ASTRAZE #2321 21 июля 2015 Пожалуйста ответьте на вопрос, я заебался качать туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2322 21 июля 2015 Такая хуйня , переустанавливал 2 раза этот ебанный реборн но один хуй при старте зависает наглухо компьютер , вот запускаешь и всё пиздец. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2323 21 июля 2015 Пожалуйста ответьте на вопрос, я заебался качать туда-сюдазапускаешь через ярлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2324 21 июля 2015 Сука, почему вальве не вводят опцию, отключающую кастомки и делающую все модели дефолтными?они же лагают и крашат блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2325 21 июля 2015 блять когда уже допилят ммр на героях, я хочу увидеть топ 1 медузу мира сука бля (офк у себя в профиле) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2326 21 июля 2015 Пожалуйста ответьте на вопрос, я заебался качать туда-сюдапопробуй из клиента стим запустить, а не через ярлык - там вылетит форма в которой будет выбор dota 2 либо dota 2 reborn beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2327 21 июля 2015 Такая хуйня , переустанавливал 2 раза этот ебанный реборн но один хуй при старте зависает наглухо компьютер , вот запускаешь и всё пиздец.мб слабый комп, либо винда 32битмне говорили попробовать 64 бита поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2328 21 июля 2015 сыграл 2 изи катки, против посонов кидает > на 100-200 птсов, но то что лагов ваще нет (кроме войса, почему то дико лагает и при старте еще, когда герои появляются) и делают эти катки изи для меня :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2330 21 июля 2015 го доту сержантне, я крестьянин, мне через пару часов воду лить надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2331 21 июля 2015 ребята, как посмотреть фпс, какая консольная команда в реборне ??? нет_граф и шоуфпс не показывает (5 звёзд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2333 21 июля 2015 1.5 месяца не играла так офк на андаинге, сикере и лешраке, я че лох что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2334 21 июля 2015 Как конфиг перенести из доты 2 в реборн?)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2335 21 июля 2015 ребята, как посмотреть фпс, какая консольная команда в реборне ??? нет_граф и шоуфпс не показывает (5 звёздв настройках самого стима для каждой игры можно включить фпс, пока только так, нет граф работает через консоль терминала сурса 2, но это забей, сворачиваться надо чтобы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #2336 21 июля 2015 (изменено) В настройках игры реборна можно же включить отображение фпс и пинга. Никаких консольных команд не нужно. Изменено 21 июля 2015 пользователем fofun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2337 21 июля 2015 ,klznm vyt jlyjve rf;tncz uhfabrf et,fycrjq& rfrbt nj yt ltnfkbpbhjdfyyst ntrcnehs [jnz ufvf. yf vfrcbvevttot b cdtxtybt ds,kzljycrjt блдять мне одному кажется графика уебанской? какие то не детализированные текстуры хотя гамаю на максимумееще и свечение выблядонское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2338 21 июля 2015 блять обновил, заупскаю реборн пишет клиент игры устарел перезапуск не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2339 21 июля 2015 В настройках игры реборна можно же включить отображение фпс и пинга. Никаких консольных команд не нужно.это где именно? чето не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2340 21 июля 2015 там где качество связи в настройках ставишь галочку шоу конект информейшн он дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение