Scream of the Soul #6121 26 ноября 2016 игра lego batman такая же рофлерная как и мульт, который выйдет в след году? Если ты про первую из, то не особо.Юмор-то в играх серии есть, но он весьма специфический, лайтовый, и чаще всего основан именно на том факте, что это LEGO.К тому же в первых играх LEGO не было никаких диалогов. Это потом уже стали их добавлять, вводя и всякие шуточки.Но опять же, это все-таки больше детские игры с присущим им простым, но милым юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6122 26 ноября 2016 я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Играл когда-то в Финал Фентези на PCSX2, не помню чтобы его было сложно настраивать. кефа там же охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6123 26 ноября 2016 игра lego batman такая же рофлерная как и мульт, который выйдет в след году? Если ты про первую из, то не особо.Юмор-то в играх серии есть, но он весьма специфический, лайтовый, и чаще всего основан именно на том факте, что это LEGO.К тому же в первых играх LEGO не было никаких диалогов. Это потом уже стали их добавлять, вводя и всякие шуточки.Но опять же, это все-таки больше детские игры с присущим им простым, но милым юмором.купить чтоль малому дать поиграть. Интересно 3х летний в ней разберётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6124 26 ноября 2016 3хлетнему лучше в старворс лего хотя я там долго один момент пройтт не мог и там в конце нельзя убить императора играя соло Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6125 26 ноября 2016 игра lego batman такая же рофлерная как и мульт, который выйдет в след году? Если ты про первую из, то не особо.Юмор-то в играх серии есть, но он весьма специфический, лайтовый, и чаще всего основан именно на том факте, что это LEGO.К тому же в первых играх LEGO не было никаких диалогов. Это потом уже стали их добавлять, вводя и всякие шуточки.Но опять же, это все-таки больше детские игры с присущим им простым, но милым юмором.купить чтоль малому дать поиграть. Интересно 3х летний в ней разберётся? в гарри поттере думаю да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6126 26 ноября 2016 я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Играл когда-то в Финал Фентези на PCSX2, не помню чтобы его было сложно настраивать. эт кефа для него всё сложно что имеет больше 10 кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6127 26 ноября 2016 Мне сложно было в наруто настраивать напримерТам разные настройки видео или че было нахуй щас уже не вспомнюВ 6 классе дело было правда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6128 26 ноября 2016 игра lego batman такая же рофлерная как и мульт, который выйдет в след году? Если ты про первую из, то не особо.Юмор-то в играх серии есть, но он весьма специфический, лайтовый, и чаще всего основан именно на том факте, что это LEGO.К тому же в первых играх LEGO не было никаких диалогов. Это потом уже стали их добавлять, вводя и всякие шуточки.Но опять же, это все-таки больше детские игры с присущим им простым, но милым юмором.купить чтоль малому дать поиграть. Интересно 3х летний в ней разберётся? Любая игра LEGO будет по плечу ребенку.Там абсолютно нет ничего сложного: бегай и круши, собирая детальки, которые выпадают.При этом как раз шуточки простые, ребенку понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6129 26 ноября 2016 я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Играл когда-то в Финал Фентези на PCSX2, не помню чтобы его было сложно настраивать. эт кефа для него всё сложно что имеет больше 10 кнопок нахуя ты продолжаешь это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6131 27 ноября 2016 я думал себе пс2 эмулятор бтв скачать, но там геморно пиздецпс1 вообще легко эмулировать, а с пс2 надо прямо сидеть и разбираться Играл когда-то в Финал Фентези на PCSX2, не помню чтобы его было сложно настраивать. эт кефа для него всё сложно что имеет больше 10 кнопок нахуя ты продолжаешь это писать? он идиот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6132 27 ноября 2016 гайс го в сейнтс роу коопПредложил бы ты это месяц назад... "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6133 27 ноября 2016 О какой части сайнтс роу идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6135 28 ноября 2016 там в сторе юбисофта киберпонедельник забаганыйhttp://store.ubi.com/upc/us/search?cgid=cybermondayскидка дважды применяется2.5$ бф4 например мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6136 28 ноября 2016 юбики откатывают покупки на похуй, уже дважды такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6137 28 ноября 2016 прикупил тотал вар атиллу, Skyshine's BEDLAM и Wasteland 2, ну еще овервотч и дружане подарочек небольшой, короче на 3к где тохотел еще драгонс догму, но бля перевода нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6138 29 ноября 2016 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=801279595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6139 29 ноября 2016 прикупил тотал вар атиллу, Skyshine's BEDLAM и Wasteland 2, ну еще овервотч и дружане подарочек небольшой, короче на 3к где тохотел еще драгонс догму, но бля перевода нетуПодари ему http://store.steampowered.com/app/384110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение