ComMix #2541 25 декабря 2015 2 портал это слишком для жирной скотины, первый впихнёт.у меня оба есть значит 1 гифтом будет валяться фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2542 25 декабря 2015 Как вы на чужие Акки заходили, я проебал все :С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2543 25 декабря 2015 НОВОГОДНЯЯ МАГИЯ ОТ ГАБЕНА фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2544 25 декабря 2015 Самое время воспользоваться прекрасным сервисом от EA - Origin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2545 25 декабря 2015 (изменено) Как вы на чужие Акки заходили, я проебал все :Сда там все на несколько акков заходиливот этот парень вообще норм http://steamcommunit...904730315972874 Изменено 25 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2547 25 декабря 2015 НеТипаЧелик тут вкидывал логин и почтуА другой кидает скрин с этого аккаЯ чето не понял нихуя П.с. найс трай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2548 25 декабря 2015 не могу залогиниться на стимкомьюнити просто ничего не происходит когда логин и пасс вввожу АХАХА пацаны помогите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2549 25 декабря 2015 Как вы на чужие Акки заходили, я проебал все :Сда там все на несколько акков заходиливот этот парень вообще норм http://steamcommunit...904730315972874ссылка от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2550 25 декабря 2015 25-12 Never Forget Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2551 25 декабря 2015 (изменено) Valve now [media=][/media] Изменено 25 декабря 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2552 25 декабря 2015 ух, пошла инфа в инете разлетатьсяинтересно, сколько рождественских долларов сегодня проебал гейб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2553 25 декабря 2015 на реддите писали что проблема в кешированииэто кстати объясняет почему все эти страницы грузились настолько быстро + не прогружалась шапка как банально и тупо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2554 25 декабря 2015 на реддите писали что проблема в кешированииэто кстати объясняет почему все эти страницы грузились настолько быстро + не прогружалась шапка как банально и тупо)) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2555 25 декабря 2015 угу, сайт просто отдавал людям инфу из кеша, это в добавок ко всему ещё и объясняет почему люди одни и те же акки иногда получалипаре человек не повезло в районе всей этой хуиты открывать страницы с инфой аккаунта, кредиток и т.д. хоть это и полный пиздец, но хотя бы не очень много инфы уплыло, максимум пара энтузиастов засейвили почту и реже мобльники/адреса на страницах работы с кредитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2556 25 декабря 2015 Привязывать карту Позвонил банк, заблокировал свою после таких пикч :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2557 25 декабря 2015 Господи, в какой же я ярости от Valve.Отошел на два часа поглядеть Звездных Войн, а тут такой карнавал.А главное фраза Информацию о вашем аккаунте мог просмотреть другой человек только в случае, если вы защитили свой аккаунт по электронной почте, или же не защитили его вовсе. Если аккаунт защищен мобильным аутентификатором Steam через приложение, информацию вашего профиля просмотреть никто не мог.. Мало того, что они мне из-за этого трейд задержали на 72 часа, так теперь еще и информация об аккаунте могла хрен знает кому попасть в руки. Мне что, черт дери этого Гейба, идти покупать никчемный смартфон? Глянул группу Steam в вк и понял, что к чему.Все было сделано ради продвижения мерча. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2559 25 декабря 2015 (изменено) Это неофициальная группа стима, наркоман. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2560 25 декабря 2015 Фух, получается те, кто не дауны и привязали акк к приложению - не пострадали. Ну норм тогда. Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение