sokol-cool #5521 4 ноября 2016 (изменено) И как это сделать? Никак.титры фейсбукТы это как представляешь?"@developer_leader я тут хочу вашу игру купить со скидочкой 85% в стиме, но не хочу спонсировать гейба и издателя, поэтому дайте пожалуйста кошелек куда можно с киви скинуть денюжку, а ты там уже раскидай по команде разработчиков, а я в пирадку поиграю!" "@developer_leader я тут поиграл в твоё творение, и эта игра доставила мне безумное удовольствие. Я в восхищении от твоей работы. Можно тебе задонатить? Поднимешь за меня тост" Изменено 4 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5522 4 ноября 2016 соколэто пиздец. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5524 5 ноября 2016 Ребят помните раньше были гамесы флешки типо стена и на нее бегутуебки и ты по ним пуляешь, потом затариваешь себе братюнь и они пуляют с тобой вместе.Есть что то подобное в стимаче ктонить знает ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5525 5 ноября 2016 defender?http://store.steampowered.com/tag/en/Tower%20Defense/?l=russian#p=0&tab=NewReleases выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5526 5 ноября 2016 Я имел ввиду где ты однут очку дефаешь а не башенки, типо я хз как такой жанр назвать... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5527 5 ноября 2016 я такие игры только на флэше видел, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5528 5 ноября 2016 Я имел ввиду где ты однут очку дефаешь а не башенки, типо я хз как такой жанр назвать...я тебя не понял скрин скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5529 5 ноября 2016 Во втором алиен шутере вроде такой режим был. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5530 5 ноября 2016 да скиньте вы видос геймплея е-мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5531 5 ноября 2016 (изменено) Блин я даже не могу найти ту флешку, раньше они популярные были, типо стена на ней твои пиздюки на стену бегут уебки и ты их отсреливаешь мышкой а твои ребята тебе помогают.Ну я нашел топчик какой то типо того, все пасиб )Aegis of Earth: Protonovus Assault Изменено 5 ноября 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5532 5 ноября 2016 да скиньте вы видос геймплея е-мое щас бы выложить геймплея когда ты не знаешь ни одну другую игру в таком жанре и просишь помочь с поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5533 5 ноября 2016 (изменено) да скиньте вы видос геймплея е-мое щас бы выложить геймплея когда ты не знаешь ни одну другую игру в таком жанре и просишь помочь с поиском ну я же спрашиваю как дефендер или нет Изменено 5 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5534 6 ноября 2016 ребят, супер скидки в стиме будут из ближайших на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5535 6 ноября 2016 Вроде как будут еще осенняя и новогодняя, так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5536 6 ноября 2016 там 80% на stanley parable FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5537 6 ноября 2016 Вроде как будут еще осенняя и новогодняя, так что да.сомневаюсь что будет еще что-то до нового года на черную пятницу разве что Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5538 6 ноября 2016 Вроде как будут еще осенняя и новогодняя, так что да.сомневаюсь что будет еще что-то до нового года на черную пятницу разве что ?Стали известны даты осенней и зимней распродаж Steam. Осенняя распродажа Steam начнется 23 ноября в 21:00 по московскому времени. Завершится распродажа 29 ноября. Зимняя распродажа Steam стартует 22 декабря в 21:00 по московскому времени, а закончится 2 января 2017 года. Игра Counter-Strike: Global Offensive обязательно получит скидку. Процент скидки будет известен во время распродажи. Помимо CS:GO, скидки получат и другие игры, программы и фильмы. #новости@@Steam #распродажа@@Steam мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5539 6 ноября 2016 я надеюсь эти обмудки сделают норм скидки хоть на что-тоя уже пол года ничего не брал толкового по скидону FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5540 7 ноября 2016 Ушёл за попкорном GoldRobot и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение