Pugovkin #3981 9 июня 2016 тут проблема не в том, чтобы сместить стим а чтобы СОЗДАТЬ сервис, по техническому наполнению схожий со стимом и вот как раз процесс создания может тянуться годы и года да, гог сейчас быстрей всего идет к этой цели осталось только с крупными издателями договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3982 9 июня 2016 ну гог хорош, но там далеко не все игры добавляют. в стиме же все релизы, кроме эксклюзивов оригин/близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3983 9 июня 2016 (изменено) за последнюю неделю с фейка выбил карты из 10 игр, которые уже есть на мейн акечет в голос с миллиона раздач игр с картамиа ведь в 2013, когда карты только ввели, я хотел иметь значки 5 уровня со всех игр с картами, хорошо что отказался от этой идеи а на другом аке вообще карты из 17 игр выбил, лолхорошо с айдл мастером, поставил на сутки и забыл Изменено 9 июня 2016 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3984 9 июня 2016 Проблема решится, если добавят возможность исключать теги при поиске игр. Вроде бы элементарная по своему функционалу опция, странно что никто не может додуматься. Это нормальное желание, если ты не хочешь листать список из инди игр, когда ищешь крупные проекты. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3985 9 июня 2016 теги сообщество цепляет я из-за такой функции просто по приколу бы на все тег инди вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3986 9 июня 2016 теги сообщество цепляет я из-за такой функции просто по приколу бы на все тег инди вешалЕсть же такое понятие "Популярные метки". Оно решает эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3987 9 июня 2016 осталось только с крупными издателями договоритьсяпрактически нереально потому что они все ставят хуеву тьму ДРМа на игры чтоб не пиратилидля них опубликовать игру в гог это считай что самому выложить на торрент кракнутую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3988 9 июня 2016 (изменено) гог никогда не выйдет на уровень стима из-за отсутствия защиты - крупные издатели на такое не согласятся поэтому он так и останется нишевой платформой для олдфагов. само название тоже намекает - гуд ОЛД геймс. я вообще не думаю, что стим хоть кто-нибудь когда-нибудь обойдет - ему уже охуллион лет, у людей скопилась приличная библиотека, у аккаунтодрочеров типа мизы - ачивки, карточки, левел, что там еще габен напридумывал. Они не захотят это все бросать Изменено 9 июня 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3989 9 июня 2016 Так и есть. Обидно же терять историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3990 9 июня 2016 у меня у фейков уже 13 уровни от количества распродаж, в которых я участвовал и фейкам в ноябре 4 года ужеофк со стима не уйду никуда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3992 13 июня 2016 QMEG8-G7G27-KPR4JQNI2I-B2M9G-HZRH9QWHXC-0PKK8-E077E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3994 13 июня 2016 у меня у фейков уже 13 уровни от количества распродаж, в которых я участвовал и фейкам в ноябре 4 года ужеофк со стима не уйду никудана гог пора Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3997 13 июня 2016 Там юбики принц Персии раздают. И я так понял теперь каждый месяц чтото будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3998 13 июня 2016 Там юбики принц Персии раздают. И я так понял теперь каждый месяц чтото будет.В упор смотрел - не нашел ничего. Members of the Ubisoft Club will get seven free games this year. Ubisoft is offering the Windows PC downloads in celebration of its 30th anniversary, with Prince of Persia: The Sands of Time kicking off the giveaways.Games will be available for a limited time and on a monthly basis, with different games offered each month from now through December. The next title will be revealed in mid-July, according to the website.To get the downloads, a Uplay account is required. Uplay members must then log in through the PC client to access the free games. A full FAQ explains the download process on the promotion's page. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3999 13 июня 2016 тренд меняется раньше фапали на индюшатику, ща удивляетесь че ее такой много и такой парашливой минус стима ща: параша с телефонов приехала и нет до сих пор переводов, с хуяли я его должен сам искать, у пиратов с торентов есть а в стиме инглишьну и цены оборзевшие становяться, мне насрать на баксы, где мои игоры ААА за 800 рублей заходите в гринлайт и голосуйте тчоб параша в стим не попадала в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4000 13 июня 2016 Там юбики принц Персии раздают. И я так понял теперь каждый месяц чтото будет.В упор смотрел - не нашел ничего. Members of the Ubisoft Club will get seven free games this year. Ubisoft is offering the Windows PC downloads in celebration of its 30th anniversary, with Prince of Persia: The Sands of Time kicking off the giveaways.Games will be available for a limited time and on a monthly basis, with different games offered each month from now through December. The next title will be revealed in mid-July, according to the website.To get the downloads, a Uplay account is required. Uplay members must then log in through the PC client to access the free games. A full FAQ explains the download process on the promotion's page.Аааа ну значит до декабря. Ну это не отменяет того, что я написал все равно в целом. Правда вот в юплее раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение