Гость Max Repost #401 13 июня 2015 Да я даже в доту то не играю, но уверен что такие вещи тысячу раз писали на дев доте на реддите сука сова из Гарри Поттера прилетала с письмом к гейбузавали ебало бестолковый с не менее БЕСТОЛКОВЫМИ идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #402 13 июня 2015 мм топана мало уебанам, хватит уже посты набивать, 1000 раз всё в топане обсудили, каждую 3-ю страницу врывается уебан и начинает писать про ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #403 13 июня 2015 У тебя на сапорте который сейвит будет стата - юзнутых шилдов, сколько ты захилил, да по факту можно даже посмотреть сколько ты делал тп с 1 лайна на другой.Что угодно можно сделать.эх щас бы отвечать нихуя не дочитав комментарий, на который отвечаешьнапишу большими буквамикак статистика должна отличить сейвтп, который по сути выигрывает тбе ёрли гейм, от обычного шилда + хила, который ты просто даёшь на лайне для прикольчика?Просто иди нахуй гнилой отброс, ты будешь знать систему по которой статистика определяет твой импакт? Нет, идешь нахуй пес ебаный. Да можно тупо фентези поинтсы ввести вместо ммра, там же берется нормальная статистика, в зависимости от роли.то есть ты не знаешь, как система должна отличить gamewinning move от обычного хила на лайне для сустейна? вместо этого у тебя маты и ругательства, как у малолетнего школьника?жесть, с кем я пытаюсь вести диалог?всё-таки анимешники действительно безнадёжныя предлагаю варианты, ты несешь хуету и жалуешься, ебаный дегрод... Офк слился и написал непонятную хуйню про аниме... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #404 13 июня 2015 А я-то думал, что нынешний интерфейс не очень. Игра и в самом деле была отвратительной тогда.помню получил инвайт в д2сыграл несколько игри на 8 месяцев забил просто на эту помойку, отдал акк друзьямтк в д2 всё было убогоначиная от менюшки, кончая маленьким выбором героев и убогими расплывчатыми моделями/кастами щас в разы лучшеа будет вообще топово для идеала им не хватает двух возможностей выбора:1. сделать так, чтобы невозможно было попасть в игру с заигноренными поцанами2. или дать возможность устанавливать разброс по птсам (например, +-500, +-1000 и тд), или самим установить эту границуи третье - разобраться с бустингом, хотя бы на показательных примерах, типа бан аккаутнов стримеров-бустеров всё, больше доте ничего не нужно. Но вальвы дауны, не понимают этого ну давай расскажи, как ты каждый день с одними и теми же челами попадаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #405 13 июня 2015 Да я даже в доту то не играю, но уверен что такие вещи тысячу раз писали на дев доте на реддите сука сова из Гарри Поттера прилетала с письмом к гейбузавали ебало бестолковый с не менее БЕСТОЛКОВЫМИ идеями. соси хуй чмо мразь тварь ветка не человек быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #406 13 июня 2015 (изменено) Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.а вот и подъехали новые пацаны которые могут предложить 1миллион способовА вот и подъехал пацан который нихуя не может, но будет утверждать что рмм в доте норм.Если играть на 2-3к помойке то мб для вас и норм.эпикжалуется как и 2-3-4к помойка так и 5-6-7к помойкаты разве не заметил или че?))самое интересное что ты почему то не написал что 4к помойка, видимо ты сам с 4к Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+ Изменено 13 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #407 13 июня 2015 У тебя на сапорте который сейвит будет стата - юзнутых шилдов, сколько ты захилил, да по факту можно даже посмотреть сколько ты делал тп с 1 лайна на другой.Что угодно можно сделать.эх щас бы отвечать нихуя не дочитав комментарий, на который отвечаешьнапишу большими буквамикак статистика должна отличить сейвтп, который по сути выигрывает тбе ёрли гейм, от обычного шилда + хила, который ты просто даёшь на лайне для прикольчика?Просто иди нахуй гнилой отброс, ты будешь знать систему по которой статистика определяет твой импакт? Нет, идешь нахуй пес ебаный. Да можно тупо фентези поинтсы ввести вместо ммра, там же берется нормальная статистика, в зависимости от роли.то есть ты не знаешь, как система должна отличить gamewinning move от обычного хила на лайне для сустейна? вместо этого у тебя маты и ругательства, как у малолетнего школьника?жесть, с кем я пытаюсь вести диалог?всё-таки анимешники действительно безнадёжныя предлагаю варианты, ты несешь хуету и жалуешься, ебаный дегрод... Офк слился и написал непонятную хуйню про аниме...Пиздец ты долбоёб конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #408 13 июня 2015 вернись на д2сру и там свои секреты открывай, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #409 13 июня 2015 охуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоеКаждый бывает время от времени таким долбаебом, а потом заходит на форум и жалуется на таких же, какими были они сами пару игр назадДа на том же гребаном айсикапе была система в разы лучше. Да, там было нельзя технически реализовать пати рейтинг, поэтому люди набивали птс стаками, но даже учитывая фактор того, что против тебя может попасться плотный стак, играть было интереснее, чем сейчас. Я могу набрать 5к+птс, а потом зайти в доту через пол года, растеряв весь скилл. Но в графе гейтинга будут значиться все те же 5к. Так в чем смысл? При посезонном сбросе статистики ммр показывает реальный скилл игрока в данный момент, плюс исключает возможность бустинга (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #410 13 июня 2015 Будет охуенно если вальв вообще не тронут систему распределения птсов и подбора :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #411 13 июня 2015 Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #412 13 июня 2015 Темку не читал, но если у меня сейчас а лоу настройках 35 фпс, то с введением этой херни я даже зайти не смогу в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #413 13 июня 2015 Темку не читал, но если у меня сейчас а лоу настройках 35 фпс, то с введением этой херни я даже зайти не смогу в доту?будет на лоу настройках 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #414 13 июня 2015 почему в лоле сделали норм ммр а в доте не могут? или не хотят??найс плеить мне 5к с 4 тысями катками с дцп у которого и 100 побед не наберется 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #415 13 июня 2015 Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Вот именноА что вы хотели?в командной игре всегда кто-то будет кем-то не удовлетворен. А учитывая фактор безнаказанности, любой человек будет вести себя агрессивнее, чем в реальной жизни, потому что в реале ему уже сто раз набьют ебалоне хотите агрессии и неадекватности - играйте в хс, старкрафт, в футбол, в конце концов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #416 13 июня 2015 Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Вот именноА что вы хотели?в командной игре всегда кто-то будет кем-то не удовлетворен. А учитывая фактор безнаказанности, любой человек будет вести себя агрессивнее, чем в реальной жизни, потому что в реале ему уже сто раз набьют ебалоне хотите агрессии и неадекватности - играйте в хс, старкрафт, в футбол, в конце концовтак а нахуя тогда чето менять если агрессия 99% останется? м?хотите без агрессия пора бы поиграть в сингплеер нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #417 13 июня 2015 А я-то думал, что нынешний интерфейс не очень. Игра и в самом деле была отвратительной тогда.помню получил инвайт в д2сыграл несколько игри на 8 месяцев забил просто на эту помойку, отдал акк друзьямтк в д2 всё было убогоначиная от менюшки, кончая маленьким выбором героев и убогими расплывчатыми моделями/кастами щас в разы лучшеа будет вообще топово для идеала им не хватает двух возможностей выбора:1. сделать так, чтобы невозможно было попасть в игру с заигноренными поцанами2. или дать возможность устанавливать разброс по птсам (например, +-500, +-1000 и тд), или самим установить эту границуи третье - разобраться с бустингом, хотя бы на показательных примерах, типа бан аккаутнов стримеров-бустеров всё, больше доте ничего не нужно. Но вальвы дауны, не понимают этого ну давай расскажи, как ты каждый день с одними и теми же челами попадаешь :lol:постоянно попадаю с мутедами в тиме, каждый день такое если у тебя такого нет, то ты очевидно играешь в анранкед помойке 1-2-3к, где одни нью акки и 98% всех игроков плавают вечность :clown:в ранкеде хотя бы с 4.5к ммр тебе постоянно будут попадаться одни и те же челы, чем выше рейтинг, тем меньше игроков на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #418 13 июня 2015 в хотсе не встречал агрессии, все норм играют и никто не неадекватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #419 13 июня 2015 (изменено) в хотсе не встречал агрессии, все норм играют и никто не неадекватитпотому что в хотсе в обычном мме нету лайнов и ролей, да там их нигде нету кроме компететив если честно. Изменено 13 июня 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #420 13 июня 2015 Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Вот именноА что вы хотели?в командной игре всегда кто-то будет кем-то не удовлетворен. А учитывая фактор безнаказанности, любой человек будет вести себя агрессивнее, чем в реальной жизни, потому что в реале ему уже сто раз набьют ебалоне хотите агрессии и неадекватности - играйте в хс, старкрафт, в футбол, в конце концовтак а нахуя тогда чето менять если агрессия 99% останется? м?хотите без агрессия пора бы поиграть в сингплеер нет?чтобы было интереснее выигрывать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение