Очередняра #602 22 июня 2015 блять я привел пример одной из последних игры на этом движке, которую зналпричем мультиплеернуюне приводить же в пример блецк мезуа ты говоришь забавно тоже "типа реалистищнать" все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #603 22 июня 2015 я написал что ролик забавно выглядит, а вообще нельзя судить движок по инди играм которые на нем выходятособенно визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #604 22 июня 2015 Кстати, так не нашёл способа запустить нужную мне битностьпотому что ты нубас сорс хуйняничего особенного в нем нет, но саппорт к нему будет от вольво, а знач апдейтов ждать годэто очень хороших движок для начинающих разрабов главное бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #605 22 июня 2015 (изменено) в игре есть ожидание - умер, соси хуйэто огромный плюс не аркадных игр, даже в колде в первом варфейре это пиздец ценилось, в снд режиме, что уж говорить про этот антиподхк колды был малоинтерес, т.к. у пушек разброса почти не было, карты там аркадные, в итоге сводилось всё к тому, что никто не бегаетс бфом та же ситуация. Кстати, на второй бф пиздец похожа игра, только движок приятнее, техники нет и масштаб другойтут вроде и надо сидеть, крысить, но режим это искореняет - если ваши союзники мертвы, оживить их можно только захватив точкупросто пытаться всех убить можно, но это не часто срабатываетну и физика от сурса приятная мне как раз в подобный говногеймплей захотелось погамзать, я очень доволен Изменено 22 июня 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #607 22 июня 2015 мне похуй, ребят, честно, на ваши комментарии по поводу качества движкая в ксс с 6 года хуярил, в ксго играл долго, в доту играюон приятныйпросто блять приятные плавные движения, глаза не режет, многофункциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #608 22 июня 2015 чо карточки пропали ? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #609 22 июня 2015 распродажа кончилась вот и пропалина них дата была с временем пропажи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #610 22 июня 2015 (изменено) del Изменено 22 июня 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #611 22 июня 2015 delчо там было слыш и так блять давало не три а всего две за деньтак ещё и всё спиздилсуууука жирный ублюдок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #612 22 июня 2015 я думал ты про обычные карточки, типа чо не выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #613 22 июня 2015 мне похуй, ребят, честно, на ваши комментарии по поводу качества движкая в ксс с 6 года хуярил, в ксго играл долго, в доту играюон приятныйпросто блять приятные плавные движения, глаза не режет, многофункциональныйя блять играл в кс 1.6 до 2008 года ксс параша ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #614 22 июня 2015 Кстати, так не нашёл способа запустить нужную мне битностьпотому что ты нубас сорс хуйняничего особенного в нем нет, но саппорт к нему будет от вольво, а знач апдейтов ждать годэто очень хороших движок для начинающих разрабовглавное бесплатныйчем лучше по сравнению с унрилом или юнити, что он фактически роялти фри? ну хуй знает, такой себе аргумент.И что такое начинающие разрабы?совсем инди - ну так на юнити ассет стор огромен, можно сэкономить сильно временем.а если ты совсем начинающий, так унриал визуал скриптинг имеет развитый, можно почти все на нем сделатьесли бизнес средний, ну так тут тоже юнити имеет базу специалистов а унриал дает сорс кодааа выбирают движок тот, который под спецификацию самого проекта лучше подходит, ну или же на своем пилят.кароч о сорс2 движке еще нихуя не известно толком и пока из того что видно о нем, делается вывод что он нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #615 22 июня 2015 дота разве уже не переехала на сурс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #616 22 июня 2015 соколкул как был каким-то ебланом на уровне верма, так и остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #618 22 июня 2015 блятья не играю в доту уже давно на 5ом курсе особо не поиграешь [22.06.2015 9:56:02] Андрей Kant: там дотка на сурс2 переехала судя по стиму, а я всё проебал вот я и переспросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #619 22 июня 2015 сокол блеать на пятом курсе учебы полторы пары в неделю если ты не работаешь в 4 смены, то я хз че тебе может мешать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #620 22 июня 2015 диплом, госы? до этого я работал а сейчас уже и желание пропало в доту катать ибо там пиздец всё изменилось наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение