Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Парень, ты ёбнутый или просто под феном? Нахуй ты меня заквотил и высрал этот поток сознания из говна со своими "ок да"? Всем от мала до велика известно что в бф никогда не было сюжетных компаний, собственно БК поэтому так и прогремела, потому что была первой игрой с сюжеткой в серии, еще и довольно топовой. А что тебе нравится или нет рассказывай друзьям, мне вот неинтересно как ты играл на 15 дюймовом 4:3 монике на старом пеньке, я и сам в них играл так же с отличием в виде 17 дюймовика, поэтому могу и сам себя такими историями согреть. И ваше авторитетное мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.

Поделиться сообщением

А потом кефа спрашивает почему его вкус считают говном.

может если его игнорировать он съебется так же как и из мастерской7

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте бан за флуд

ne mne

Изменено пользователем Jaredok
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Парень, ты ёбнутый или просто под феном? Нахуй ты меня заквотил и высрал этот поток сознания из говна со своими "ок да"? Всем от мала до велика известно что в бф никогда не было сюжетных компаний, собственно БК поэтому так и прогремела, потому что была первой игрой с сюжеткой в серии, еще и довольно топовой. А что тебе нравится или нет рассказывай друзьям, мне вот неинтересно как ты играл на 15 дюймовом 4:3 монике на старом пеньке, я и сам в них играл так же с отличием в виде 17 дюймовика, поэтому могу и сам себя такими историями согреть. И ваше авторитетное мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.

обоснуй пидорас шерстяной

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

А) - калофдутие ХУЕТА, и ВСЁ, что вышло после код4 - ХУЕТА И ПОЕБЕНЬ
зис 

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил короче за распродажу: Fahrenheit, LISA, SOMA, Remember me и еще хитмона нового задарили :snobuedance:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Мне оч нравилась сюжетка в бо1

Хз че вы

Играл ток в код4 и бо

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

БО был моей первой колдой, которую я прошёл в сингле. Я хотел лишь экшона, и я его получил, он там был классный. Я без звука играл, типа калафдюти, там нет сюжета. Понял только что есть какие-то числа, Резнов, и злие рюские. А потом в интернете увидел хвальбу сюжетки БО, зашёл на вики, почитал, посмотрел ролики, понял, что проебал неплохое повествование  :trollface: По сути только в БО2 и БО3 сюжет на таком же уровне/лучше

Поделиться сообщением

remember me раза 4 начинал проходить так и не осилил

Поделиться сообщением

я у твоего топового сценариста пол списка параши нашел 

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом кефа спрашивает почему его вкус считают говном.

может если его игнорировать он съебется так же как и из мастерской7

я в мастерской сидел, потому что мне нужна была помощь

мне помогли - я ушел

в отличии от тебя, я не буду там сидеть, нихуя не понимая  :petro:

@@Sm0ke/FLY я начал играть в код, потому что мне нужно было:

1 - мультиплеерная игра в которой я могу играть на гп и не чувствовать преимущества мышки

2 - мультиплеерная игра в которую я играю слушая музыку и просто стреляю

3 - мультиплеерная игра в которой мне почти полностью похуй на команду 

4 - мультиплеерная игра в которой вот ТУПО БЕГАЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ

бф выглядит намного серьезнее, я согласен, она НЕВЕРОЯТНО красивая причем, прямо невероятная графика, одна (если не самая) красивая игра которую я когда-либо видел

но у меня просто гореть начинает от:

1 - СУПЕР огромные карты (как пустыня на обт), где челы просто сидят в скалах со снайперками, и все, чисто перекатываешь от стены к стене

2 - танки\самолеты\лошадки - мне это тоже не нравится

вот, я не говорю офк что это МИНУСЫ игры, нет, это особенности, я уверен, что для кого-то это основные причины играть в батлу

я в детстве с братьями на 1 компе по очереди против ботов пиздец как много играли в бф, и мне это супер доставлялось, сейчас же не знаю, пока не хочется

а в коде я вижу именно тот геймплей, за который я когда-то начал играть в кс, когда все играли в комп. клубах в cs_mansion, fy_pool (не так называется фай дэй пул? не помню) и т.п., где просто СТРЕЛЯЕШЬ, мне всегда было лень учить ебучие смоки, ХОЛДИТЬ, сидеть со снайперкой и ждать кого-то - мне не нравится такой геймплей, я ваще не представляю как можно кемперить, это просто СУПЕР скучно (для меня офк), терпеть не могу играть за КТ, где надо тоже сидеть и смотреть ебучий шорт  :doublepalm:(все кв на дасте отсидел там), просто начинается раунд, покупаешь армок и эмку и сидишь смотришь в 1 точку, а если враги холдят, то так можно целую минуту сидеть (с учетом того что другие точки смотрятся тоже).

а в коде просто включаешь музыку, прыгаешь и стреляешь :pisubudew:

но я планирую в батлу тоже поиграть, потому что мне сказали, что там оказывается тоже есть моды где маленькие карты и нет танков\самолетов, вот в такое при такой ахуенной графике я бы поиграл  

Изменено пользователем Kefa
Sm0ke/FLY понравилось это

Поделиться сообщением

А как индуса от не индуса по имени отличить?

ну ты разочаровываешь меня конечн :(

хуйпиздараджакумаров половина сотрудников наверное в компании, где я работаю, у меня чуйка на индуса, но в целом лучшее правило - если в имени меньше 10 символов, то не индус.

Поделиться сообщением

продают акк юплей с оффлайн активацией. Хочу в собак поиграть. Это наглый развод на бабло или действительно работает, никто не в курсе?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

1 - мультиплеерная игра в которой я могу играть на гп и не чувствовать преимущества мышки

2 - мультиплеерная игра в которую я играю слушая музыку и просто стреляю

3 - мультиплеерная игра в которой мне почти полностью похуй на команду 

4 - мультиплеерная игра в которой вот ТУПО БЕГАЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ

варфейс? :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - СУПЕР огромные карты (как пустыня на обт), где челы просто сидят в скалах со снайперками, и все, чисто перекатываешь от стены к стене

2 - танки\самолеты\лошадки - мне это тоже не нравится

сниперы есть везде

наоборот это все дает ощущение в батле что ты на войне реальной, а не как в кс, комнатки с тиром

как бы настоящие снайперы и сидели днями в грязи, выцеливая врагов, с этим все норм

ПС тебе в мультяшные шутанцы, овервотч, если бомжара то паладины или тф2, слушай музыку и стреляй

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

наоборот это все дает ощущение в батле что ты на войне реальной

а кто говорит, что мне надо это ощущение?

ПС тебе в мультяшные шутанцы, овервотч, если бомжара то паладины или тф2, слушай музыку и стреляй

овервотч абсолютно не понравился, проебал бабки только на его покупку 

Поделиться сообщением

о чем можно разговаривать с человеком который любит играть в шутеры с геймпада? 

Поделиться сообщением

о чем можно разговаривать с человеком, который ни в чем не разбирается?

п.с. http://i.imgur.com/xbStXoo.png

а вообще тебе не надоело провоцировать срач?  всем поебать на то что ты пишешь, оно не цепляет нихуя  :petro:

Поделиться сообщением

Помню с отцом играли в дельта форс по локалке 1 на 1 на снайперах на огромных мапах

Вот это топ был просто шок

А в кс офк все начинали на fy_pool_day и 2000$ катать 2 на 2 в клубе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...