Очередняра #6081 25 ноября 2016 Сиквелы фильмов это тоже самое.Те же актеры зачастую ,сюжет почти о том же. ну сиквелы это как аддоны в вове или новые части гашишина(хз играл только до ревалейшенс, мб уже не так) или халф лайфтакого дофига офкно я имею в виду всякие коды, когда вместо новой части можно было бы выпустить апдейт но уебки будут стричь бабло каждый год и делить мультиплеерное комьюнити на тех кто готов каждый год платить и на тех кто не готов так же ебучие длц аналогов чему в фильмах вообще нет ты говоришь будто обязательные к покупке ДЛЦ в задротском вове или эпизоды это что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6082 25 ноября 2016 (изменено) Сиквелы фильмов это тоже самое.Те же актеры зачастую ,сюжет почти о том же. ну сиквелы это как аддоны в вове или новые части гашишина(хз играл только до ревалейшенс, мб уже не так) или халф лайфтакого дофига офкно я имею в виду всякие коды, когда вместо новой части можно было бы выпустить апдейт но уебки будут стричь бабло каждый год и делить мультиплеерное комьюнити на тех кто готов каждый год платить и на тех кто не готов так же ебучие длц аналогов чему в фильмах вообще нет Ну я просто привел некую аналогию,каждая медиаиндустрия скатывается в говно по своему(неизбежно)что в нф фантастике самое лучшее было написано давно,что в играх куда как больше вкладывались раньше. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6083 25 ноября 2016 ты говоришь будто обязательные к покупке ДЛЦ в задротском вове или эпизоды это что-то хорошее есть длц в мультиплеерных играх что обязательны к покупкеили очень хочетсянапример уебищные виды транспорта в армесесть ты в них не сможешь пока нет длцв вове аддоны всегда обязатеьны, сорьки Ну я просто привел некую аналогию,каждая медиаиндустрия скатывается в говно по своему(неизбежно) да. чем шире ЦА тем больше говнапотому раньше игры и были лучше когда ЦА состояла из гиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6085 25 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-133930.jpg?_r=1357133414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6086 25 ноября 2016 подскажет кто нибудь, купил на распродаже just cause 3, эта сучара блядь не сохраняется, просто с каждым новым заходом в игру начинаешь с начала, как на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6087 25 ноября 2016 подскажет кто нибудь, купил на распродаже just cause 3, эта сучара блядь не сохраняется, просто с каждым новым заходом в игру начинаешь с начала, как на денди почему ты это спрашиваешь здесь, а не в стиме в соответствующем подразделе форума? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6088 25 ноября 2016 купил just cause 3 проблема найдена антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6089 25 ноября 2016 потому что цвай что на пд что в стиме модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6091 25 ноября 2016 цвай модератор стима??модератор just cause 3 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6092 25 ноября 2016 Я чет совсем с этой работой и другими гамзами в стим не захожу, щас есть какие-нить прикольные достойные коопчики из нового, что можно на распродажке успеть прихватить? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6093 25 ноября 2016 даинг лайт и то он не новый килинг флор 2шадоу варриор 2борда пре сиквел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6094 25 ноября 2016 Лучше уж тогда во вторую борду, ну и да даинг лайт и резидент ивелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #6095 25 ноября 2016 Невозможность покупки игры гифтом можно как-нибудь обойти? Раньше вроде был какой-то способ через браузер чето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6096 25 ноября 2016 Подскажите, как можно оплатить ориджин в беларуси, если у меня никакого электронного кошелька нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6097 25 ноября 2016 (изменено) del Изменено 25 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6098 25 ноября 2016 Кто-нибудь играл в лего игры?Какие самые интересные?Думаю властелина колец взять. Там сразу три части, в одной игре? Или может Гарри Поттера или Индиану Джонса...Звёздные войны не предлагать. Уже играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6099 25 ноября 2016 Или может Гарри Поттера ваще не понравилосьпрямо ващехуйня какая-то ходишь монетки собираешь, 0 диалогов в игре (ожидаемо, но не в игре по вселенной гп ), хз о чем вообще игра в итогено есть приятные моменты, типо как заходишь на диагон аллею, а там челики ходят, мелфой например но я рефаундул а еще там много багов и игра может крашитсяно многие ее хвалят все я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6100 25 ноября 2016 а о какой части гарри поттера речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение