Lucky. #1681 12 июня 2015 Заварыч чота нестабилен последние месяцы в психологическом планепросто у меня хватает крепости яиц чтобы сказать всё, что я думаю)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1682 12 июня 2015 Всё по страте, завтра сдаю экзамен и включаюсь в игруне паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1684 12 июня 2015 бльокрайлесс пишет муня мжмуня пишет крайлесс мжа сливать вместо вас кого?мафия-хуяфия кто тогдамммВсегда есть аас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1686 12 июня 2015 есть инфа что с акка хикары играет верхейни по привычке игрнорит все мои постыя на предыдущих страницах где-тоотвечала на твой вопростам достаточно странно написанотакое чувство что ты из пальца высосала это всё и решила на мою реакцию посмотреть хзтак то по игре я пишу не меньше, чем всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1687 12 июня 2015 Срулесс мж, лево руля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1689 12 июня 2015 есть инфа что с акка хикары играет верхейни по привычке игрнорит все мои постыя на предыдущих страницах где-тоотвечала на твой вопростам достаточно странно написанотакое чувство что ты из пальца высосала это всё и решила на мою реакцию посмотреть хзтак то по игре я пишу не меньше, чем всегдану потомуш это в основном чуйке. я же сказалане вижу твоих альтернатив воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1690 12 июня 2015 Не ну блять что ты по игре написал, назвал одного мж крайлесса, повернул в пожарника, сгорел от того что ночь не вовремя и выгнали мафию, не назвал ни 1 мафии, координируешь маньяка.??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1691 12 июня 2015 я бы бэдмэда выпизднул если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1692 12 июня 2015 бля как же вы заебалисука пирняский да подай команду ужевозьми свои яйки в маленькие потненькие ручкии сделай шо нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1693 12 июня 2015 Не ну блять что ты по игре написал, назвал одного мж крайлесса, повернул в пожарника, сгорел от того что ночь не вовремя и выгнали мафию, не назвал ни 1 мафии, координируешь маньяка.???????играю с этим человеком и с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1695 12 июня 2015 ладно, маньяк, я сотен на телефон закинубез шутокдоктор идёт к суперу, т.к. там актив, ему нет сымсла рисковать и идти лечить хуй знает кого аасаты не рискуешь вообще никаквот серьёзно ничей кил тебе больше не даст больше уважения (мож даже катку в лейте отдадут аухуахуахаух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1696 12 июня 2015 :lol: :lol: :lol: Может выгоним маньяка муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 12 июня 2015 бля как же вы заебалисука пирняский да подай команду ужевозьми свои яйки в маленькие потненькие ручкии сделай шо нибудьбля ты слепой??????дауны просто никогда не умели в фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1698 12 июня 2015 хорошо, братишка, давай с тобой разберёмся значитща по традициям первое второе и третье (если не поленюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1699 12 июня 2015 варо еще вчера сказал что фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение