Hekkoo #1701 12 июня 2015 я не вытерплю скролить вторую стенищу от мунипажалуйста аграничись тем шо аас-рандомроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1702 12 июня 2015 Заварыч чота нестабилен последние месяцы в психологическом планепросто у меня хватает крепости яиц чтобы сказать всё, что я думаю))))мммм, крепость яиц в интернетах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1703 12 июня 2015 Вообще блять неплохо бы было разобраться прежде чем координировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1704 12 июня 2015 Попробуй))))я не тебе если шону так, чтобы ты не ждал зря)))))))))))))))))))00000000000 пиро неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1706 12 июня 2015 (изменено) А за что Мегана полтопана мафией называло? Изменено 12 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 12 июня 2015 Пиро, неблагодарная сктина, я тебя от дневного спас, ты в меня топан агитируешь. Надо было забить на все происходящее, сдох бы сейчас, отдохнул бы от каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 12 июня 2015 А за что Мегана полтопана мафией называло? ночью хочешь заинватйтить его?вычислин старикан ипаной лионеь а вот предположим меня нет в кетке или я прочеканй уже мжкаво чуканить нуна вместа меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 12 июня 2015 фастночируйте в муню или крайлеса других вариантов нет крайлес мж - чекается хеккокрайлес мафия - чекается наник/семеныч/фейспалм муня мафия - чекайте любого из этой четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1710 12 июня 2015 Заварыч чота нестабилен последние месяцы в психологическом планепросто у меня хватает крепости яиц чтобы сказать всё, что я думаю))))мммм, крепость яиц в интернетах )санёк, ты мне тут чуть диагноз не поставил, а сейчас говоришь про интернетыты определись где ты находишьсяили ты чтивача обчитался с чистилищем и теперь готов бить ебальники направо да налево? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1713 12 июня 2015 фастночируйте в муню или крайлесадругих вариантов нет крайлес мж - чекается хеккокрайлес мафия - чекается наник/семеныч/фейспалм муня мафия - чекайте любого из этой четверки Где вариант Муня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 12 июня 2015 Пиро, неблагодарная сктина, я тебя от дневного спас, ты в меня топан агитируешь. Надо было забить на все происходящее, сдох бы сейчас, отдохнул бы от каток.и что в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1715 12 июня 2015 бля ну муня точна мафсливаем егоСВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 12 июня 2015 а если муня мж?тож самую четверкуили предложи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1717 12 июня 2015 (изменено) Ставь лайк если сейчас подумал что крайлесс думал что спасает мафию пиро и отправлял личку с его киллом чтобы познакомиться. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1718 12 июня 2015 фастночируйте в муню или крайлесадругих вариантов нет крайлес мж - чекается хеккокрайлес мафия - чекается наник/семеныч/фейспалм муня мафия - чекайте любого из этой четверкичё то план хуйнякрайлесс наверняка мжхекко тоже мж, хуле его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 12 июня 2015 я хотел написать не муня мафия, а муня любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1720 12 июня 2015 го лионеля чекнем лучшеили мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение