Kefa #6101 25 ноября 2016 ну там две одинаковые игры по сути, которые разделены по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6102 25 ноября 2016 (изменено) а о какой части гарри поттера речь?лего0 диалогов Изменено 25 ноября 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6103 25 ноября 2016 а о какой части гарри поттера речь?лего0 диалогов аааа легохз я вроде попробовал только 1 раз в бородатых годах вроде звездные войныя думал там собирать можно че то блеванул от 20 минут и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6104 25 ноября 2016 ну бля надо понимать что это детская игра под кооперативчик0 диалоговне могу попуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6105 25 ноября 2016 это кефа че с него взять то я сам когда он расписывать начал подумал что не про лего речь и запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6106 25 ноября 2016 ожидаемо, но не в игре по вселенной гп ало долбаеб дефог ты в чтение можешь? нахуй ты читаешь половину поста и высираешь свое мнение бро? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6107 25 ноября 2016 Или может Гарри Поттераваще не понравилосьпрямо ващехуйня какая-то ходишь монетки собираешь, 0 диалогов в игре (ожидаемо, но не в игре по вселенной гп ), хз о чем вообще игра в итогено есть приятные моменты, типо как заходишь на диагон аллею, а там челики ходят, мелфой например но я рефаундул а еще там много багов и игра может крашитсяно многие ее хвалят все я закончилБля. Ж(Значит, наверное, властелина колец возьму. Народ пишет, что полу РПГ, с открытым миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6108 25 ноября 2016 Или может Гарри Поттераваще не понравилосьпрямо ващехуйня какая-то ходишь монетки собираешь, 0 диалогов в игре (ожидаемо, но не в игре по вселенной гп ), хз о чем вообще игра в итогено есть приятные моменты, типо как заходишь на диагон аллею, а там челики ходят, мелфой например но я рефаундул а еще там много багов и игра может крашитсяно многие ее хвалят все я закончилБля. Ж(Значит, наверное, властелина колец возьму. Народ пишет, что полу РПГ, с открытым миром. можешь и гп попробовать, отзывы в целом же нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6109 25 ноября 2016 скачай себе эмулятор геймбоя на смартфон/планшет и сыграй в нормального гарри поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6110 25 ноября 2016 http://i.imgur.com/dIPCP7R.png Kefa и Feemor понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6111 25 ноября 2016 скачай себе эмулятор геймбоя на смартфон/планшет и сыграй в нормального гарри поттера я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6112 25 ноября 2016 я насколько помню то у тебя 6500 процессор и 970 видюха, то можно запускать вообще без мудренных настроек/спидхаков, можно даже на максималках играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6113 25 ноября 2016 Извините, но трогать серию LEGO запрещено.Она под моей протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6114 25 ноября 2016 (изменено) я насколько помню то у тебя 6500 процессор и 970 видюха, то можно запускать вообще без мудренных настроек/спидхаков, можно даже на максималках играть я гайд открыл и мне хуево стало но тайную комнату я бы прошел Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6115 26 ноября 2016 Кто-нибудь играл в лего игры?Какие самые интересные?Думаю властелина колец взять. Там сразу три части, в одной игре?Или может Гарри Поттера или Индиану Джонса...Звёздные войны не предлагать. Уже играл. любую бери, они все по сути одинаковые, есть набор героев, ну суть в том тчобы открывать новых и проходить ими уровни заново и находить секреты недоступные другими властелина колец, бетменов, звездные войны играл давно, купил как то про супергероев, но чет дропнул, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6116 26 ноября 2016 Извините, но трогать серию LEGO запрещено.Она под моей протекцией. сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6117 26 ноября 2016 игра lego batman такая же рофлерная как и мульт, который выйдет в след году? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6118 26 ноября 2016 А как ты знаешь что мульт рофленый если он только в след. году выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6119 26 ноября 2016 Топ лего это звездные войны просто шедевр шедевр нахуйИ пох что грили не предлагать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6120 26 ноября 2016 я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Играл когда-то в Финал Фентези на PCSX2, не помню чтобы его было сложно настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение