black0uTT #6161 29 ноября 2016 можно ли рефаундить игры в ориджине? какие там условия? хочу попробовать в бф1 поиграть, но не уверен что зайдет, в обт не пошло чето)можно, я рефаундил даже после 24 часов бф 1, там саппорт милый очень в чате одно условие - если видишь имя индуса в чате, ливай и начинай новый пушо блядь вот это настоящий ад общаться о рефанде с индусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6162 29 ноября 2016 А как индуса от не индуса по имени отличить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6163 29 ноября 2016 (изменено) можно ли рефаундить игры в ориджине? какие там условия? хочу попробовать в бф1 поиграть, но не уверен что зайдет, в обт не пошло чето)да, можнонеделю правда ждалпотом заебался и ваще сам связался с саппортом, мне на телефон позвонили лол Изменено 29 ноября 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6164 29 ноября 2016 ок, спасибо, мб куплю можно же даже купить сюжетку пройти и рефауннуть изи абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6165 29 ноября 2016 это нормально вообще что стим запускает какой-то левый файл Steam\bin\cef\cef.winxp\steamwebhelper.exe ?<br />что это ещё за cef.winxp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6168 29 ноября 2016 щас бы думать что в игре где есть мультиплеер автоматически сюжет не играет роль и сразу становится плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6169 29 ноября 2016 в бф1 сюжет плохой и он не играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6170 29 ноября 2016 в бф1 сюжет плохой и он не играет роль. прошел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6171 29 ноября 2016 видел весь как игралисюжета ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6173 29 ноября 2016 В коде и бф сюжет всегда чисто для галочки и всякого пиара игры, мол смотрите вон каких мы актеров наняли. А последние лет пять, он вообще пишется на похер. Да и какой смысл играть в такую сюжетку: пострелял по тупым ботам - послушал диалог - сбил вертолет - пострелял дальше и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6175 29 ноября 2016 А потом кефа спрашивает почему его вкус считают говном. sokol-cool понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6176 29 ноября 2016 вообще-то в мв2 и в первом блэк опсе хорошая сюжетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6177 29 ноября 2016 щас бы в двух фрашизах по 10 игр в каждой назвать 2 игры где хорошая сюжетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6178 29 ноября 2016 Ну у КоДа всё таки побольше чем 2 игры с нормальной сюжеткой, а вот батла да, только в БК были нормальные сюжетные режимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6179 29 ноября 2016 (изменено) Ну у КоДа всё таки побольше чем 2 игры с нормальной сюжеткой, а вот батла да, только в БК были нормальные сюжетные режимы. только вот батла изначально никогда не имела сюжетной линии и была ориентирована только как сетевой шутер с овердохуя игроками на карте ок да? как насчёт сюжета в квейк? или кс хуле? ведь все эти игры мультиплеерные, не так ли? вот и в баттле этот самый сюжет собсна и никогда нахуй не был нужен, в отличие от калофдутия, изначально ставящей себя более сингловым шутером с большой кампанией (ну сравнительно большой для шутерка), и возможностью поиграть в мультиплеер. так же, если вспомнить все старые части калофдутия, начиная с самой первой части и вплоть до мв3 - ни одна игра из серии - будь то код1 или мв2 не отличались между собой структурно со стороны геймплея и геймдизайна - шо то хуйня, шо это хуйня. нет, мне очень нравился код в своё время, я начинал в него играть еще с первой части на четвёртом пне и 15ти дюймовым монитором от самсунг белого цвета ок да? мне было лет 13 и мне дико заехала первая часть, дико бугуртил с миссии зимой на мосту и на тебя прут танки и немцы и танки и немцы!!!11 но не суть. дак вот - авторитетно заявляю что: А) - калофдутие ХУЕТА, и ВСЁ, что вышло после код4 - ХУЕТА И ПОЕБЕНЬБ) - люди, которые сравнивают убогий код с божественной баттлой, РЕАЛИЗМ БЛЯДЬ В ШУТЕРАХ, геймплей КОДа и БФ и уж тем более сравнивают сюжетки, и уж тем более обсуждают сюжет в сингле БФ - слабые умом долбоёбы (кстати баттла тоже превратилась в шлакоконвеер как и код и от этого у меня дико бомбит) В) Кефа странный человек, который внезапно решил, что серия каловдутия в 2016 это заебись. парень ты опоздал лет на 8 :) по поводу важности сюжета в шутерах сюжет не важен, если геймплей хорош. геймплей в коде - говно, поэтому они делают сюжет... сюжет тоже выходит хуйнёй геймплей в бф был отличным, но дайсы тоже забили хуй и стали клепать одну и туже поебень уже который год ну и вот вам рофляночка нельзя сравнивать код с бф. код нужно сравнивать с поинт бланком или каким нибудь анриалом трнмнтом Изменено 29 ноября 2016 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6180 29 ноября 2016 (изменено) пиздец хотел взять дс2 и даркест данжен пока скидкаотложил до вечера, вечером забылсейас смотрю - скидка закончилась :avtorklif: :avtorklif:какого хуя осень еще идет блятьнеужели так сложно добавить ебучий таймер Изменено 29 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение