StoryOff #1981 22 декабря 2015 https://steamstat.us/стим сторе даунсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1982 22 декабря 2015 (изменено) http://steamcommunit...id/moonserenade новогодняя витрина за значек дается?? Изменено 22 декабря 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1984 22 декабря 2015 макс пейна второго надеюсь дадут со скидкой, а то на прошлых были только первый и третий 75% снова первый и третий 75%, а на второго вообще скидки нет это че за тролинг ваще, гейб забыл что у него мп2 в сторе есть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1985 22 декабря 2015 http://steamcommunit...id/moonserenade новогодняя витрина за значек дается?? Охренеть, 94 уровень значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1986 22 декабря 2015 посмотрел список, карточку не дали, найс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1987 22 декабря 2015 макс пейна второго надеюсь дадут со скидкой, а то на прошлых были только первый и третий 75% снова первый и третий 75%, а на второго вообще скидки нет это че за тролинг ваще, гейб забыл что у него мп2 в сторе есть чтолиОн не выставляет скидки на чужие продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1988 22 декабря 2015 макс пейна второго надеюсь дадут со скидкой, а то на прошлых были только первый и третий 75% снова первый и третий 75%, а на второго вообще скидки нет это че за тролинг ваще, гейб забыл что у него мп2 в сторе есть чтоли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1989 22 декабря 2015 ммм, бантики на профилеОхуенно, Гейб, это то чего мы так ждали блять 1000 карточек из магазина выпали в инвентарь, и обратно не поставить инвентарь не грузится уже 20 минут.. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1990 22 декабря 2015 Если ваш профиль Steam имеет пятый уровень или выше, то вы получите карточку полярной распродажи за просмотр всех предложений из ежедневного списка рекомендаций. Вы можете просмотреть список рекомендаций еще два раза, так что за день можно получить до 3 карточек. Если ваш аккаунт достигнет пятого уровня до конца распродажи, то вы получите все карточки, заработанные за просмотр списка рекомендаций во время распродажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1991 22 декабря 2015 бантики в профиле ебаааав прошлом году хоть снежный фон был, а тут такой пиздецна улице -25, ветер до костей пробирает, а в стиме бантики сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1992 22 декабря 2015 Lords Of The Fallen скидка 80% (179р) чем выше лвл значка тем больше украшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1993 22 декабря 2015 Фон за ковку и без того дают.Вы главное покажите, какие там фоны новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1994 22 декабря 2015 макс пейна второго надеюсь дадут со скидкой, а то на прошлых были только первый и третий 75% снова первый и третий 75%, а на второго вообще скидки нет это че за тролинг ваще, гейб забыл что у него мп2 в сторе есть чтолиОн не выставляет скидки на чужие продукты.чего бля, макс пейн 2 он ровно так же как и первый принадлежит ремеди интертейнмент и рокстар геймс, при этом на первый скидка есть, а на второй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1995 22 декабря 2015 вишлист что-то не работает, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1996 22 декабря 2015 на 2015 и 2016 вообще никакой скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1997 22 декабря 2015 Фон за ковку и без того дают.Вы главное покажите, какие там фоны новые.фон и украшение витрины чуешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1998 22 декабря 2015 чет ваще ниче не приглянулось покакупить скайрим чтоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1999 22 декабря 2015 Discovery Queue нихуя не работает гейб жирный говноед отдай мне мои карточки Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2000 22 декабря 2015 Фон за ковку и без того дают.Вы главное покажите, какие там фоны новые.фон и украшение витрины чуешь разницуЯ вижу разницу между первым и вторым. Хочешь сказать, что за ковку новогоднего значка дают сам значок, смайлик и украшение витрин вместо фона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение