Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пиздец щас бы 3ударафилипа не уважать

Поделиться сообщением

ало робот уебище жду скрина с количеством часов в ксе)

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас, срач про фпсики, ахахахах наканецта

Поделиться сообщением

А можно, пусть Кефа сделает тему на счёт фпсов а вы её потом прикрепите? @@sviper @@Zwei  :hmtroll:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

а можно просто уебанам которые пишут что в кс го нет разницы между 60 фпс и 120 выдать хю?

Поделиться сообщением

просто заявление в лоб что 60фпс = 120фпс только потому что 60гц моник - как минимум поджлежит сомнению

а если точнее оно неправильное ввиду наличия таких факторов как актаульность фрейма, требование гиперточной синхронизации итд

ну и в довесок ко всему каждый движок ведёт себя по-разному и как минимум поэтому такое обобщение выглядит весьма глупо

И еще ни один из вас не удосужился расписать ничего из этого.

Как актуальность фрейма можно на глаз различить? Как синхронизацию можно отличить на глаз? По разному в чем?

Я всегда готов согласится с опонентом, краер тот же это доказывал не раз, да и сокол, но только если мне обьяснят в чем я не прав.

Только вы учитывайте, что речь у нас шла про ровно 60 фпс, и ровно 120, не скачащий фпс. Что речь шла не про импут лаг и как это управляется, а "на глаз" (с).

А можно, пусть Кефа сделает тему на счёт фпсов а вы её потом прикрепите? @@sviper @@Zwei  :hmtroll:

Только что бы он хотя бы дридцать строк расписал с аргументация. Будет замечательное чтиво. :clown:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Цвай, когда ты уже банить начнешь?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на 75 герцовом мониторе на глаз видел разницу в режимах 60 и 75 герц 

в режиме 75 герц разницы между 75 и 75+ фпс не было

на 144 гц мониторе разницы 144 и 144+ фпс не замечаю

аргументный аргумент

c16f27b909644bd68e96c44c9b063a16.png

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

1.5к часов ясна-панятна задрот сцука, иде певка попей ёба

Поделиться сообщением

Как вы заебали в стимотреде какой-то левый срач устраивать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Только вы учитывайте, что речь у нас шла про ровно 60 фпс, и ровно 120, не скачащий фпс. Что речь шла не про импут лаг и как это управляется, а "на глаз" (с).

некоторые говнокодеры используют значение фпс в коде для целей в которых нельзя использовать фпс

это так просто намек 

погугли статьи на хабре для разрабов

поймешь чуть больше 

но это не меняет того что если в настройках монитора стоит 60гц то больше 60 фпс он не отобразит 

просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнее 

это лишь вопрос быдлокода 

Поделиться сообщением

1.5к часов ясна-панятна задрот сцука, иде певка попей ёба

зачем ты это высрал?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто заявление в лоб что 60фпс = 120фпс только потому что 60гц моник - как минимум поджлежит сомнению

а если точнее оно неправильное ввиду наличия таких факторов как актаульность фрейма, требование гиперточной синхронизации итд

ну и в довесок ко всему каждый движок ведёт себя по-разному и как минимум поэтому такое обобщение выглядит весьма глупо

И еще ни один из вас не удосужился расписать ничего из этого.

Как актуальность фрейма можно на глаз различить? Как синхронизацию можно отличить на глаз? По разному в чем?

Я всегда готов согласится с опонентом, краер тот же это доказывал не раз, да и сокол, но только если мне обьяснят в чем я не прав.

вас-вас-вас, я вообще хуй ложил на эти обсуждения, мне ток шарик от криера был интересен и я когда его тестил то на глаз при 60гц видел 60 вс 120 на резких движениях на дальних объектах

а так мне норм чисто с 72гц и всинком в большинстве игр, я хайточность говно типа ксов не играю

в плане качества ты актуальность фрейма на глаз можешь не увидеть

но поскольку 60 фпс это 1 фрейм в 16мс, то тебе дисплей может показать фрейм который игра отренделила за 1мс до обновения картинки на дисплее, а может показать тот что за 15мс, я не уверен какие есть механизмы предотвращения этой проблемы, а даже если есть то ты не можешь знать юзает ли их игра

ровно 60 и ровно 120 в целом тоже нихуя не гарантирует с т.з. движка игры, многие вообще делают даунство и там рендер есть частью игрового движка

плюс говорить о "ровно" в компьютерах это тоже тот ещё рофл

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

просто при 120 фпс игра может какие-то опросы/действия проводить в 2 раза чаще от чего картинка становится плавнее

Это то я понимаю и знаю, но у нас тогда речь шла чисто про то как это выглядит на экране и все. Баги движка, реакции на мышку, и т.д., мы тогда, и сейчас, не обсуждаем.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Цвай, когда ты уже банить начнешь?

за что банить? за то что почти весь топик обсуждает одну тему?

Поделиться сообщением

Это то я понимаю и знаю, но у нас тогда речь шла чисто про то как это выглядит на экране и все. Баги движка, реакции на мышку, и т.д., мы тогда, и сейчас, не обсуждаем.

рофлишь чтолди?

щас бы посравнивать фпс в вакумных условиях тогда как реальность такова что каждая вторая игра страдает от какого-то нового вида говна у себя в движке которое ведёт себя абсолютно непредсказуемо в условиях не только фпс-лока а ещё и например оверклокинга

Поделиться сообщением

Я не рофлю, а говорю о чем шла речь. Ты не умеешь одно от другого отделять чтоли?

Поделиться сообщением

рофлишь чтолди?

так чтобы не порофлить с того что кефа вообще не одупляет, а только и может что видосики кидать и на чужие цитаты опираться 

Поделиться сообщением

ответ на вопрос можно ли отличить плавность 120 от 60 на 60гц если фпс ровно-ровно-ровно 120 или 60 слишком очевиден и вообще не стоит обсуждения

я не вчитывался во всё о чём говорили но вопрос индивидульности поведения движков игры упоминался каждый раз и это вообще было основной проблемной точкой и поэтому твои и сокола крики "РОЗНИЦИ НИЕТ" выглядели ещё тупее чем должны были

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...