prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 11 июня 2015 С днем рождения, пьяница!Не сдавайся, иди к мечте, получи диплом и ввели гувернантку!!!грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 11 июня 2015 grac1st Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 11 июня 2015 Поздравляшки! Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 11 июня 2015 у меня день рождение было 4 месяца назад, родик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 11 июня 2015 у меня день рождение было 4 месяца назад, родикпривет, НикитаЯ "троллил" неблагодарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10 11 июня 2015 Я в феврале не поздравлял, посему ни от чего не отказываюсь, ни о чем не жалею. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 11 июня 2015 даж меня затролил, ебать ты родя растешь вапще)))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 11 июня 2015 беру свои слова обратна) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 11 июня 2015 даж меня затролил, ебать ты родя растешь вапще)))0это 4 уровень по уровню блайдычаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 11 июня 2015 у меня день рождение было 4 месяца назад, родикТебе повод нажраться подкинули, а ты, собака неблагодарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 11 июня 2015 у меня день рождение было 4 месяца назад, родикТебе повод нажраться подкинули, а ты, собака неблагодарная судя по всему в июле я подкину тебе повод пососать мой хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 11 июня 2015 Так-то у Тириона Днюха, го его Грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение