sokol-cool #6381 7 декабря 2016 вообще клиент абсолютно волшебный, мне нравится раз за разом когда ты его рестартишь для установки обновлений и он просто выключается, а ты как долбоёб сидишь ждёшь когда же он запустится у меня он временами вообще отказывается коннектится наотрез после перерывавот просто анхуй не работает и всё блятьонли автономный режимпорой даже ребут не помогаетхз что с этой поебенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6382 7 декабря 2016 но UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашныета какая разница, как там всё сделано. главное, что работает, не мешает, достаточно удобен, в таком случае его технические внутренности не имеют особого значения так-то некоторые имеюткак миннимум то что стимом анриал пользоваться если комп юзают 2+ человека под разными юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6383 7 декабря 2016 у меня больше всего горит от того что при переносе окна стима с первого монитора на второй он остается в панели задач первого монитора (остальные проги нормально переносятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6384 7 декабря 2016 все успели ак3 на юплее активировать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6386 7 декабря 2016 (изменено) также не проебите в юплее бесплатно15 декабря: Prince of Persia on PC 16 декабря: Rayman Legends on PC 17 декабря: Splinter Cell on PC 18 декабря: The Crew on PC Изменено 7 декабря 2016 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6387 7 декабря 2016 может мне кажется но это просто пиздец как очевидно что именно так и будет, я был уверен что тебе надо под стимом текущего юзера это делатькароче после долгих гемороев решил проблему прикол в том что сандбокси запускала стим, и все последующие игры из него, определялись как юзер АНОНИМ офкно папку настроек игры этот Аноним брал ту же что и основной запущенный без бокса стимто есть от текущего юзерадаже если запустить скомпилированный экзешник runas user: bla bla bla установил бесплатную www.shadesandbox.com и все заработало как надо, и два стима от разных юзеров запустились, и каждое окно игры подхватило настройки только своего юзера Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6389 8 декабря 2016 и все заработало как надо, и два стима от разных юзеров запустились, и каждое окно игры подхватило настройки только своего юзера А зачем тебе вообще это нужно, запускать несколько копий Стима от разных юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6390 8 декабря 2016 херня ничего н заработало, тот софт не запускает два окнабуду опять ебаться с сандбокси и все заработало как надо, и два стима от разных юзеров запустились, и каждое окно игры подхватило настройки только своего юзераА зачем тебе вообще это нужно, запускать несколько копий Стима от разных юзеров? тесо стимовское в два окна одновременно хочу запустить Avalanche понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6391 8 декабря 2016 что делать(зависло вот так, после апдейта сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6392 8 декабря 2016 cейм хуйня, удалил все кроме стимаппс и сснф запустил и все норм Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6393 8 декабря 2016 kill it with fire могу только переустановку посоветоватьпростой вариант это сделать это бекапнуть весь клиент, потом удалить из папки стима всё кроме userdata, steamapps и steam.exeи собственно steam.exe запуститьи сснфи это ещё, дадва файлика без разрешения котоыре ssfn1111111 с кучей цифр Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6394 8 декабря 2016 спасибо, мужики помоглоя еще экзешник оставил, чтобы просто его запустить потом - если кто-то тоже так делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6395 8 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/540840 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6396 8 декабря 2016 ясно After this update the client wont launch with a DS4 Controller plugged in (or wirelessly). If I connect the DS4 Controller while steam is running ; it automatically craches... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6397 8 декабря 2016 тож была такая хуйня после апдейта это у вас стоит галочка на бета тестечтоб ниче не переустанавливать удалите файл Beta из папки Steam\package Kefa понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6398 8 декабря 2016 тож была такая хуйня после апдейта это у вас стоит галочка на бета тестечтоб ниче не переустанавливать удалите файл Beta из папки Steam\package да, у нас бета стим стоял, спс imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6399 8 декабря 2016 слышали новость что из дума тоже денуво убрали? как и с инсайдом былотипо игру взломали = денуву убирают интересно, насколько доход вырос благодаря денуве? не думаю, что прямо МНОГО людей начали покупать игры из-за денувы, они просто стали дольше ждать пиратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6400 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/vr2Oygd.png пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение