Kant #3281 2 марта 2016 как будто кому-то не похуй, ААА это игра или инди сейчас есть только два таких разделения, если не начинать демагогию разводить не похуй на то, параша игра или нет, а параши среди инди больше чисто потому, что инди игр больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3282 2 марта 2016 обилие параши на рынке провоцирует ААА проекты выходить тоже парашными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3284 2 марта 2016 обилие параши на рынке провоцирует ААА проекты выходить тоже парашнымищас хочется сказать что-то, но я вроде как всё сказал в прошлый разэти твои теории абсолютно ничем не подкреплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3286 2 марта 2016 да ты берёшь какие-то рандомные факты и интерпретируешь их под свои теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3287 2 марта 2016 (изменено) нет, я просто вижу тенденцию среди разработчиков на выпуск всякой ерунды и продаж длц в виде наборов карт, которые как раз начинаются с момента рассвета индюшек в 08-09 году. Изменено 2 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3288 2 марта 2016 повторюсь ещё раз - эти вещи не связаны между собой вообщете кто покупают длц в виде набора карт даже не слышали о понятии инди игр rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3289 2 марта 2016 а это неважно пусть даже если целевые аудитории разные - тенденции в разработке везде примерно одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3290 2 марта 2016 (изменено) всегда думала ( нет ) что обилию ААА хуеты способствует желание игроков это покупатьа уж никак не игры от студий в 2 человека. о которых большинство не слышало, не то чтоб купитьно пуговкин и тут новые горизонты открыл Изменено 2 марта 2016 пользователем Hikara grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3291 2 марта 2016 (изменено) Каким я представляю себе пуговкина Изменено 2 марта 2016 пользователем Defog Murr, grok и TheDeadSkin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3293 2 марта 2016 теллтейл не индюшня ща бы шквариться об кинцо от телтейла и высерьмака и после этого гнать бочку на божественный инди :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3294 2 марта 2016 считать пуковкина адекватным и о чем-то с ним спорить… это всё равно что признать, что ведьмак1 годная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3295 2 марта 2016 самые шавки слетелись со всех углов помойки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3296 2 марта 2016 просто твоя репутация альтернативно-одаренного бежит впереди тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3297 3 марта 2016 Иногда мне кажется, что у меня такой хуй большой, потому что пуговкин такой глупый. Где-то с 08-09 года начал замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3298 3 марта 2016 Где-то с 08-09 года начал замечать У пуговкина рега позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3299 3 марта 2016 Где-то с 08-09 года начал замечать У пуговкина рега позжеНо ведь инди он начал замечать с 08-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3300 3 марта 2016 как жаль, что у тебя маленький хуй сам не видел! мне рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение