StoryOff #4902 31 июля 2016 ты пиздабол еще тот, че тут узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4905 31 июля 2016 Нужен хайд по постам или дате реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4906 31 июля 2016 ну потихоньку внедряют нанотехнологии на пд, мож и до такого дойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4907 31 июля 2016 типо как оффтоп, но открыть можно после 5 лет реги Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4908 31 июля 2016 найс идея бтв. отписал кому нужно. но я думаю это технически сложно. там же придется шифрование применять скорее всего. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4909 31 июля 2016 так что, никто не ответит по поводу цивки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4910 31 июля 2016 найс идея бтв. отписал кому нужно. но я думаю это технически сложно. там же придется шифрование применять скорее всего. какое шифрованиеобычная проверки личности юзера по сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4911 31 июля 2016 найс идея бтв. отписал кому нужно. но я думаю это технически сложно. там же придется шифрование применять скорее всего. какое шифрованиеобычная проверки личности юзера по сессииа цитирование ты не учитываешь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4912 31 июля 2016 (изменено) так что, никто не ответит по поводу цивки? что именно по поводу цивки? Изменено 31 июля 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4913 31 июля 2016 так что, никто не ответит по поводу цивки? что именно по поводу цивки?ну в самой цивке написано, что они открыли предзаказ, но кнопки покупки там нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4914 31 июля 2016 а цитирование ты не учитываешь?шифрование-то тут при чём?просто при каждом действии которое просит контент поста надо проверка кто именно это делаетбудь то цитирование, открытие страницы или предпросмотр 1 и последнего поста в списке тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4915 31 июля 2016 найс идея бтв. отписал кому нужно. но я думаю это технически сложно. там же придется шифрование применять скорее всего. какое шифрованиеобычная проверки личности юзера по сессииа цитирование ты не учитываешь?ты видимо слабо разбираешься в веб программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4916 31 июля 2016 а цитирование ты не учитываешь?шифрование-то тут при чём?просто при каждом действии которое просит контент поста надо проверка кто именно это делаетбудь то цитирование, открытие страницы или предпросмотр 1 и последнего поста в списке темя в этом все равно не шарю. но в любом случае идея уже провалилась. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4917 31 июля 2016 а цитирование ты не учитываешь?шифрование-то тут при чём?просто при каждом действии которое просит контент поста надо проверка кто именно это делаетбудь то цитирование, открытие страницы или предпросмотр 1 и последнего поста в списке темона и так есть это же не самописный движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4918 31 июля 2016 (изменено) но ведь в таком случае весь пост не будет отображаться. верно? Изменено 31 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4919 31 июля 2016 а цитирование ты не учитываешь?шифрование-то тут при чём?просто при каждом действии которое просит контент поста надо проверка кто именно это делаетбудь то цитирование, открытие страницы или предпросмотр 1 и последнего поста в списке темя в этом все равно не шарю. но в любом случае идея уже провалилась. и правильнотакое только на всяких гавнофорумах есть но ведь в таком случае же весь пост не будет отображаться. верно?или весь или часть я не знаю как это тут реализовано и реализовано ли вообще закрыть весь пост можно 100% а вот часть хзможет быть реально слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4920 31 июля 2016 ^вот кто ключи в сабже пиздит. жулик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение