GoldRobot #5501 3 ноября 2016 Сомневаюсь что хоть кто то будет занимается хуетой и предусматривать возможность для включения\отключения диодика для того что бы кефа мог безпалевно дрочить на то как ты дрочишь sokol-cool и CriErr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5502 3 ноября 2016 это тебе сказали, что он не отключается программно сомневаюсь, что хоть кто-нибудь изучал прошивку и платуа какой смысл обманывать? я уверено что сейчас открою корпус и увижу что диод соединен напрямую с самой камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5503 4 ноября 2016 Пока вы обсуждаете как дрочите друг-другу в вебки на гоге игры раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5504 4 ноября 2016 https://www.gog.com/my_promo_status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5505 4 ноября 2016 конечно блядь, разбежались. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5506 4 ноября 2016 на хуй этот гогв чем отличие от торрентов тех же Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5507 4 ноября 2016 то что майнить не будеш? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5508 4 ноября 2016 на хуй этот гогв чем отличие от торрентов тех же если честно, согля понимаю, что суть покупки в том, чтобы дать разрабу денегно хочется и что-то помимо игры получать, а именно новую игру для акка + все супер удобно в одном месте и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5509 4 ноября 2016 Гог это и даетно хочется и что-то помимо игры получать, а именно новую игру для акка + все супер удобно в одном месте и так далее ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5511 4 ноября 2016 звучит как "хочется всё у монополиста брать чтоб в одном месте было"на самом деле их клиент гог галакси довольно неплох, тоесть установка в пару кликов как в стиме в принципе не проблема, офк стим-то уже в первую очередь соцсеть с френдами, дрочкой на лвл профайла/ачивки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5512 4 ноября 2016 дать разрабу денегнаибольшая тупость все бабки забирает издатель хочешь дать разрабу, возьми и просто задонать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5513 4 ноября 2016 (изменено) открой первые 10 радомных игр на гоге и глянь у скольки из них девелопер отличается от паблишераединственное что лично я смог найти это тирани/пиларсы котоыре сделаны обсидианами и паблишер у них парадоксно парадокс норм и я не думаю что обсидиан страдают делая для них игры Изменено 4 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5514 4 ноября 2016 конкретный чувак дизайнер или кодер больше денег от лишней проданной копии не получит он получает фиксированную ЗП (почасовую или месяц/год) и доволен жизнью офк но если кто то хочет его поддержать то лучше задонить ему напрямую GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5515 4 ноября 2016 (изменено) И как это сделать? Никак.Чисто теоретически, еслиб не издатель, то и игры бы небыло. Они же денюжку дают и пиарят, нет? Изменено 4 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5516 4 ноября 2016 (изменено) как будто что-то плохоебудем теперь только одиночек поддерживать, ведь только они получают всё Изменено 4 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5517 4 ноября 2016 звучит как "хочется всё у монополиста брать чтоб в одном месте было"на самом деле их клиент гог галакси довольно неплох, тоесть установка в пару кликов как в стиме в принципе не проблема, офк стим-то уже в первую очередь соцсеть с френдами, дрочкой на лвл профайла/ачивки етц ну я например много игр купил, которые я уже прошел на пиратке, но просто хотел, чтобы они в библиотеке были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5518 4 ноября 2016 И как это сделать? Никак.титры фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5519 4 ноября 2016 бред люди поддерживают компанию а не людейпотому что игру делает не один человек, а вся контора вместебольше денег у компании - больше шансов на сиквер/ещё одну игру/етц поддерживать разработчика это не благотворительность блядь, это финансирование будущих проектов компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5520 4 ноября 2016 И как это сделать? Никак.титры фейсбукТы это как представляешь?"@developer_leader я тут хочу вашу игру купить со скидочкой 85% в стиме, но не хочу спонсировать гейба и издателя, поэтому дайте пожалуйста кошелек куда можно с киви скинуть денюжку, а ты там уже раскидай по команде разработчиков, а я в пирадку поиграю!" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение