Dark[Ol(U23)leneri] #2461 10 августа 2015 Карту же изменили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2462 10 августа 2015 и вышки больнее бьют, ваще дайвить перестал, кроме как на сб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2463 10 августа 2015 ' timestamp='1439190880' post='16749414']Карту же измениликак именно? скрины есть где-нить? я чето не особо заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2465 10 августа 2015 на всех этих роликах не видно тавераесли они так сократили хг на миде, то они и тавер подвинули?кароче приду домой, сделаю скриныесли они тавер не двигали, то понятно почему я пизды от вышки получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2466 10 августа 2015 Так ты ориентируешься не по рейнджу вышки, а по окружающей территории? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2467 10 августа 2015 зашел в реборнпроиграл 600ммрвышел не играйте в ранкед в реборне(тотал дисбаланс,всега тима даунов с одной стороны,если не везет-с вашей,односторонние игры с гг после фб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2469 10 августа 2015 за 3 дня считайсначало везло,тима даунов против меня-изи 20 минутные катки изи +100ммрнекст день не везло минус тристаеще некст день также все 20 минутные катки сдаются со старта,челики 4-5кммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2470 10 августа 2015 Играть в ммр на нестабильном клиенте. Хм... ты, как минимум, недалекий человек. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2472 10 августа 2015 Слегка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2473 10 августа 2015 Так ты ориентируешься не по рейнджу вышки, а по окружающей территории?я как раз по рейнджу вышки и ориентируюсь, вроде она не должна была стрелять, а она сука стреляетда на самом деле тут уже все механически наработано, типа если я годами играю на миде, и когда я на стороне dire, то я чисто механически захожу в зоны, где меня тавер не достает, я даже не задумываюсь над такими вещамиа тут я неприятно удивился =\ и хотел узнать, у одного меня такие траблы или я давно не играл в дотку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2474 10 августа 2015 (изменено) Так ты ориентируешься не по рейнджу вышки, а по окружающей территории?я как раз по рейнджу вышки и ориентируюсь, вроде она не должна была стрелять, а она сука стреляетда на самом деле тут уже все механически наработано, типа если я годами играю на миде, и когда я на стороне dire, то я чисто механически захожу в зоны, где меня тавер не достает, я даже не задумываюсь над такими вещамиа тут я неприятно удивился =\ и хотел узнать, у одного меня такие траблы или я давно не играл в дотку просто Скачай карту, там радиусы таверов(вижн и атака), спаунбоксы и прочая хрень, зайди и посмотри. Картаhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=367476579 Изменено 10 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2475 10 августа 2015 Так ты ориентируешься не по рейнджу вышки, а по окружающей территории?я как раз по рейнджу вышки и ориентируюсь, вроде она не должна была стрелять, а она сука стреляетда на самом деле тут уже все механически наработано, типа если я годами играю на миде, и когда я на стороне dire, то я чисто механически захожу в зоны, где меня тавер не достает, я даже не задумываюсь над такими вещамиа тут я неприятно удивился =\ и хотел узнать, у одного меня такие траблы или я давно не играл в дотку просто Скачай карту, там радиусы таверов(вижн и атака), спаунбоксы и прочая хрень, зайди и посмотри. Картаhttp://steamcommunit...ls?id=367476579 спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2476 11 августа 2015 Новые имморталки все еще не доступны в реборне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2477 11 августа 2015 Новые имморталки все еще не доступны в реборне?Доступны с I, II, III сундуков; с пилларов и карафе не видел. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2478 11 августа 2015 А когда реборн из бетки выйдет,есть инфа?А то я давно уже за доткой не слежу и не играю,но вот хотел в реборн вернуться,когда на мейн его заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2479 11 августа 2015 А когда реборн из бетки выйдет,есть инфа?А то я давно уже за доткой не слежу и не играю,но вот хотел в реборн вернуться,когда на мейн его заменят по текущему состоянию - к концу года если токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение