Lucky. #1661 12 июня 2015 ладно давай без ОСКОРБЛЕНИЙ ЛИЧНОСТИ БАДМАД, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА (PLEASE)ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ЛУЧШЕ МОЕГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1662 12 июня 2015 есть инфа что с акка хикары играет верхейни по привычке игрнорит все мои постыя на предыдущих страницах где-тоотвечала на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1663 12 июня 2015 Пиро все равно умрет от мафии в эту ночь, дайте ему порулить топиком, докиньте в крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1665 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: ну я ман возможныйне отменяет того факта, что ты написал хуйнюобъяснить почему?даже если ты ебучий 100% 200% 111111% мж что это блядь даёт на дневном голосовании городукакая-то неразумная хуйняЯ МЖ КИДАЙТЕ ЗА МНОЙу тебя есть какая-то дополнительная инфа, которой нет у других мж, АЛО ДЯДЯ????почему за тобой должны кидать голосаслушаюэто лучше, чем кидать за любым другим, чья роль неизвестнаможно самому решить куда кидатьа можно кинуть за мной, потому что я 90% играю на город (возможно ман)чем лучше-то ты может объяснишь? или ты играешь по системе дарка(мистер модератор полигона) в которой чётко сказано, что если кто-то МОЖЕТ сделать что-либо, то этот кто-то НЕПРЕМЕННО ОБЯЗАН сделать это??????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1666 12 июня 2015 (на самом деле я просто хочу избавится от крулеса) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: ну я ман возможныйне отменяет того факта, что ты написал хуйнюобъяснить почему?даже если ты ебучий 100% 200% 111111% мж что это блядь даёт на дневном голосовании городукакая-то неразумная хуйняЯ МЖ КИДАЙТЕ ЗА МНОЙу тебя есть какая-то дополнительная инфа, которой нет у других мж, АЛО ДЯДЯ????почему за тобой должны кидать голосаслушаюэто лучше, чем кидать за любым другим, чья роль неизвестнаможно самому решить куда кидатьа можно кинуть за мной, потому что я 90% играю на город (возможно ман)чем лучше-то ты может объяснишь? или ты играешь по системе дарка(мистер модератор полигона) в которой чётко сказано, что если кто-то МОЖЕТ сделать что-либо, то этот кто-то НЕПРЕМЕННО ОБЯЗАН сделать это???????????потому что я точно играю на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1668 12 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1669 12 июня 2015 как нада ебашить мафию в лицоhttp://www.youtube.com/watch?v=-jenlSf2E8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1670 12 июня 2015 сори пирян что напал на тебя с такими вопросами)сори рили друг)ты же не на допросе ты на форуме в игре где ты не обязан отвечать мне что-то))ты точно играешь на город докидываю за тобой) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1671 12 июня 2015 Что за хуйню вы тут развели? Я прихожу - в меня сыпятся голоса. Я ухожу - в меня сыпятся голоса. Табличка в говне, я даже не знаю сколько на мне. Муня по ЧопЧопу все верно расписал + 1. Семеныч, Лионель доверия за вторую половину второго дня опять же не внушили. Сейчас почитаю их вниматльнее, что-то может найду. Вскрытий не будет бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1672 12 июня 2015 Заварыч чота нестабилен последние месяцы в психологическом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1673 12 июня 2015 ладно давай без ОСКОРБЛЕНИЙ ЛИЧНОСТИ БАДМАД, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА (PLEASE)ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ЛУЧШЕ МОЕГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА?ты ворвался в топани стал хейтить стана сразутебе 2 человека (я и наник, мб еще кто-то был) стали объяснять что по сути против стана нет фактов что он мафия, а ебашиить за то то он даун - твое право, тут каждый играет как хочетплюс ты стал дефить фейса, говоря что он накатал стену в первый день, когда он вкинул очевидную пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1674 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноне слушайте ивосливаем муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1675 12 июня 2015 бльокрайлесс пишет муня мжмуня пишет крайлесс мжа сливать вместо вас кого?мафия-хуяфия кто тогдаммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1676 12 июня 2015 ладно давай без ОСКОРБЛЕНИЙ ЛИЧНОСТИ БАДМАД, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА (PLEASE)ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ЛУЧШЕ МОЕГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА?ты ворвался в топани стал хейтить стана сразутебе 2 человека (я и наник, мб еще кто-то был) стали объяснять что по сути против стана нет фактов что он мафия, а ебашиить за то то он даун - твое право, тут каждый играет как хочетплюс ты стал дефить фейса, говоря что он накатал стену в первый день, когда он вкинул очевидную пастуна котором был один голос? :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1677 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноне слушайте ивосливаем мунюнормально ты съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 12 июня 2015 бльокрайлесс пишет муня мжмуня пишет крайлесс мжа сливать вместо вас кого?мафия-хуяфия кто тогдаммм Чопчоп, Лионель, Семеныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1679 12 июня 2015 я докторон рофлит или чтоаналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1680 12 июня 2015 Все эти ваши "считает того-то тем-то но кидает в другого" полное говно потому что тут нет конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение