Flamenko #2601 26 декабря 2015 как будто у него нет на серваки денег )) flamenko123pass 123qwe456asdуже скомуниздилвернизаебали, уже 3 раз за сегодня не могу залогиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2602 26 декабря 2015 (изменено) Эх мля скрафтил значок получил супер пупер фон он потом расшифруетсястим опять пиздой пошел? Изменено 26 декабря 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2603 26 декабря 2015 Да, опять...Почему из года в год все работает как говно на распродажах? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2604 26 декабря 2015 щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2605 26 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/360940/ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2606 26 декабря 2015 (изменено) эта игра сразу вспомнилась. ток в сабже какое-то дерьмо, стрелялка обычная. Изменено 26 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2607 26 декабря 2015 пиздец простоу хохлов цены х2 просто по сравнению с рашкойспасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2608 26 декабря 2015 Эту игру с солдатиками уже обсуждали, и уже обсуждали, что АМ.Вы где ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2609 26 декабря 2015 щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу вчера тож так было я вот думаю профитно ли сейчас заводить фейки и апать им 5 лвл, когда ввели блок аккаунта пока не купишь на 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2610 26 декабря 2015 ну кто уже обсудил и не хочет больше обсуждать - пусть не обсуждает, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2611 26 декабря 2015 ну кто уже обсудил и не хочет больше обсуждать - пусть не обсуждает, дебик. У меня очень бывают ситуации, которые сложно объяснить, но именно в те моменты во мне прямо-таки бушует чувство дежавю.И очень сложно мне самому себе объяснить: я это видел действительно ранее ( потому что всегда четкое ощущение, что это было: во сне, наяву, где угодно ), и действия в той ситуации крайне знакомы и мне предсказуемы.Вот сейчас тоже самое было, только я понял, что это вы слоупочите, а не я чудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2612 26 декабря 2015 к чему твой пост? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2614 26 декабря 2015 щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу вчера тож так было я вот думаю профитно ли сейчас заводить фейки и апать им 5 лвл, когда ввели блок аккаунта пока не купишь на 5$зачем тебе акки ? зачем их апать ? я профитонами не обмазываюсь, просто в разное время регал три акка вот и всё, тебе к мезону с такими вопросами один раз вообще гейб даун просто отказывался пускать на запасной, так появился третий а потом смог залогиниться во второй а там кто-то несколько рублей закинул видимо через чек "восстановили" или типа того а щас, когда 100% спалили мой секретный логин почту и вообще всю хуйню и подавно всё спиздят на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2615 26 декабря 2015 к чему твой пост?33 995 сообщенийнаркоман он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2616 26 декабря 2015 спасибо,что чекаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2617 26 декабря 2015 щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу вчера тож так было я вот думаю профитно ли сейчас заводить фейки и апать им 5 лвл, когда ввели блок аккаунта пока не купишь на 5$зачем тебе акки ? зачем их апать ? я профитонами не обмазываюсь, просто в разное время регал три акка вот и всё, тебе к мезону с такими вопросами один раз вообще гейб даун просто отказывался пускать на запасной, так появился третий а потом смог залогиниться во второй а там кто-то несколько рублей закинул видимо через чек "восстановили" или типа того а щас, когда 100% спалили мой секретный логин почту и вообще всю хуйню и подавно всё спиздят на изичах хз, поставь себе пароли плотные (состоящие из знаков, цифр, больших и маленьких букв) на мыло и всякие "денежные" сайты, типо банковских, поврубай двухфакторки и не о чем будет волноваться спасибо,что чекаешьк чем этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2618 26 декабря 2015 щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу вчера тож так было я вот думаю профитно ли сейчас заводить фейки и апать им 5 лвл, когда ввели блок аккаунта пока не купишь на 5$зачем тебе акки ? зачем их апать ? я профитонами не обмазываюсь, просто в разное время регал три акка вот и всё, тебе к мезону с такими вопросами один раз вообще гейб даун просто отказывался пускать на запасной, так появился третий а потом смог залогиниться во второй а там кто-то несколько рублей закинул видимо через чек "восстановили" или типа того а щас, когда 100% спалили мой секретный логин почту и вообще всю хуйню и подавно всё спиздят на изичах хз, поставь себе пароли плотные (состоящие из знаков, цифр, больших и маленьких букв) на мыло и всякие "денежные" сайты, типо банковских, поврубай двухфакторки и не о чем будет волноваться спасибо,что чекаешьк чем этот пост?это ниачом волноваца ещё когда стим гард вводили говорили, а что по факту ? — можно было восстановить абсолютно любой акк, вон в конце лета, кажется, только слили этот багтолько из-за того что у меня сложный прикол вместо логина и доджил считай всё это время…ну нафиг эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2619 26 декабря 2015 http://store.steampo...com/app/360940/ :pray: без синглплеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2620 26 декабря 2015 только мультиплеер. по крайней мере пока что. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение