Undead. #6181 29 ноября 2016 Парень, ты ёбнутый или просто под феном? Нахуй ты меня заквотил и высрал этот поток сознания из говна со своими "ок да"? Всем от мала до велика известно что в бф никогда не было сюжетных компаний, собственно БК поэтому так и прогремела, потому что была первой игрой с сюжеткой в серии, еще и довольно топовой. А что тебе нравится или нет рассказывай друзьям, мне вот неинтересно как ты играл на 15 дюймовом 4:3 монике на старом пеньке, я и сам в них играл так же с отличием в виде 17 дюймовика, поэтому могу и сам себя такими историями согреть. И ваше авторитетное мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6182 29 ноября 2016 А потом кефа спрашивает почему его вкус считают говном.может если его игнорировать он съебется так же как и из мастерской7 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6183 29 ноября 2016 (изменено) дайте бан за флуд ne mne Изменено 29 ноября 2016 пользователем Jaredok Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6184 29 ноября 2016 Парень, ты ёбнутый или просто под феном? Нахуй ты меня заквотил и высрал этот поток сознания из говна со своими "ок да"? Всем от мала до велика известно что в бф никогда не было сюжетных компаний, собственно БК поэтому так и прогремела, потому что была первой игрой с сюжеткой в серии, еще и довольно топовой. А что тебе нравится или нет рассказывай друзьям, мне вот неинтересно как ты играл на 15 дюймовом 4:3 монике на старом пеньке, я и сам в них играл так же с отличием в виде 17 дюймовика, поэтому могу и сам себя такими историями согреть. И ваше авторитетное мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.обоснуй пидорас шерстяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6185 29 ноября 2016 А) - калофдутие ХУЕТА, и ВСЁ, что вышло после код4 - ХУЕТА И ПОЕБЕНЬ зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6186 29 ноября 2016 (изменено) Купил короче за распродажу: Fahrenheit, LISA, SOMA, Remember me и еще хитмона нового задарили Изменено 29 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6187 29 ноября 2016 Мне оч нравилась сюжетка в бо1Хз че выИграл ток в код4 и бо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6188 29 ноября 2016 БО был моей первой колдой, которую я прошёл в сингле. Я хотел лишь экшона, и я его получил, он там был классный. Я без звука играл, типа калафдюти, там нет сюжета. Понял только что есть какие-то числа, Резнов, и злие рюские. А потом в интернете увидел хвальбу сюжетки БО, зашёл на вики, почитал, посмотрел ролики, понял, что проебал неплохое повествование По сути только в БО2 и БО3 сюжет на таком же уровне/лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6189 29 ноября 2016 remember me раза 4 начинал проходить так и не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6190 29 ноября 2016 потому что сценарист топовыйhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6191 29 ноября 2016 я у твоего топового сценариста пол списка параши нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6192 29 ноября 2016 (изменено) А потом кефа спрашивает почему его вкус считают говном.может если его игнорировать он съебется так же как и из мастерской7 я в мастерской сидел, потому что мне нужна была помощьмне помогли - я ушелв отличии от тебя, я не буду там сидеть, нихуя не понимая @@Sm0ke/FLY я начал играть в код, потому что мне нужно было: 1 - мультиплеерная игра в которой я могу играть на гп и не чувствовать преимущества мышки2 - мультиплеерная игра в которую я играю слушая музыку и просто стреляю3 - мультиплеерная игра в которой мне почти полностью похуй на команду 4 - мультиплеерная игра в которой вот ТУПО БЕГАЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ бф выглядит намного серьезнее, я согласен, она НЕВЕРОЯТНО красивая причем, прямо невероятная графика, одна (если не самая) красивая игра которую я когда-либо виделно у меня просто гореть начинает от: 1 - СУПЕР огромные карты (как пустыня на обт), где челы просто сидят в скалах со снайперками, и все, чисто перекатываешь от стены к стене2 - танки\самолеты\лошадки - мне это тоже не нравится вот, я не говорю офк что это МИНУСЫ игры, нет, это особенности, я уверен, что для кого-то это основные причины играть в батлуя в детстве с братьями на 1 компе по очереди против ботов пиздец как много играли в бф, и мне это супер доставлялось, сейчас же не знаю, пока не хочется а в коде я вижу именно тот геймплей, за который я когда-то начал играть в кс, когда все играли в комп. клубах в cs_mansion, fy_pool (не так называется фай дэй пул? не помню) и т.п., где просто СТРЕЛЯЕШЬ, мне всегда было лень учить ебучие смоки, ХОЛДИТЬ, сидеть со снайперкой и ждать кого-то - мне не нравится такой геймплей, я ваще не представляю как можно кемперить, это просто СУПЕР скучно (для меня офк), терпеть не могу играть за КТ, где надо тоже сидеть и смотреть ебучий шорт (все кв на дасте отсидел там), просто начинается раунд, покупаешь армок и эмку и сидишь смотришь в 1 точку, а если враги холдят, то так можно целую минуту сидеть (с учетом того что другие точки смотрятся тоже). а в коде просто включаешь музыку, прыгаешь и стреляешь но я планирую в батлу тоже поиграть, потому что мне сказали, что там оказывается тоже есть моды где маленькие карты и нет танков\самолетов, вот в такое при такой ахуенной графике я бы поиграл Изменено 29 ноября 2016 пользователем Kefa Sm0ke/FLY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6193 29 ноября 2016 А как индуса от не индуса по имени отличить? ну ты разочаровываешь меня конечн :( хуйпиздараджакумаров половина сотрудников наверное в компании, где я работаю, у меня чуйка на индуса, но в целом лучшее правило - если в имени меньше 10 символов, то не индус. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6194 29 ноября 2016 продают акк юплей с оффлайн активацией. Хочу в собак поиграть. Это наглый развод на бабло или действительно работает, никто не в курсе? Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6195 29 ноября 2016 1 - мультиплеерная игра в которой я могу играть на гп и не чувствовать преимущества мышки2 - мультиплеерная игра в которую я играю слушая музыку и просто стреляю3 - мультиплеерная игра в которой мне почти полностью похуй на команду 4 - мультиплеерная игра в которой вот ТУПО БЕГАЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ варфейс? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6196 30 ноября 2016 (изменено) 1 - СУПЕР огромные карты (как пустыня на обт), где челы просто сидят в скалах со снайперками, и все, чисто перекатываешь от стены к стене2 - танки\самолеты\лошадки - мне это тоже не нравится сниперы есть везденаоборот это все дает ощущение в батле что ты на войне реальной, а не как в кс, комнатки с тиромкак бы настоящие снайперы и сидели днями в грязи, выцеливая врагов, с этим все норм ПС тебе в мультяшные шутанцы, овервотч, если бомжара то паладины или тф2, слушай музыку и стреляй Изменено 30 ноября 2016 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6197 30 ноября 2016 наоборот это все дает ощущение в батле что ты на войне реальной а кто говорит, что мне надо это ощущение? ПС тебе в мультяшные шутанцы, овервотч, если бомжара то паладины или тф2, слушай музыку и стреляй овервотч абсолютно не понравился, проебал бабки только на его покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6198 30 ноября 2016 о чем можно разговаривать с человеком который любит играть в шутеры с геймпада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6199 30 ноября 2016 о чем можно разговаривать с человеком, который ни в чем не разбирается? п.с. http://i.imgur.com/xbStXoo.pngа вообще тебе не надоело провоцировать срач? всем поебать на то что ты пишешь, оно не цепляет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6200 30 ноября 2016 Помню с отцом играли в дельта форс по локалке 1 на 1 на снайперах на огромных мапахВот это топ был просто шокА в кс офк все начинали на fy_pool_day и 2000$ катать 2 на 2 в клубе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение