Defog #2442 25 декабря 2015 I can confirm that: Steam gave me access to another person's account with credit card info and purchase history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2443 25 декабря 2015 пацаны а мож это из за меня? я купил акк ТЕСО, через него голду продал и деньги сразу рефунд на пайпал сделалакк кстати пока не в бане, и играть могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2445 25 декабря 2015 халф-лайф 3 и 3 глава мгс5 подтверждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2446 25 декабря 2015 Я удерживаю твой стим-акк в заложниках, у тебя 48 часов, чтоб отправить на указанный ниже счет 1млн долларов. Если вы не выполните мои условия, я сменю телефон на вашем аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2447 25 декабря 2015 ну такую хуйню точно придётся компенсировать чем-то Я удерживаю твой стим-акк в заложниках, у тебя 48 часов, чтоб отправить на указанный ниже счет 1млн долларов. Если вы не выполните мои условия, я сменю телефон на вашем аккаунтескоро очень скоро,акки польются морем,геймерские глотки дрогнут от ножеееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2448 25 декабря 2015 бтвhttps://store.steampowered.com/account/store_transactions/https://store.steampowered.com/account/history/https://store.steampowered.com/account/licenses/https://store.steampowered.com/phone/manage везде разные аккиЛОЛна последнем тот же, что у банга - bled9991 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2449 25 декабря 2015 (изменено) ну что тут скажешь - слава аллаху опа 16042001блять 14 лет уебку и он потратил 20к на стим Изменено 25 декабря 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2450 25 декабря 2015 (изменено) а мне подогнали аккаунтHivLaska Даша Moskva, Russian Federation keizero0z@gmail.comСтатус: Подтвержден Телефон: Заканчивается на 0207 Изменено 25 декабря 2015 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2451 25 декабря 2015 16042001блять 14 лет уебку и он потратил 20к на стим мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2452 25 декабря 2015 лол пойду удалю все игры рандомного чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2453 25 декабря 2015 Дефог блять уже не смешно Defog и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2454 25 декабря 2015 хотел спасти этому паше жизнь и удалить доту 2 с аккаунта, но ошибку выдаютфууу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2455 25 декабря 2015 это первый из всадников апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2456 25 декабря 2015 лол пойду удалю все игры рандомного чувакапри любой операции идет редирект на твой акк, там же все по ссылкам один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2457 25 декабря 2015 чот судя по реддиту там какая-то группа аккичей попала в общее пользование, а не все рандомно перепутались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2458 25 декабря 2015 че там раздают ало мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2459 25 декабря 2015 хотел спасти этому паше жизнь и удалить доту 2 с аккаунта, но ошибку выдаютфуууа где там удаление с аккаунта? я знаю есть на help.steampowered.com, но там нормальный логин как и в стимкомьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2460 25 декабря 2015 как же пиздато, что кредитка не привязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение