ComMix #2461 25 декабря 2015 ало а если там мой акк гуляет???? как узнать блядь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2463 25 декабря 2015 комменты открой, те напишутили нет как же пиздато, что кредитка не привязанакакая разница - всё равно ничего не купитьдаже не отвязать её мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2464 25 декабря 2015 играю такой в дкс2 открываю оверлей чтобы гайдыч глянуть а там на испанском и челики левые, сук думал что взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2465 25 декабря 2015 на секунду показало мой акк, потом опять началосьрандомно лазить по магазину стима ещё никогда не было так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2466 25 декабря 2015 зашёл в информацию об аккаунте в стиме, обновляю страницу с каждым обновлением новый челик фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2467 25 декабря 2015 Нажал эдит карточки привязанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2468 25 декабря 2015 ебать стим гуард в говнине пиздец, надеюсь засудят хуесоса гейба нахуй до трусов последних фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2470 25 декабря 2015 зато блять мобильный мудификатор все херня 10 степеней зощиты We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2471 25 декабря 2015 хотел спасти этому паше жизнь и удалить доту 2 с аккаунта, но ошибку выдаютфуууа где там удаление с аккаунта? я знаю есть на help.steampowered.com, но там нормальный логин как и в стимкомьюнитиможно ток халявные игры удалять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2472 25 декабря 2015 Аккаунт misha4777Glebovmrr@mail.ruизи щенка ломануть можно фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2473 25 декабря 2015 А ЧТО, ЕСЛИ ЭТО ИВЕНТ НА РАСПРОДАЖЕ???????? Sky[warp], Kant, Jaredok и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2474 25 декабря 2015 че там раздают ало мизакультhttp://freesteam.ru/ебло гейба раздают новый бомжик ееее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2475 25 декабря 2015 Нажал эдит карточки привязанной ну дак ты только отвязать можешь её. воспользоваться никак ибо в сторе разлогинивает Аккаунт misha4777Glebovmrr@mail.ruизи щенка ломануть можно тоже был этот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2476 25 декабря 2015 новый выблядок master19776russian.game.96@mail.ru фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2477 25 декабря 2015 спасибо габену за счастливое дество Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2478 25 декабря 2015 как же я ошибался, когда говорил что пизже чем с угольками распродажи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2479 25 декабря 2015 Дали чела вот его профайл http://steamcommunity.com/profiles/76561198175457430/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2480 25 декабря 2015 БЛЯДЬ ПОЧЕМУ МНЕ ОНЛИ ЕБУЧИЕ ШКОЛЯРЫ КИДАЕТ 96-98 ГОД РОЖДЕНИЯ СУКА С МЕЙЛА.РУ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение