Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вообще клиент абсолютно волшебный, мне нравится раз за разом когда ты его рестартишь для установки обновлений и он просто выключается, а ты как долбоёб сидишь ждёшь когда же он запустится
у меня он временами вообще отказывается коннектится наотрез после перерыва

вот просто анхуй не работает и всё блять

онли автономный режим

порой даже ребут не помогает

хз что с этой поебенью  

Поделиться сообщением

но UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашные

та какая разница, как там всё сделано. главное, что работает, не мешает, достаточно удобен, в таком случае его технические внутренности не имеют особого значения

так-то некоторые имеют

как миннимум то что стимом анриал пользоваться если комп юзают 2+ человека под разными юзерами

Поделиться сообщением

у меня больше всего горит от того что при переносе окна стима с первого монитора на второй он остается в панели задач первого монитора (остальные проги нормально переносятся)

Поделиться сообщением

все успели ак3 на юплее активировать?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ой похуй ваще но спс 

Поделиться сообщением

(изменено)

также не проебите в юплее бесплатно

15 декабря: Prince of Persia on PC 
16 декабря: Rayman Legends on PC 
17 декабря: Splinter Cell on PC 
18 декабря: The Crew on PC 

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

avtorklif.gifavtorklif.gifavtorklif.gif

может мне кажется но это просто пиздец как очевидно что именно так и будет, я был уверен что тебе надо под стимом текущего юзера это делать

кароче после долгих гемороев решил проблему

прикол в том что сандбокси запускала стим, и все последующие игры из него, определялись как юзер АНОНИМ офк

но папку настроек игры этот Аноним брал ту же что и основной запущенный без бокса стим

то есть от текущего юзера

даже если запустить скомпилированный экзешник runas user: bla bla bla

установил бесплатную www.shadesandbox.com

и все заработало как надо, и два стима от разных юзеров запустились, и каждое окно игры подхватило настройки только своего юзера

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

и все заработало как надо, и два стима от разных юзеров запустились, и каждое окно игры подхватило настройки только своего юзера

А зачем тебе вообще это нужно, запускать несколько копий Стима от разных юзеров?

Поделиться сообщением

херня ничего н заработало, тот софт не запускает два окна

буду опять ебаться с сандбокси

А зачем тебе вообще это нужно, запускать несколько копий Стима от разных юзеров?

тесо стимовское в два окна одновременно хочу запустить

Avalanche понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

4boP3r5.png

что делать(

зависло вот так, после апдейта сломалось 

Поделиться сообщением

cейм хуйня, удалил все кроме стимаппс и сснф запустил и все норм

Kefa понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

kill it with fire

могу только переустановку посоветовать

простой вариант это сделать это бекапнуть весь клиент, потом удалить из папки стима всё кроме userdata, steamapps и steam.exe

и собственно steam.exe запустить

и сснф

и это ещё, да

два файлика без разрешения котоыре ssfn1111111 с кучей цифр

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо, мужики  :geys: помогло

я еще экзешник оставил, чтобы просто его запустить потом - если кто-то тоже так делать будет 

Поделиться сообщением

ясно 

After this update the client wont launch with a DS4 Controller plugged in (or wirelessly). If I connect the DS4 Controller while steam is running ; it automatically craches...

Поделиться сообщением

тож была такая хуйня после апдейта это у вас стоит галочка на бета тесте

чтоб ниче не переустанавливать удалите файл Beta из папки Steam\package

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

тож была такая хуйня после апдейта это у вас стоит галочка на бета тесте

чтоб ниче не переустанавливать удалите файл Beta из папки Steam\package

да, у нас бета стим стоял, спс

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

слышали новость что из дума тоже денуво убрали? как и с инсайдом было

типо игру взломали = денуву убирают

интересно, насколько доход вырос благодаря денуве? не думаю, что прямо МНОГО людей начали покупать игры из-за денувы, они просто стали дольше ждать пиратки  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...