Scream of the Soul #2561 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман.Я в курсе, но, по-моему, с ней уже давно все ясно, потому нет смысла писать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2562 25 декабря 2015 (изменено) Фух, получается те, кто не дауны и привязали акк к приложению - не пострадали. Ну норм тогда. не похоже, кек Изменено 25 декабря 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2563 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман.У тебя есть другая информация от стима? ммм уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2564 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман.У тебя есть другая информация от стима? ммм уебок?Тупое аниме уебище, как ты сюда попал вообще https://vk.com/page-22781583_43688480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2565 25 декабря 2015 Господи, в какой же я ярости от Valve.Отошел на два часа поглядеть Звездных Войн, а тут такой карнавал.А главное фраза Информацию о вашем аккаунте мог просмотреть другой человек только в случае, если вы защитили свой аккаунт по электронной почте, или же не защитили его вовсе. Если аккаунт защищен мобильным аутентификатором Steam через приложение, информацию вашего профиля просмотреть никто не мог.. Мало того, что они мне из-за этого трейд задержали на 72 часа, так теперь еще и информация об аккаунте могла хрен знает кому попасть в руки. Мне что, черт дери этого Гейба, идти покупать никчемный смартфон?Фух, получается те, кто не дауны и привязали акк к приложению - не пострадали. Ну норм тогда.это хрень, там проблема с кешингомаутентификатор вообще никакого отношения не имеет к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2566 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман. У тебя есть другая информация от стима? ммм уебок?Тупое аниме уебище, как ты сюда попал вообще https://vk.com/page-22781583_43688480нахуй ты мне ссылки какие то китаешь, обрыгануебывай обратно вконтактопарашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2567 25 декабря 2015 Фух, получается те, кто не дауны и привязали акк к приложению - не пострадали. Ну норм тогда.ты че наркоман?фишеры почти сразу научились мобильную аутентификацию обходить (я ток хз как, в подробности не вдавался) так что там естть у тебя привязка или нет - вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2568 25 декабря 2015 Ну в соряного тогда, проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2569 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман. У тебя есть другая информация от стима? ммм уебок?Тупое аниме уебище, как ты сюда попал вообще https://vk.com/page-22781583_43688480нахуй ты мне ссылки какие то китаешь, обрыгануебывай обратно вконтактопарашуНу и животное, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2570 25 декабря 2015 Это неофициальная группа стима, наркоман. У тебя есть другая информация от стима? ммм уебок?Тупое аниме уебище, как ты сюда попал вообще https://vk.com/page-22781583_43688480нахуй ты мне ссылки какие то китаешь, обрыгануебывай обратно вконтактопарашу ты ебнутый?ты первый тобой же заквоченый пост видел вообще? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2571 25 декабря 2015 да у него весь мозг аниме выжгло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2572 25 декабря 2015 а не, сегодня раздача этого гавна началасьясно, габен сломал своим еблом стим orenasaf's account я какой-то бомж без денегдаже стим гвард не включенясн ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ЗАЧЕМ НУЖЕН МОБИЛЬНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР ХАХАХАХАХАХАУ КОГО ЕГО НЕТ АКОВ ЛИШАТЬСЯшо несешь, сделать то ниче нельзя.берешь карочи мыло и кидаешь ссыль на двач c темой взламайти плизи панеслосьну пусть ломанут gmail с 2-ух факторной аутентификацией )) как же пиздато, что кредитка не привязаная бтв тож перед распродажей обезопасил себясоздал виртуальную карту и привязал к пейпалу вместо основнойвсе под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2573 25 декабря 2015 Это неофициальная страница сервиса Steam. поссал на ваши тупые ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2574 25 декабря 2015 flamenko123 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2575 25 декабря 2015 flamenko123pass 123qwe456asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2576 25 декабря 2015 Эти гандоны собираются чинить свой ебаный стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2577 25 декабря 2015 говорят починят как минимум к завтрашнему утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2579 25 декабря 2015 Эти гандоны собираются чинить свой ебаный стим как будто это не в их интересах они как бы каждую минуту тысячи долларов теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2580 25 декабря 2015 а до какого распродажа?4 января StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение