aac #1781 12 июня 2015 Бля я в голосину с него.Сначала я начал подозревать его но ведь ПОДОЗРЕВАТЬ ТОГО КТО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ЭТО ТАКОЕ ПАЛЕВО СКООРДИНИРУЮ ЛУЧШЕ МАНЬЯКА. А щас не вытерпел уже начал подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 12 июня 2015 эта мафия настолько ничтожна в этом сеттинге, не знающая дру друга, могущая перезнакомиться и просрать ночной кил, и без допкилапри этом активов опять 6, а их 5, что тут очень сложно городу будет проигратьединственый адекватный пост за всю игруподрастаешьпашел нахуй узбекская сабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1783 12 июня 2015 кстати о букетахведущий устраивал раздачу цветочков?или боится еще больше подпалить мафию? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1784 12 июня 2015 ОККТО-НИБУДЬ ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВОМ МЖ В ЭТОЙ ИГРЕ?срулессказал шо ты провереный черный игроклинк на пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1785 12 июня 2015 Если Пиро не сдохнет ночью, чек его. А тоеще до лейта маньяк доживет, опять всосем.как блядь связано сдохнет он или нет с тем что он маньяк? Ну есть букет....о кстате нихуя ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1786 12 июня 2015 а вот и вью ит анувэй подъехалхз почему его посты так раздражаютне хочу до завтра терпеть пацаныпобрацки сами там с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 12 июня 2015 (изменено) Бля а мне кажется, или правила о том, что нельзя с букетом координировать не было вчера? а вот и вью ит анувэй подъехалхз почему его посты так раздражаютне хочу до завтра терпеть пацаныпобрацки сами там с нимМожем избавить тебя от необходимости играть и читать мои посты на сегодняшнем дневном Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1788 12 июня 2015 Цветочки какие-то обсуждаете - фу, педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 12 июня 2015 букет из белых розлюбовь сдесь в каждом лепестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 12 июня 2015 КСТАТИ ДА СУКАГДЕ МОИ ЦВЕТОЧКИГДЕ МОЙ БУКЕТИКЧТ ОЗА НАЕБАЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1792 12 июня 2015 (изменено) а почему никто не обсудил что супер типа делал намеки шо он пидар и любовника любовники у нас тут гетеро и намеки пидарские тут не пришей пизде рукавя видел буквально пару постов и все замяли это же ошибка Изменено 12 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1793 12 июня 2015 а почему никто не обсудил что супер типа делал намеки шо он пидар и любовника любовники у нас тут гетеро и намеки пидарские тут не пришей пизде рукавя видел буквально пару постов и все замяли это же ошибка а вот и критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1794 12 июня 2015 wut минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 12 июня 2015 интересно гунзик сам сообразит сейчас что он написалили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1796 12 июня 2015 (изменено) нет, но кто в курсе может с удовольствием меня ткнуть в мою ошибкушоб я ее осознал заткнулся и съебался под шконарь (ушел бухать)жду 10 мин Изменено 12 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1797 12 июня 2015 Можешь просто забиться под шконарь, я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1798 12 июня 2015 пиро заварка аврилка муня бетмен ками стан чопчоп андрью гандила драконостальных на похуй чеки сливы и тд мона еборитьheko test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1799 12 июня 2015 что тявкает аасМожешь просто забиться под шконарь, я разрешаю. как я это вижуав-авррррррргав! гав! гав!*замахиваешься на него шваброй*ууууууу!*скулит* минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1800 12 июня 2015 25 страниц просто идите нахуй :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение