GoldRobot #5801 22 ноября 2016 все равно код пизже кому надо батла л0лРофлинатор топ уровня конечно. Щас бы полноценный, серьезный, шутер с полноценным арсеналом сравнить с убогой консольной аркадой с парой пушек. PS: На самом деле в новую батлу я не играл. sokol-cool понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5802 22 ноября 2016 "полноценный, серьезный шутер" "батла" Jaredok, Очередняра и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5803 22 ноября 2016 ультимейт даёт абсолютно все длцспасибо! а то наебывался уже с масс эфектами, давно хотел перепройти и тут такая удачная скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5804 22 ноября 2016 все равно код пизже кому надо батла л0лРофлинатор топ уровня конечно. Щас бы полноценный, серьезный, шутер с полноценным арсеналом сравнить с убогой консольной аркадой с парой пушек. PS: На самом деле в новую батлу я не играл. и в код ты тоже не играл, зачем пишешь тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5805 22 ноября 2016 Батла берет масштабом.Код про пострелушки и беготню на карте 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5806 22 ноября 2016 Да ты заебал уже, в то я не играл, тем не пользовался. Схуяли ты такое фантазируешь то а? Если я чем то не пользовался или во что то не играл, то я прямо пишу об этом. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5807 22 ноября 2016 Гайс, когда осенняя распродажа в стеам? Чи я проебал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5808 22 ноября 2016 Да и он прав.Чисто внешне батла выглядит намного серьезнее, чем код. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5809 22 ноября 2016 парни а кто шарит в ориджине сейчас со скидкой если взять драгон эйдж первый ультимейт эдишн - там будут все дополнения? или придеца покупать за биовар поинтсы?щас бы покупать длс когда можно скачать и они будут спокойно работать GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5810 22 ноября 2016 Сука, хватит уже вставлять слова "полноценный" и "серьёзный" рядом с батлой. Это та же аркада как и КоД, только концепция различается. КоД - быстрый, спинномозговой шутан с маленькими картами, Батла - медленный, с техникой и на больших картах и более полноценной стрельбой, но это не делает его серьёзным шутаном. Серьёзные шутаны это всякие ред орчестры, армы и инсурдженси ебучие, но они же душные пиздец, потому в них и играет 2.5 человека из их фан-коммунити. Массовый потребитель играет в аркады, и тут он выбирает что ему нравится, быстрый геймплей кода, или медленный с танчиками и самолётиками батлы. Ну или ультра-быстрота и элементы моба в овервотч. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5811 22 ноября 2016 Гайс, когда осенняя распродажа в стеам? Чи я проебал ее?Сегодня в 9 вечера по мск будет распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5812 22 ноября 2016 Ты, видимо, читаешь между строк, так как речь идет конкретно об этих двух сериях, где как раз CoD проигрывает сильно.Естественно, что, убирая рамки, в которых мы ведем беседу (2 серии игр), их обеих съедают с потрохами более серьезные проекты на грани симуляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5813 22 ноября 2016 Сука, хватит уже вставлять слова "полноценный" и "серьёзный" рядом с играми. Это та же аркада как и реальная жизнь, только концепция различается. КоД - быстрый, спинномозговой шутан с маленькими картами, Батла - медленный, с техникой и на больших картах и более полноценной стрельбой, но это не делает его серьёзным шутаном. Серьёзные шутаны это всякие ред орчестры, армы и инсурдженси ебучие, но они же душные пиздец, потому в них и играет 2.5 человека из их фан-коммунити. Массовый потребитель играет в аркады, и тут он выбирает что ему нравится, быстрый геймплей кода, или медленный с танчиками и самолётиками батлы. Ну или ультра-быстрота и элементы моба в овервотч. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5814 22 ноября 2016 Код проигрывает разве что по графике. Остальное - дело вкуса и предпочтений. Мне не нравятся танчики и самолеты, не нравятся огромные карты, не нравится что в целом все медленно достаточно. А код мне напоминает именно то за что я когда-то кс полюбил - маленькие карты, 2х2 игры, дмы. Ну и по коду турниры проходят же, интересно есть что-то на пк, я бы поиграл в какой-то бесплатный по ржакн отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5815 22 ноября 2016 Как раз-таки твое рассуждение - это набор вкусов и предпочтений.БФ больше относительно реального содержит, чем любой CoD. И, собственно, игровой процесс, что ты описал, к этому относится. Возьми к примеру хотя бы подобие баллистики.Я много времени провел в двух частях CoD (не космо-истерии), но вообще не помню, чтобы хоть как-то там стрельба шла не так. Куда целишь, туда все и летит. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5816 22 ноября 2016 Гайс, когда осенняя распродажа в стеам? Чи я проебал ее?Сегодня в 9 вечера по мск будет распродажаИнфа 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5817 22 ноября 2016 Ну, так это опять таки предпочтения, это не делает игру хуже или лучше. А про стрельбу не понял немного наверное, но: Гранаты офк надо рассчитывать. А как еще должно быть со стрельбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5818 22 ноября 2016 Гайс, когда осенняя распродажа в стеам?Чи я проебал ее?Сегодня в 9 вечера по мск будет распродажаИнфа 100? Осенняя распродажа Steam начнется 23 ноября в 21:00 по московскому времени. Завершится распродажа 29 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5819 22 ноября 2016 @@mylene ты че троль? Сам в магазин стима зайди или паблик стима в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5820 22 ноября 2016 Осенняя распродажа у Blizzard. http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20385069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение