RandomRepick #6822 28 декабря 2016 покупать решительно нечего но это не повод брать ризен 3 eraction, Jaredok и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6823 28 декабря 2016 взяла для коллекции( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6824 28 декабря 2016 взяла для коллекции( 100 рублей можно и сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6825 28 декабря 2016 третья часть самая козырная. Очередняра понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6826 28 декабря 2016 печальная распродажа какая-то, или сам просто поумнел и перестал хотеть покупать игры "для коллекции" в которые никогда не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6827 28 декабря 2016 скорее всего просто на прошлой уже докупил что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6828 28 декабря 2016 (изменено) хочу покататься,какие гонки сейчас топ?дирт ралли рассматриваю как вариант,раньше катал на пиратке,но хз есть ли смысл покупать,все равно против людей у меня нет шансовруля нет Изменено 28 декабря 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6830 28 декабря 2016 хочу покататься,какие гонки сейчас топ?дирт ралли рассматриваю как вариант,раньше катал на пиратке,но хз есть ли смысл покупать,все равно против людей у меня нет шансовруля нетtrackmania turbo forza horizon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6831 28 декабря 2016 (изменено) хочу покататься,какие гонки сейчас топ?дирт ралли рассматриваю как вариант,раньше катал на пиратке,но хз есть ли смысл покупать,все равно против людей у меня нет шансовруля нетНаверно Forza Horizon 3. Сейчас и скидка на нее есть. Ну и с консольщиками можно гонять, есть кроссплей.Еще в The Crew люди поигрывают.Остальные гонки мертвые на ПК. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6832 28 декабря 2016 форцы в стиме нетда и там винда 10 нужнацена 40 бачей,гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6833 28 декабря 2016 бля жизненно про "нечего купить"хотел во что то на новогодних залипнуть, но так и не нашел во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6834 28 декабря 2016 (изменено) у кого МК 10 есть,какой там онлайн?игра жива еще?скидон очень хороший Изменено 28 декабря 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6835 28 декабря 2016 у кого МК 10 есть,какой там онлайн?игра жива еще?скидон очень хороший0 онлайн TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6836 28 декабря 2016 (изменено) форцы в стиме нетда и там винда 10 нужнацена 40 бачей,гыТолько так.Можешь конечно по steamcharts поискать примерный онлайн в гонках.Сейчас в Assetto Corsa, Project Cars, Dirt 3 и Dirt Rally играет по 2к человек. Корса по отзывам вроде норм. Про ПКарс ничего хорошего, кроме красивой картинки, не слышал.Сколько сейчас в The Crew - хз, но его бесплатно уже два раза раздавали. Да и аддон там какой-то недавно вышел. Правда онлайн составляющая в игре ну просто нереально убого реализована. Покататься по мини Америке было интересно. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Avalanche TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6837 28 декабря 2016 Крю ужасен, лучше не качать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6838 28 декабря 2016 ща бы в гоночки поиграть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6840 28 декабря 2016 в ведьмака 3, больше игр не выходило ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение