Scream of the Soul #4061 18 июня 2016 Я в такое время даже не просыпаюсь, чтобы успеть на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4062 18 июня 2016 навводят ключей а потом акаунты восстанавливают и еще всякая помойка будет в библиотеке лежать, осквернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4063 18 июня 2016 над хайды с репой подвозить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4064 18 июня 2016 С учетом того что спасибо сказали раза дваА челы, которые ключи новинок забрали вообще ничего не написали - нахуй нужно я говорю обычно спасибо но мне либо лень либо не успеваю либо занят можешь мне в лс кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4065 18 июня 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , КАК Я НЕ УСПЕЛ ТАМ ЕЩЕ И НОВИНКИ БЫЛИ НЕ ГОВОРИ НЕ ДАЙ БОГ ТАМ НОРМ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4066 18 июня 2016 какое же жалкое зрелище, ебать Masamune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4068 18 июня 2016 Дата регистрации: 02-Декабрь 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4069 18 июня 2016 ЭТ МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛИК С МЕДВЕДЕМ НА АВАТАРКЕ ??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4070 18 июня 2016 (изменено) там игры с бесконечных раздач былиhttp://freesteam.ru/category/active/ тут можно проверять раздачи Изменено 18 июня 2016 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4071 18 июня 2016 https://www.reddit.com/r/freegamefindings вот здесь можно все раздачи увидеть, на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4072 18 июня 2016 2016 на улице, зачем кидать ключи с глимов? Люди до сих пор не знают про free steam и подобные паблосы или "free steam games" на реддите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4073 18 июня 2016 2016 год нахера добавлять это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4074 18 июня 2016 ща бы стремиться добавить в свою библиотеку инди парашу сделанную китайским школьником на коленке за пачку доширака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4075 18 июня 2016 2016 год нахера добавлять это все уровень стима - дроп карточек. 2016 год, нахуй ты осуждаешь тех, кому интересно кол-во, а не качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4076 18 июня 2016 потому что мне всегда была интересна психология людей на которых работает морковка на палочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4077 18 июня 2016 Хз, 100 лет уже не активирую, не выбиваю карточки, да и лежит у меня их наверн на пару тысяч рублей, продавать все равно лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4078 18 июня 2016 eraction, Defog и grok понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4079 19 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/397060/free weekend 5 часов осталосьочень занятная игрушка, можно на плати ру купить за 1,7 бакса доступпотом будет фри2плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4080 19 июня 2016 такс такс такс что у наскарточная игра от инди-разработчиков, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение