Able #2641 3 сентября 2015 Ленери, какая команда в реборне заменила Net_graph? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2642 3 сентября 2015 (изменено) Изменено 3 сентября 2015 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2643 3 сентября 2015 Да нет, я не про тоУ меня было забинжено на разные кнопки включить и отключить просмотр пингаМожно ли тут так сделать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2645 3 сентября 2015 Ленери, какая команда в реборне заменила Net_graph?там же опция в настройках специально для тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2646 3 сентября 2015 кстати, заметил что в с1, когда ставишь вместо ников на мапе иконки героев, они более сглаженные чем в с2можно как-то исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2647 3 сентября 2015 Сыграл первую в реборн, игра плавнее, быстрее.пока не понравилось только, что минимапа как то резко прорисована, в с1 плавнее и чётче, можно как то пофиксить? настройки видео на максимум стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2648 3 сентября 2015 то есть если я раньше сурс1 играл на 2х ядрах, потому что у амд были какие-то глюки что-ле... приходилось юзать софт cpu_control. то теперь можно без этого софта играть?ЗЫ потом буду тестить напишу если чо. дастарый движок видел только 2 ядрановый видит все ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2649 3 сентября 2015 Если кому интересно, то в файлах реборна нашли текстурки Арк Вардена Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2650 3 сентября 2015 Неужели решили самое сладкое выпустить раньше?Ну чисто мое имхо арк варден интересней пит лорда Но думаю на выходе сначало будет дисбалансным пиздецомкак и по моему со всеми героями которые в ласт время в д2 выходили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2651 3 сентября 2015 Сыграл первую в реборн, игра плавнее, быстрее.пока не понравилось только, что минимапа как то резко прорисована, в с1 плавнее и чётче, можно как то пофиксить? настройки видео на максимум стоятсэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2652 3 сентября 2015 как смотреть фпс кроме cl_showfps 1 а эта хуйня не только пинг показывает спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2653 3 сентября 2015 как смотреть фпс кроме cl_showfps 1 а эта хуйня не только пинг показывает спсв настройках самого стима можно включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2654 3 сентября 2015 А может на 32 системе запуститься 64 сама по себе?она не то что сама по себе, у тебя в принципе никогда не будут запускаться 64битные приложения на 32 битной ос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2655 3 сентября 2015 как смотреть фпс кроме cl_showfps 1 а эта хуйня не только пинг показывает спсв настройках самого стима можно включить да, точно, еще и такая штука есть, спс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2656 3 сентября 2015 Если кому интересно, то в файлах реборна нашли текстурки Арк Варденаhttps://www.reddit.c...arden_textures/сука нетнетНЕТТОЛЬКО НЕ ЭТО БЛЯДЬНельзя добавлять эту тварь :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2658 3 сентября 2015 Эта мразь сольет тебе 500 ммр за неделюЕсли не больше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2660 3 сентября 2015 Ну-нуИ кем ты его контрить будешь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение