majestikkk #6401 9 декабря 2016 че за хуйня, мне просто так выпал купон на какую-то хуйнютеперь купоны чтоли дропаются как и паки карточек? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6403 9 декабря 2016 че за хуйня, мне просто так выпал купон на какую-то хуйнютеперь купоны чтоли дропаются как и паки карточек?С подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6404 9 декабря 2016 че за хуйня, мне просто так выпал купон на какую-то хуйнютеперь купоны чтоли дропаются как и паки карточек?уже сто лет какиногда они даются чуть ли не всем стим юзерам, иногда владельцам конкретной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6405 9 декабря 2016 (изменено) интересно, насколько доход вырос благодаря денуве? не думаю, что прямо МНОГО людей начали покупать игры из-за денувы, они просто стали дольше ждать пиратки Ходят слухи что это особенности контракта между разрабами игры и Денувой. Если игра взламывается в течении определенного времени (оговаривается для каждой игры отдельно), то Денуво возвращает разработчикам бабки за DRM, а те в свою очередь убирают защиту. Ну и пиар офк, типа мы такие хорошие заботимся о пользователях, убрали вот Денуву чтобы люди могли вечно играть в нашу игру да моды ставить и т.д. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6406 9 декабря 2016 Я читал, что у них договор только на три месяца. Взломали в этот период - возвращают деньги, а те в свою очередь убирают денуву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6407 9 декабря 2016 я игры спустя годы прохожуваще похер Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6408 9 декабря 2016 выпал купон 25% на http://store.steampowered.com/app/482450/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6409 9 декабря 2016 (изменено) Читал, что для каждой игры сроки "взлома" обсуждаются отдельно. Но это такое, точной инфы по этому поводу нет. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6410 9 декабря 2016 Ну ваще хз игр дохуя, подождать явно не проблема. Так что это чисто вопрос морали, как и было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6411 9 декабря 2016 найму прогера чтоб сделал хак для запуска двух стимов без песочницы сколько будет стоить кто в курсе? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6412 11 декабря 2016 проще второй компич купить TheDeadSkin и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6413 12 декабря 2016 2N22D-IH0X0-Y06T6 NNJ9T-ZGTQI-VLK6C jakuzya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6414 12 декабря 2016 проще второй компич купить у меня и так их 4, предпочитаю от трех окон на компе, для ботоводства и профита но я нашел куда песочица свои файлі складівает, подсунул ей нужніе настройки игрі и все ок сталобесит только что апдейт стима постоянно віскакивает, и не апдейтится в коробке, типо грузит перезапускает устанавливает а потом все равно пишет надо обнова Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6415 12 декабря 2016 проще второй компич купить у меня и так их 4, предпочитаю от трех окон на компе, для ботоводства и профита но я нашел куда песочица свои файлі складівает, подсунул ей нужніе настройки игрі и все ок сталобесит только что апдейт стима постоянно віскакивает, и не апдейтится в коробке, типо грузит перезапускает устанавливает а потом все равно пишет надо обнова скорее всего песочница не даёт ничего стиму перезаписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6417 13 декабря 2016 проще второй компич купить у меня и так их 4, предпочитаю от трех окон на компе, для ботоводства и профита но я нашел куда песочица свои файлі складівает, подсунул ей нужніе настройки игрі и все ок сталобесит только что апдейт стима постоянно віскакивает, и не апдейтится в коробке, типо грузит перезапускает устанавливает а потом все равно пишет надо обнова содержимое песочницы надо удалять периодически чтобы таких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6418 13 декабря 2016 Чистить так сказать лоток CriErr понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6419 13 декабря 2016 интересно, насколько доход вырос благодаря денуве? не думаю, что прямо МНОГО людей начали покупать игры из-за денувы, они просто стали дольше ждать пиратки очень очень многохардкорные пираты, которые какие нить русские школьники никогда не купят игру в любом случаеа вот те кто сначала с торрентов а потом уже и покупает со скидончиком, те сходу покупают если игра норми без скидончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6420 13 декабря 2016 сам выдумал? GoldRobot, Defog и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение