fb #1781 19 июня 2015 на 5 минуте вышел фантом лансер в 6 слотов и убил меняливнул из этого дерьма интерфейс полное дерьмищевсе стало меганеудобным, 90% экрана занимает ебаная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1782 19 июня 2015 на 5 минуте вышел фантом лансер в 6 слотов и убил меняливнул из этого дерьма интерфейс полное дерьмищевсе стало меганеудобным, 90% экрана занимает ебаная рекламапро иллюзии было сказано еще вчера утром, ты ноешь потому что не успел взять его первым или чо?неужели можно было не знать про иллюзии?у меня друг 100 игр в дотке, реборн даже не скачивал, но уже вчера сказал мне про иллюзии, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1783 19 июня 2015 на 5 минуте вышел фантом лансер в 6 слотов и убил меняливнул из этого дерьма интерфейс полное дерьмищевсе стало меганеудобным, 90% экрана занимает ебаная рекламаЗачем читать тему , ведь я ж ебаный даун с айкью мусора(с)fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1784 19 июня 2015 Добавил гайд по запуску х64 версии в первый пост, если есть еще что - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1785 19 июня 2015 Гайс, знает кто-то, когда я устанавливаю опции для запуска, то они ставятся и для доты и для реборна одновременно? Или настройки применяются только для простой дотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #1786 19 июня 2015 В общем, (полистал тему мб пропустил чет и кто-то уже пофиксил) я уже 4 раза скачал сорс2, но после того как уэе кажется, что все скачалось, минут 15 стим чет докачивает но это отображается вот так http://i.imgur.com/PysN13j.pngПосле этих 15 минут все начинает качаться по новой уже 4(!) раз. Как пофиксить это, учитывая то, что на локальном диске стало гораздо меньше места (после апдейта офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1787 19 июня 2015 If you're getting a sound mixer script crash remove the enable addons launch option.из твитера киборгматта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1788 19 июня 2015 Добавлена новая вкладка netgraph для новой версии консоли VСoncole2, во вкладке отображаются графики и информация о качестве соединениячто это значит?net_graph 1 по прежнему не работаетесть какой-то другой путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1790 19 июня 2015 есть желающие пройти в пару касок ninja slide?в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1791 19 июня 2015 cl_showfps1мне нужен пинг, а не фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1792 19 июня 2015 Добавлена новая вкладка netgraph для новой версии консоли VСoncole2, во вкладке отображаются графики и информация о качестве соединениячто это значит?net_graph 1 по прежнему не работаетесть какой-то другой путь?Нахуй читать какие-то уебанские переводы? Это кто интересно так перевел?В оригинале>- Added a new netgraph vconsole subtool. Launch Vconsole2.exe and select the netgraph icon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1793 19 июня 2015 В общем, (полистал тему мб пропустил чет и кто-то уже пофиксил) я уже 4 раза скачал сорс2, но после того как уэе кажется, что все скачалось, минут 15 стим чет докачивает но это отображается вот так http://i.imgur.com/PysN13j.pngПосле этих 15 минут все начинает качаться по новой уже 4(!) раз. Как пофиксить это, учитывая то, что на локальном диске стало гораздо меньше места (после апдейта офк)такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1794 19 июня 2015 Теперь папка доты весит столько же, сколько и папка Ведьмака 3, только Плотвы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1795 19 июня 2015 сука , кому нибудь удалось поиграть в кастл фаит ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1796 19 июня 2015 Парни,вы както умудрились поставить консоль на нужную кнопку?В меню стоит правильная,в файле кфг тоже.А вот в игре совсем другая кнопка срабатывает.Напрягает както пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1797 19 июня 2015 Кстати, у кого ошибка со скриптами - перепроверьте кеш, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1798 19 июня 2015 Не чё так у вас пукан бомбит с этой не доработанной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #1799 19 июня 2015 После запуска мигающий зеленый экран и играет музыка Как фикс? Нигде не нашел даже похожей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1800 19 июня 2015 Парни,вы както умудрились поставить консоль на нужную кнопку?В меню стоит правильная,в файле кфг тоже.А вот в игре совсем другая кнопка срабатывает.Напрягает както пиздец у меня сразу работала так, как была в обычной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение