Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

он их купил

выебал овцу - снял видос - выложил на ютуб - заработал бабла - купил посты :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

более дерьмового оффотопа я от тебя еще не видел :sad: и шутка несмешная. на этом предлагаю закончить и вернуться к доте :nate: уже есть предположения по поводу новых изменений связанных с матчмейкингом? по идеи они могут прикрутить хотя бы возможность выбора аверейдж рейтинга (очень полезно для хай птс игроков)

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

какие предположения? :lol:

бля, ну почему вся анимота такая тупая?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

жаль(((

в ближайшее время уверен ММР никак не будут менять

сначала будут допиливать Соус 2

там багов я уверен овер9к

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

еще один вылезbig36.gif а почему все хейтерки такие тупые? мм? вы как из инукбатора все одно и то же пишите.

короче бери свой плюс один пост в зубы и уёбывай шакал :lol:

возможно и так :sad: но хотелось бы что бы что-нибудь да ввели новенького (кроме ревока дизайна главного меню)

Поделиться сообщением

Мне кажеться , что у вальве другой подход. Они наоборот подумают, что сделали дохерище и можно отдохнуть ,пока комьюнити кушает то, что дали

Поделиться сообщением

кто выпустил анимеблядь из резервации?

зачем вообще что-то менять в мме? он идеален, каждая команда имеет 50% на победу, так и есть ведь, все болтаются на своих цифрах :dunno:

Поделиться сообщением

ммр далеко не идеален для тех у кого 6к+, офк, но каждый раз в голосину, когда 3к треш орет, что мм надо менять, просто повторяя за топ игроками, даже не понимаю, что они хотят то поменять. Есть дота (игра 5х5), тебе дают примерно равных по силе соперников и союзников и вы играете в эту игру, героями там управляете, бьете крипов, кто выигрывает получает +25, кто проигрывает -25 - идеальная система, если ты выигрываешь больше, чем проигрываешь - апаешь рейтинг. Офк, можно доработать, ввести лиги, ввести какую-то систему наказаний, но от этого ваш ммр никак не изменится, вы будете так же как дауны фидить, гореть на тиммейтов, орать 1х9 и потом постить свои охуенный скрины в мм топане (потому что вы дауны, и в большинстве своем анимешники).

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ 20 СТРАНИЦ ММ

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ 20 СТРАНИЦ ММ

photo-48344.jpg?_r=1433956030

Поделиться сообщением

кто выпустил анимеблядь из резервации?

зачем вообще что-то менять в мме? он идеален, каждая команда имеет 50% на победу, так и есть ведь, все болтаются на своих цифрах :dunno:

давай будем откровенными ты высрал это лишь для того что бы оскорбить меня :smile: грац тебя впринципе.

но какой смысл? мне на тебя например вообще похуй :lol: и на твое мнение о моих увлечениях.

а вообще идеальная система это когда все довольны :buba: а довольны как видишь не все.

но это уже совсем другая история...

Поделиться сообщением

мку гайз. че там по дотце? играбильной будет? или опять просто "шапки" для мэин меню? ммМ? а то не слежу за этим гавном после 63 патча :trollface:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Целый миллион возможностей изменить мм к лучшему. То что есть сейчас - это супер примитивно. +25 за победу -25 за поражение :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче очень надеюсь что с приходом новой менюшки измениться не только дизайн но и возможности поиска игр :smile:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

настолько похуй, что решил заквотить и ответить?

мне, например, когда похуй, то я прохожу мимо и игнорирую, потому что мне похуй :buba:

видимо у хуесосов анимешников нарушается восприятие реальности и логика из-за их развивающейся ущербности при просмотре японских мультиков :hmm:

Поделиться сообщением

настолько похуй, что решил заквотить и ответить?

мне, например, когда похуй, то я прохожу мимо и игнорирую, потому что мне похуй :buba:

видимо у хуесосов анимешников нарушается восприятие реальности и логика из-за их развивающейся ущербности при просмотре японских мультиков :hmm:

1. ты пишешь не по теме

2. ты пытаешься меня оскорбить (2 раз)

3. доказываешь что похуй тебе а не мне

я думаю тут все и так понятно и ясно :smile: надеюсь ты улетишь отсюда так же быстро как и прилетел. плюс семь если ты понимаешь о чём я :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Целый миллион возможностей изменить мм к лучшему. То что есть сейчас - это супер примитивно. +25 за победу -25 за поражение :avtorklif:

Ну так предлагайте этот миллион способов гейбу, че тут сидите ноете 20 страниц :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

поебал он на ваш ммр, стабильно 10кк лямов делает в год на книжках и всем доволен

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие 10, алло

Я вообще хз нахера ему столько денег, куда он их тратит, в одной и той же футболке на все интерешеналы приходит

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

ну да там больше выходит, основная часть от доната идет им, но не суть важна

Поделиться сообщением

суть всегда важна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...