mylene #5722 18 ноября 2016 Стим и сейчас говно. sokol-cool и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5723 18 ноября 2016 Лучший магазин который щас есть на рынке всех платформ, не только пк, схуяли он говно? Defog и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5724 18 ноября 2016 Просто говно. В разных мелочах. Даже саппорт говно. Который нихуя не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5725 18 ноября 2016 Ну паспорт мб, не понимаю какого хуя они не могут нанять достаточное колво сотрудников чтобы паспорт лайф чате помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5726 18 ноября 2016 УРОВЕНЬАРГУМЕНТАЦИИПРОДОТА Просто говно. В разных мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5727 18 ноября 2016 ВЫ ЕЩЕ С САППОРТОМ ПССТОРА НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ, И НЕ ВИДЕЛИ ЛЕЖАЩИЕ ПО 2-3 СУТОК СЕРВЕРА ПСНЕТВОРК. В сравнении с остальными, стим - божественная платформа. Ориджин только недавно стал из себя что-то представлять, юплей нахуй никому не нужен, с боксовским магазом не связывался, но по отзывам тоже мало хорошего там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5728 18 ноября 2016 Кто качал игры с псна, тот в цирке не смеётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5729 18 ноября 2016 Ага, вспомнил как качал демку драйвклаба(11.5 Гб) 44 часа, прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5730 18 ноября 2016 ВЫ ЕЩЕ С САППОРТОМ ПССТОРА НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ, И НЕ ВИДЕЛИ ЛЕЖАЩИЕ ПО 2-3 СУТОК СЕРВЕРА ПСНЕТВОРК. В сравнении с остальными, стим - божественная платформа. Ориджин только недавно стал из себя что-то представлять, юплей нахуй никому не нужен, с боксовским магазом не связывался, но по отзывам тоже мало хорошего там.на самом деле в орегоне поддержка гораздо лучше чем в стимеу меня недавно акич угонялия позвонил в поддержку и там за 10 минут все разрулил с нормальным саппортомв стиме саппорту только письма писать до востребования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5731 18 ноября 2016 ВЫ ЕЩЕ С САППОРТОМ ПССТОРА НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ, И НЕ ВИДЕЛИ ЛЕЖАЩИЕ ПО 2-3 СУТОК СЕРВЕРА ПСНЕТВОРК. В сравнении с остальными, стим - божественная платформа. Ориджин только недавно стал из себя что-то представлять, юплей нахуй никому не нужен, с боксовским магазом не связывался, но по отзывам тоже мало хорошего там.на самом деле в орегоне поддержка гораздо лучше чем в стимеу меня недавно акич угонялия позвонил в поддержку и там за 10 минут все разрулил с нормальным саппортомв стиме саппорту только письма писать до востребования А я говорил что ориджин плох? На данный момент у него всего 2 недостатка: мало тайтлов от других разработчиков, и какой-то слишком новомодный интерфейс к которому я до сих не привык как и многие. А свою репутацию ориджин как раз и заслужил "топ" техподдеркой в 12-14 годах, когда у людей акки с бф3 угоняли, а саппорт прямым текстом нахуй посылал, после чего эти акки по 10 рублей брутеры толкали, ибо защиты вообще никакой не было, рынок был забит сбрученными акками ориджина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5732 18 ноября 2016 Лучший магазин который щас есть на рынке всех платформ, не только пк, схуяли он говно?надеюсь это ты про юплей а в ориджине нельзя свою аватарку поставить, ЭТА ЖЕ ПРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5733 18 ноября 2016 Когда бф3 вышел, сразу познакомился с поддержкой ориджина, топ саппорт, отвечают сразу + есть лайв чат, получал через них всякие статусы ветеранов, плюшки за владение прошлыми играми серии и тд. А про "посылал нахуй" хз хз, сидел на форуме баттлога в то время, не помню таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5734 18 ноября 2016 а у меня юплей-саппорт 5 дней УДАЛЯЛ игру с аккаунта кто круче? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5735 18 ноября 2016 когда пытался восстановить акк стима старый, его вернули в течение суток, это если вардогов дюпать пытаешься наверное долго отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5736 18 ноября 2016 я самокт ставил от пидрамесяц отвечали в стиме steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5737 18 ноября 2016 у Steep (спортивного симулятора) обт начался если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #5738 19 ноября 2016 http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-753 мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5740 19 ноября 2016 В столице мира ващетовстретимся в клике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение