у других мж, АЛО ДЯДЯ????почему за тобой должны кидать голосаслушаю бадмад, а хули ты вчера слился и не ответил на мой вопрос?хотя мне похуйу меня нет желания играть в это гавноу тебя был не вопроса переход на личностинахуй ты нужен такой заквоть мне где я перешёл на личности или пошёл нахуй))ты шо ебанутый?ты точно ебанутыйЗАВАРКА НАЗВАЛ ЕБАНУТЫМ В ИГРЕ НА ФОРУМЕ((((((((ПОЖАЛУЙ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: ну я ман возможныйне отменяет того факта, что ты написал хуйнюобъяснить почему?даже если ты ебучий 100% 200% 111111% мж что это блядь даёт на дневном голосовании городукакая-то неразумная хуйняЯ МЖ КИДАЙТЕ ЗА МНОЙу тебя есть какая-то дополнительная инфа, которой нет у других мж, АЛО ДЯДЯ????почему за тобой должны кидать голосаслушаюэто лучше, чем кидать за любым другим, чья роль неизвестнаможно самому решить куда кидатьа можно кинуть за мной, потому что я 90% играю на город (возможно ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение