Очередняра #2722 30 декабря 2015 на хуй в это играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2724 30 декабря 2015 Корпорация Valve опубликовала полное заявление о произошедшем сбое с 25 на 26 декабря. Что случилось. 25 декабря произошла ошибка конфигурации, в результате которой некоторым пользователям генерировались страницы магазина Steam других пользователей. Между 22:50 и 00:20 по московскому времени, страница магазина, которая содержала личную информацию, ответила на запросы 34 тысячам пользователей. Содержание этих запросов было разным, но некоторые страницы содержали платежные адреса, 4 последние цифры телефонного номера Steam Guard, историю покупок, 2 последние цифры кредитной карты и/или адреса электронной почты. Эти кэшированные запросы НЕ содержали полные номера кредитных карт, пользовательские пароли или другую информацию, позволяющую другим лицам зайти в ваш аккаунт или произвести покупку. Если вы не заходили в раздел «Об аккаунте» или в корзину в этот временной промежуток, то ваша информация не была показана другим пользователям. В настоящее время, корпорация Valve работает с партнером по веб-кэшированию чтобы узнать, чья информация была показана третьим лицам. В случае, если вашу информацию увидел другой человек, Valve с вами свяжется. Так как никто не мог выполнять какие-либо несанкционированные действия на аккаунте, других мер по обеспечению безопасности не потребуется. Как это случилось. В Рождественское утро (по тихоокеанскому времени), магазин Steam стал целью DoS-атаки, которая стала причиной невозможности отображения страниц пользователям. Атака на магазин Steam, как и Steam в целом, — это обычные явления, над которыми корпорация Valve всегда работает. Во время Рождественской атаки, трафик на магазин Steam возрос на 2000%, не включая сам трафик распродажи Steam. В ответ на атаку были применены правила кэширования, управляемые партнером по вэб-кэшированию, чтобы снизить воздействие на серверы магазина Steam и продолжить принимать трафик настоящих пользователей Steam. Во время второй волны атаки, для авторизованных пользователей Steam была неправильно применена вторая конфигурация кэширования. Ошибка в конфигурации стала генерировать страницы одних пользователей другим. Из-за некорректных запросов, пользователи могли видеть другие языки в магазине и чужих людей в разделе «Об аккаунте». Как только ошибка была выявлена, магазин Steam был отключен, а в это время была применена новая конфигурация кэширования. Магазин Steam оставался отключенным до тех пор, пока не были проверены все конфигурации кэшей. Мы продолжим работать с нашим партнером по вэб-кэшированию для идентификации пользователей, чья информация была отображена третьим лицам, а также улучшим процесс, используемый в применении правил кэширования. Мы приносим свои извинения всем, чьи личные данные были показаны другим лицам из-за этой ошибки, а также за работу магазина Steam. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2725 30 декабря 2015 (изменено) ага ага дудосеры во всем виноватыкак же Изменено 30 декабря 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2726 30 декабря 2015 ну там было очевидно что сбой из-за ддоса, потому что других причин повышения количества кешируемых страниц до абсурдных уровней быть не может, в само рождество критического количества пользователей лазить по стиму не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2727 30 декабря 2015 да ладно ? хотя бы посмотреть сколько онлаен сейчас в играх это даже если не считать тех кто сбегается карточки прокликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2728 30 декабря 2015 при чём тут онлайн в играх к нагрузке на магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2729 30 декабря 2015 где игра, гейб? где блять ебучая игра от тебя халявная, как ты собираешься заглаживать вину перед комьюнити?во всех "нормальных" сервисах, в том же псн дарили игрухучто за хуйня, габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2730 31 декабря 2015 он авансом л4д давал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2731 31 декабря 2015 за все последующие проблемы, на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2732 31 декабря 2015 где игра, гейб? где блять ебучая игра от тебя халявная, как ты собираешься заглаживать вину перед комьюнити?во всех "нормальных" сервисах, в том же псн дарили игрухучто за хуйня, габенДа толку от этих подарков - всё равно всегда дают столетнюю игру, которая и так уже у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2733 31 декабря 2015 ну они, очевидно, дают свои игры за провинности. а какие там от них игры за ласт время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2734 31 декабря 2015 на хуй в это играть вообщемне тоже интересно, надо будет спросить у тех 26 тыс игроков, такой ща онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2735 31 декабря 2015 Шерлоки нашли какую то пасхалку в распродаже https://www.reddit.com/r/steamsaledetectives/comments/3ytpxd/hidden_password_prompt_on_steam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2736 31 декабря 2015 ходил оп магазам, там скидочки, так кайфово ченить урывать, как в стимчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2738 31 декабря 2015 где игра, гейб? где блять ебучая игра от тебя халявная, как ты собираешься заглаживать вину перед комьюнити?во всех "нормальных" сервисах, в том же псн дарили игрухучто за хуйня, габенпсн если че месяц лежал, а не 2 днякакого хуя он вообще тебе чето должен? Гейб сказал компенсирует тем чьи страницы утекли и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2739 31 декабря 2015 (изменено) на хуй в это играть вообщемне тоже интересно, надо будет спросить у тех 26 тыс игроков, такой ща онлайнсудить по онлайну в 2046, я думал это игра, чтобы в пати побегать, поржать где игра, гейб? где блять ебучая игра от тебя халявная, как ты собираешься заглаживать вину перед комьюнити?во всех "нормальных" сервисах, в том же псн дарили игрухучто за хуйня, габенпсн если че месяц лежал, а не 2 днякакого хуя он вообще тебе чето должен? Гейб сказал компенсирует тем чьи страницы утекли и всё а стим лежал два дня? Изменено 31 декабря 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2740 31 декабря 2015 на хуй в это играть вообщемне тоже интересно, надо будет спросить у тех 26 тыс игроков, такой ща онлайнсудить по онлайну в 2046, я думал это игра, чтобы в пати побегать, поржать где игра, гейб? где блять ебучая игра от тебя халявная, как ты собираешься заглаживать вину перед комьюнити?во всех "нормальных" сервисах, в том же псн дарили игрухучто за хуйня, габенпсн если че месяц лежал, а не 2 днякакого хуя он вообще тебе чето должен? Гейб сказал компенсирует тем чьи страницы утекли и всё а стим лежал два дня?2 часа хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение