Zloy Rock #441 13 июня 2015 Я давно сделал свой выбор. Вернусь только в кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #442 13 июня 2015 даун в обнове увидел только интерфейс, и написал что все хуйня где лиги :lol: :lol: нахуй ты живешь сирота ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #443 13 июня 2015 даун в обнове увидел только интерфейс, и написал что все хуйня где лиги :lol: :lol: нахуй ты живешь сирота ебаная?уебанская адаптация под ксгоуебищная покрутка героев на весь экранебанутый синий фонкоментарии бесполезных трофеев прямо в игре :lol:ублюдский френд листесли ты это считаешь пиздатым то тебя высрали явнолибо ты просто обычный отброс который любит покушать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #444 13 июня 2015 ну что я и написал, даун видит только интерфейс и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #445 13 июня 2015 а что там еще есть? мб только дота тв норм и всевсе говно и одно норми ты хаваешьвкусно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #446 13 июня 2015 (изменено) >не видеть нового движка, переработанного дотатв и кастомок>пиздеть про то, что обнова говно и ничего, кроме говно интерфейса не привносит Ей-богу, таких только жалеть. Изменено 13 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #447 13 июня 2015 БЛЯТЬ А ЧТО В АНОНСЕ ЕЩЕ ВИДНО КРОМЕ ИНТЕРФЕЙЙСА ТО?ДАУНЫ :lol: кастомки только анонсировали как возможностьа как они будут выглядить знает кто нибудь?как будут распространяттся и тд? ебанаты только увидели стену текста и уже молятся богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #448 13 июня 2015 Заебись обнова будет, производительность повысится, кастомки, обсервер клиент удобный, что еще нужно даунам в бесплатной игре????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #449 13 июня 2015 нормальную игру быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #451 13 июня 2015 В голос с петушков ко кок,не играю в это гавно. :lol:Как будто всем не похуи, во что они там играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #452 13 июня 2015 ' timestamp='1434211739' post='16398546']БЛЯТЬ А ЧТО В АНОНСЕ ЕЩЕ ВИДНО КРОМЕ ИНТЕРФЕЙЙСА ТО?ДАУНЫ :lol: кастомки только анонсировали как возможностьа как они будут выглядить знает кто нибудь?как будут распространяттся и тд? ебанаты только увидели стену текста и уже молятся богамне просто знаю, а играл, распространяться через воркшоп, щас можешь уже найти, подписываешься и играешь :clown: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=296831818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #453 13 июня 2015 Ух ты сколько челиков то не играют может тоже не играть чтоб потом заходить и писать что не играю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #454 13 июня 2015 (изменено) сурс2 это как минимум повышение производительности + кастомкино блять мгновенной загрузки даже я не ожидалhttp://cdn.dota2.com...1/DemoHero.webm офк дауны заметили онли интерфейс, я даже не удивлен ' timestamp='1434211739' post='16398546']кастомки только анонсировали как возможность) ) ) ) ) )) ) Изменено 13 июня 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #455 13 июня 2015 ну че тут, как тут, бляди, все успели говна поесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #456 13 июня 2015 Это ж какая, должно быть, печальная жизнь у людей без доты, чтоб нон-стоп лезть на пд со своими высерами про дерьмо габена и ололо_нахуй_в_это_играть_в_2150.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #457 13 июня 2015 сурс2 это как минимум повышение производительности + кастомкино блять мгновенной загрузки даже я не ожидалhttp://cdn.dota2.com...1/DemoHero.webm офк дауны заметили онли интерфейс, я даже не удивлен ' timestamp='1434211739' post='16398546']кастомки только анонсировали как возможность) ) ) ) ) )) )Куда девать лоадинг скрины Kappa Keppo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #458 13 июня 2015 (изменено) Это ж какая, должно быть, печальная жизнь у людей без доты, чтоб нон-стоп лезть на пд со своими высерами про дерьмо габена и ололо_нахуй_в_это_играть_в_2150.. Изменено 13 июня 2015 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #459 13 июня 2015 челики твердят, что габен кормит нас дерьмом.при этом они пишут это на форуме игры защиты древнихполивая защиту древних дерьмоми играя в неехмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #460 13 июня 2015 Это что, мой динозавр может быть не будет фризить, когда 9 человек будут нажимать "выбрать героя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение