Rester #2281 23 декабря 2015 бля купил стронгхолд HD сижу залипаю ппц, стратежка детства #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2282 23 декабря 2015 (изменено) http://store.steampo...1_239_next__122какие отзывы Изменено 23 декабря 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2283 23 декабря 2015 cоздайте уже по арку тему, мб как с растом, взлетит и пд подтянется Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2284 23 декабря 2015 скажите нубу,если накупить дерьма по 6 рубасов и все сразу запустить, карточки будут идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2285 23 декабря 2015 По два часа в каждой проведешь, потом пойдут карточки.Но как ты все вместе запустишь я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2286 23 декабря 2015 (изменено) http://store.steampo...opsellers_150_4ВАЛВЕ, стоимость пака и по отдельности Охуеть скидосы, конечно.Месяц назад: Изменено 23 декабря 2015 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2287 23 декабря 2015 (изменено) скажите нубу,если накупить дерьма по 6 рубасов и все сразу запустить, карточки будут идти?такими бизнес секретами за деньги ващет делятся Изменено 23 декабря 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2288 23 декабря 2015 По два часа в каждой проведешь, потом пойдут карточки.Но как ты все вместе запустишь я хз. ну если вот так вот замутить и оставить ,на каждую игру карточки попрут или только одну можно за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2289 23 декабря 2015 По два часа в каждой проведешь, потом пойдут карточки.Но как ты все вместе запустишь я хз. ну если вот так вот замутить и оставить ,на каждую игру карточки попрут или только одну можно за раз Прости, друг, но тут я не подскажу. У тебя махинации выше, чем мои познания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2290 24 декабря 2015 а в чем прикол абуза карточек?? лвл поднимать в стиме?)) и нахуй?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2291 24 декабря 2015 бабок чутка поднять,свои то жалко тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2292 24 декабря 2015 (изменено) По два часа в каждой проведешь, потом пойдут карточки.Но как ты все вместе запустишь я хз. ну если вот так вот замутить и оставить ,на каждую игру карточки попрут или только одну можно за раз карточки будут дропаться, но чем больше игр ты запустишь - тем медленее с каждой игры будут дропаться карточкиимеет смысл только во всех играх одновременно первые 2 часа отсидеть, а дальше, что все вместе, что по одной не особо по времени выиграешь, а может даже и еще дольше получитсяидле мастер, например, запускает сразу игру 15 вместе на первые 2 часа, а после уже каждую отдельно крутит Изменено 24 декабря 2015 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2293 24 декабря 2015 По два часа в каждой проведешь, потом пойдут карточки.Но как ты все вместе запустишь я хз. ну если вот так вот замутить и оставить ,на каждую игру карточки попрут или только одну можно за раз карточки будут дропаться, но чем больше игр ты запустишь - тем медленее с каждой игры будут дропаться карточкиимеет смысл только во всех играх одновременно первые 2 часа отсидеть, а дальше, что все вместе, что по одной не особо по времени выиграешь, а может даже и еще дольше получитсяидле мастер, например, запускает сразу игру 15 вместе на первые 2 часа, а после уже каждую отдельно крутитспасибо и пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2294 24 декабря 2015 есть смысл карточки фармить вообще? качать унылый смайт за карточку впадлуКачай идл мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2295 24 декабря 2015 бля купил бы зе шип зарубиться, но там много народу надо собирать в патюню Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2296 24 декабря 2015 ' timestamp='1450890831' post='17561018']купил пей дейнайсзря, ой зря ну так нахер такой возвратпотому что уебанские способы платежей, поэтому и не работает возвраткак бы те виды платежек, откуда они родом, там покупатель законодательно защищенпопробуй только не верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #2297 24 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1450907002' post='17562389']пизда чет купил пей дей и игра лютое дерьмищепрям лютейшее нихкя не понятно как играт ьче делать просто мамку ебал откуда столько хайпа вокруг нее тоже было я хзахуенно,наверное,покупать игру после того она сгнила полностью Спасибо разработчикам-пидорасам з.ы.хотя че это я,с друзьями покатаешь пару вечерков,а мне обидно блять, за такие продукты Изменено 24 декабря 2015 пользователем BadManner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2298 24 декабря 2015 насчет рефундовтам за какую-нить игрулю дают шмот? чтобы полутать и рефунд потом да ' timestamp='1450907002' post='17562389']пизда чет купил пей дей и игра лютое дерьмищепрям лютейшее нихкя не понятно как играт ьче делать просто мамку ебал откуда столько хайпа вокруг нее тоже было я хза я говорил cоздайте уже по арку тему, мб как с растом, взлетит и пд подтянется а потом выйдет очередной "деньЗ с блекджеком" и опять и ещё и так далее ' timestamp='1450907002' post='17562389']пизда чет купил пей дей и игра лютое дерьмищепрям лютейшее нихкя не понятно как играт ьче делать просто мамку ебал откуда столько хайпа вокруг нее тоже было я хзахуенно,наверное,покупать игру после того она сгнила полностью Спасибо разработчикам-пидорасам з.ы.хотя че это я,с друзьями покатаешь пару вечерков,а мне обидно блять, за такие продукты ой, блять, воннабиолдфаги подехали игра была дерьмищем от рождения. это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2299 24 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/360040/хочу обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2300 24 декабря 2015 пиздец, не могу выбрать купить ets 2 с двумя длц или купить смурф ксго :palevo: смурф ? типа с двух акков играть да?)фамили шаринга уже мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение