Jaredok #6241 30 ноября 2016 Пиздец щас бы 3ударафилипа не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6242 30 ноября 2016 ало робот уебище жду скрина с количеством часов в ксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6243 30 ноября 2016 такс такс такс что тут у нас, срач про фпсики, ахахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6244 30 ноября 2016 А можно, пусть Кефа сделает тему на счёт фпсов а вы её потом прикрепите? @@sviper @@Zwei sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6245 30 ноября 2016 а можно просто уебанам которые пишут что в кс го нет разницы между 60 фпс и 120 выдать хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6246 30 ноября 2016 просто заявление в лоб что 60фпс = 120фпс только потому что 60гц моник - как минимум поджлежит сомнениюа если точнее оно неправильное ввиду наличия таких факторов как актаульность фрейма, требование гиперточной синхронизации итдну и в довесок ко всему каждый движок ведёт себя по-разному и как минимум поэтому такое обобщение выглядит весьма глупоИ еще ни один из вас не удосужился расписать ничего из этого.Как актуальность фрейма можно на глаз различить? Как синхронизацию можно отличить на глаз? По разному в чем?Я всегда готов согласится с опонентом, краер тот же это доказывал не раз, да и сокол, но только если мне обьяснят в чем я не прав. Только вы учитывайте, что речь у нас шла про ровно 60 фпс, и ровно 120, не скачащий фпс. Что речь шла не про импут лаг и как это управляется, а "на глаз" (с).А можно, пусть Кефа сделает тему на счёт фпсов а вы её потом прикрепите? @@sviper @@Zwei Только что бы он хотя бы дридцать строк расписал с аргументация. Будет замечательное чтиво. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6247 30 ноября 2016 Цвай, когда ты уже банить начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6248 30 ноября 2016 (изменено) на 75 герцовом мониторе на глаз видел разницу в режимах 60 и 75 герц в режиме 75 герц разницы между 75 и 75+ фпс не былона 144 гц мониторе разницы 144 и 144+ фпс не замечаю аргументный аргумент Изменено 30 ноября 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6249 30 ноября 2016 1.5к часов ясна-панятна задрот сцука, иде певка попей ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6250 30 ноября 2016 Как вы заебали в стимотреде какой-то левый срач устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6251 30 ноября 2016 Только вы учитывайте, что речь у нас шла про ровно 60 фпс, и ровно 120, не скачащий фпс. Что речь шла не про импут лаг и как это управляется, а "на глаз" (с). некоторые говнокодеры используют значение фпс в коде для целей в которых нельзя использовать фпсэто так просто намек погугли статьи на хабре для разрабовпоймешь чуть больше но это не меняет того что если в настройках монитора стоит 60гц то больше 60 фпс он не отобразит просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнее это лишь вопрос быдлокода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6252 30 ноября 2016 1.5к часов ясна-панятна задрот сцука, иде певка попей ёбазачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6253 30 ноября 2016 (изменено) просто заявление в лоб что 60фпс = 120фпс только потому что 60гц моник - как минимум поджлежит сомнениюа если точнее оно неправильное ввиду наличия таких факторов как актаульность фрейма, требование гиперточной синхронизации итдну и в довесок ко всему каждый движок ведёт себя по-разному и как минимум поэтому такое обобщение выглядит весьма глупоИ еще ни один из вас не удосужился расписать ничего из этого.Как актуальность фрейма можно на глаз различить? Как синхронизацию можно отличить на глаз? По разному в чем?Я всегда готов согласится с опонентом, краер тот же это доказывал не раз, да и сокол, но только если мне обьяснят в чем я не прав. Только вы учитывайте, что речь у нас шла про ровно 60 фпс, и ровно 120, не скачащий фпс. Что речь шла не про импут лаг и как это управляется, а "на глаз" (с). вас-вас-вас, я вообще хуй ложил на эти обсуждения, мне ток шарик от криера был интересен и я когда его тестил то на глаз при 60гц видел 60 вс 120 на резких движениях на дальних объектаха так мне норм чисто с 72гц и всинком в большинстве игр, я хайточность говно типа ксов не играю в плане качества ты актуальность фрейма на глаз можешь не увидетьно поскольку 60 фпс это 1 фрейм в 16мс, то тебе дисплей может показать фрейм который игра отренделила за 1мс до обновения картинки на дисплее, а может показать тот что за 15мс, я не уверен какие есть механизмы предотвращения этой проблемы, а даже если есть то ты не можешь знать юзает ли их играровно 60 и ровно 120 в целом тоже нихуя не гарантирует с т.з. движка игры, многие вообще делают даунство и там рендер есть частью игрового движка плюс говорить о "ровно" в компьютерах это тоже тот ещё рофл Изменено 30 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6254 30 ноября 2016 тут пишите про фпсы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=47 ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6255 30 ноября 2016 просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнееЭто то я понимаю и знаю, но у нас тогда речь шла чисто про то как это выглядит на экране и все. Баги движка, реакции на мышку, и т.д., мы тогда, и сейчас, не обсуждаем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6256 30 ноября 2016 Цвай, когда ты уже банить начнешь? за что банить? за то что почти весь топик обсуждает одну тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6257 30 ноября 2016 просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнееЭто то я понимаю и знаю, но у нас тогда речь шла чисто про то как это выглядит на экране и все. Баги движка, реакции на мышку, и т.д., мы тогда, и сейчас, не обсуждаем. рофлишь чтолди?щас бы посравнивать фпс в вакумных условиях тогда как реальность такова что каждая вторая игра страдает от какого-то нового вида говна у себя в движке которое ведёт себя абсолютно непредсказуемо в условиях не только фпс-лока а ещё и например оверклокинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6258 30 ноября 2016 Я не рофлю, а говорю о чем шла речь. Ты не умеешь одно от другого отделять чтоли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6259 30 ноября 2016 просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнееЭто то я понимаю и знаю, но у нас тогда речь шла чисто про то как это выглядит на экране и все. Баги движка, реакции на мышку, и т.д., мы тогда, и сейчас, не обсуждаем. рофлишь чтолди?так чтобы не порофлить с того что кефа вообще не одупляет, а только и может что видосики кидать и на чужие цитаты опираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6260 30 ноября 2016 ответ на вопрос можно ли отличить плавность 120 от 60 на 60гц если фпс ровно-ровно-ровно 120 или 60 слишком очевиден и вообще не стоит обсужденияя не вчитывался во всё о чём говорили но вопрос индивидульности поведения движков игры упоминался каждый раз и это вообще было основной проблемной точкой и поэтому твои и сокола крики "РОЗНИЦИ НИЕТ" выглядели ещё тупее чем должны были Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение