StoryOff #2941 20 января 2016 нет офк. дебик. ты еще джусу дефрелю напиши, чтобы айди тебе поменьше сделал от неактивного юзира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2942 20 января 2016 Я не вижу проблемы. Valve может удалить спокойно аккаунт, если тот неактивен, нет игр етс, а то элементарно очистить строку с персональной ссылкой они в таком случае не могут?Не знаю, я надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2943 20 января 2016 я не ебу, что в твоей голове, если ты правда правда думаешь, что вольво тебе что то сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2944 21 января 2016 вальве тебе и весь стор может на аккаунт спокойно закинутьвопрос нахер им это надо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2945 21 января 2016 Я уже месяц жду когда мне суппорт сделает резет привязанного номера чтоб я ебучий аутенфикатор мог использовать а ты с какой-то ссылкой Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2946 21 января 2016 я не ебу, что в твоей голове, если ты правда правда думаешь, что вольво тебе что то сделает. близзард же удаляли неактивных чаров с запрошенными именамине вижу и тут проблему Я уже месяц жду у них там ваще какой-то пизедц. штат, видать, расширять не хотят - а этим не справляются. в итоге ответа по 2 месяца ждать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2947 21 января 2016 (изменено) Щас бы лучший и худший саппорты сравнить.это не говоря о том, что у близов эта хуйня не имеет никакой ценности в плане оригинальности. Изменено 21 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2948 21 января 2016 (изменено) Я не вижу проблемы. Valve может удалить спокойно аккаунт, если тот неактивен, нет игр етс, а то элементарно очистить строку с персональной ссылкой они в таком случае не могут?Не знаю, я надеюсь на лучшее.вэлв может спокойно все что захочешь сделать))) другой вопрос надо ли им это. обратиться в тп, объяснить нормально ситуацию и надеяться(раз уж это тебе так надо), что изменятправда щас тп че-то долго пиздец отвечает Изменено 21 января 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2949 21 января 2016 Че как думаете, томб райдер покупать или нахуй?) Игр все равно нет, одно дерьмо кругом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2950 21 января 2016 Если первый понравился и xcom 2 не интересует, то почему бы и не купить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2951 21 января 2016 вот только 1299 он не стОитя тож куплю, но через год, с 75% скидоном Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2952 22 января 2016 http://store.steampowered.com/app/311310/ новинка в топе продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2956 22 января 2016 http://store.steampo...com/app/311310/новинка в топе продаж за 2к какие то кораблики, да еще в раннем доступе и без ру лангвич, пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2957 22 января 2016 вайнить на отсутствие русича в 2016кретинизм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2958 22 января 2016 ты чё сука у всех известных и уважающих себя америкосов уже русские паспорта давно ты тут не задвигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение