majestikkk #6282 30 ноября 2016 цвай придет, разберется кто тут чмо, а кто нет кто уже тестил ремастеры дарксайдерсов, что там лучше стало или очередное дерьмо, чтобы игра опять тупо продавалась? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6283 30 ноября 2016 (изменено) как же кефа подлизывал в мастерской и какое он чмо сейчас уебище, посмотри на количество говна, которое ты тут пишешь, ты реально думаешь, что к тебе можно нормально относиться после этого? просто заходишь в свой профиль и смотришь по постам, сколько ты раз написал мой ник за последнюю неделю, посмотрия прямо сейчас зашел в игру, поставил -фрек 60, поставил ноу лимитс - 250 фпс, все нормпоставил 60 фпс, ЭТО ПИЗДЕЦ)))))))))))))))))))))))))) я серьезно))) это мб шутка какая-то, но я не знаю, как это можно не видетьт.е. это неиграбельно буквально я серьезноесли вы не видите это, у вас проблемы, идите к доктору @@majestikkk ну согласись, что человек просто сидит и срет неделю, и через пост пишет что-то обо мнепричем ему уже не один я написал, что он ебанутый, но он все равно продолжает жрать Изменено 30 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6284 30 ноября 2016 Нормальный срач ребят, только когда я на нюке бегал с 180 фпс на 144гц монике мне казалось что на дасте с 300 фпс на том же 144 гц монике картинка плавнее , ибо когда я резко водил прицел то ощущалось какое то дерганье а на дасте все было плавноИ даКогда я поиграл на 144 а потом подумалХм как теперь будет выглядеть 60 гц Подрубил 60 фпс максПиздец это был А потом к другу пошел, у него 60 гц моник но не было лимита и было играбельно(хотя после 144 выглядело как слайдшоу энивей) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6285 30 ноября 2016 Нормальный срач ребят, только когда я на нюке бегал с 180 фпс на 144гц монике мне казалось что на дасте с 300 фпс на том же 144 гц монике картинка плавнее , ибо когда я резко водил прицел то ощущалось какое то дерганье а на дасте все было плавноИ даКогда я поиграл на 144 а потом подумалХм как теперь будет выглядеть 60 гцПодрубил 60 фпс максПиздец это был А потом к другу пошел, у него 60 гц моник но не было лимита и было играбельно(хотя после 144 выглядело как слайдшоу энивей) пропиши в параметрах запуска кс -freq 60 и поставь fps_max 61 и fps_max 0 и скажи пожалуйста видишь ли ты разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6286 30 ноября 2016 а срач появляется потому что вам обоим делать больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6287 30 ноября 2016 Ща обновится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6288 30 ноября 2016 цвай придет, разберется кто тут чмо, а кто нет кто уже тестил ремастеры дарксайдерсов, что там лучше стало или очередное дерьмо, чтобы игра опять тупо продавалась?ремастер первого вроде нормальныйремастер второго как был поломанный так вроде до сих пор и не пофиксили (тех проблемы, не было длц, и так далее), но это не точно majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6289 30 ноября 2016 (изменено) нахуй дискутировать с теми кто на практике это не ощущает, просто потому что он не играет в эти игры, форумные теоретики блять.обсуждается ксго, но вы обсуждаете это с нейтральной технической позиции, которая существует гдето там в вакууме и в умах прокаженных и которую можно применить к любой игре. есть конкретная игра, конкретный движок, конкретная проблема. толку от такого дискасса ноль, только кичитесь своими знаниями которые к конкретному сабжу не применимы в полной мере.завязывайте лучше ответьте мне за дарксайдерсыа, все уже Изменено 30 ноября 2016 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6290 30 ноября 2016 Т.Е. ты просто второй раз проигнорил видео с 1кк просмотров? только попробуй проигнорь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6291 30 ноября 2016 Кароч в панели управления поставил 60гц, в кске прописал 60 фрекКартинка с нолимит>>>>>>>> с фпс мах 61Это видно если покрутиться резко Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6293 30 ноября 2016 так и есть почему вы не полимонить адекватным юзерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6294 30 ноября 2016 (изменено) Нормальный срач ребят, только когда я на нюке бегал с 180 фпс на 144гц монике мне казалось что на дасте с 300 фпс на том же 144 гц монике картинка плавнее , ибо когда я резко водил прицел то ощущалось какое то дерганье а на дасте все было плавноИ даКогда я поиграл на 144 а потом подумалХм как теперь будет выглядеть 60 гцПодрубил 60 фпс максПиздец это был А потом к другу пошел, у него 60 гц моник но не было лимита и было играбельно(хотя после 144 выглядело как слайдшоу энивей) Вы попробуйте ощутить разницу в фпсах, не выставляя заранее ограничение-вы нихуя не почувствуете.Я врубал кс го в 4к+16х сглаживание+настройки на макс и я НЕ чувствовал разницы абсолютно никакой, но в какой-то момент мне начало казаться, что игра фризит периодическиЯ включил фрапс- из за дымовых гранат игра с 63-75 фпс падала до 55-56, а это ниже моей герцовки(60), так что вы тупо обманываете сами себя. Когда я отрубил сглаживание, то лагов не было, и фпс было стабильно намного выше 60. Вы сами себе в башку забили, типа ниже 100 неиграбельно, вот вам и кажется Изменено 30 ноября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6295 30 ноября 2016 ебать сейчас урожай соберу. GoldRobot, Adidashi, FriON и 7 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6296 30 ноября 2016 Offtopic: Че ты несешь нахуй? Какой конкретный движок?Что ты, что кефа, что долбаеб рилай, вы блять вообще думать кроме как субъективными оценками умеете? Дедсин влетел, но он хотя бы просто не знал о чем речь шла, и поэтому совсем в другую сторону ушел.У вас ни знаний, у вас ни мозгов, у вас НИХУЯ. Вы не умеете ни нормально сформулировать, ни на выразить свою точку зрения. Все ваши "МЫ ЧУВСТВУЕМ", и прочее не стоят ни ровным счетом НИХУЯ понимаешь? То что вы несете хуету что у вас будет картинка плавнее, это никак не связывается с реальным миром. 60 герцовый монитор может показывать только 60 кадров в секунду, это блять его физический предел понимаешь? Кефа вон досихпор не знает что такое фпс а что такое гц и в чем между ними разница, в итоге с вами споришь, пытаешься доказать, а все разбивается об тупую стену непонимания ведь вы "ЧУСТВУЕТЕ" блять. только попробуй проигнорь Сука как я проиграл нахуй ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6297 30 ноября 2016 я прямо сейчас зашел в игру, поставил -фрек 60, поставил ноу лимитс - 250 фпс, все нормпоставил 60 фпс, ЭТО ПИЗДЕЦ)))))))))))))))))))))))))) я серьезно))) это мб шутка какая-то, но я не знаю, как это можно не видетьт.е. это неиграбельно буквально поставь фаст-синкты на какой фрек играешь по дефолту-то? не 60 штоле? тогда чо ты нам втераешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6298 30 ноября 2016 ебать сейчас урожай соберу.В расыпную парни. Это все кефа, нас подставили, нас заставили. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6299 30 ноября 2016 ебать сейчас урожай соберу.надеюсь не в римворлде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6300 30 ноября 2016 глаз не воспринимаект больше 24 кадров2 глаза 48 кадров ЭТО МАКСИМУМвы че ебанаты какие нахуй 300 фпс????????? ебанутые Finаl, Очередняра, eraction и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение