Zwei #6841 28 декабря 2016 http://i.imgur.com/6K3j9e9.gif Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6844 28 декабря 2016 alooooooooo titanfall 2??? Смирись, это мертворожденная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6845 28 декабря 2016 alooooooooo titanfall 2??? Смирись, это мертворожденная игра. хз, растет популяция ну и для кампании тебе люди не надоа в мультике 8к на пк играет - поверь, это достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6846 28 декабря 2016 alooooooooo titanfall 2??? Смирись, это мертворожденная игра. а в мультике 8к на пк играет - поверь, это достаточно Это ты меня моими словами троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6849 28 декабря 2016 (изменено) alooooooooo titanfall 2??? Смирись, это мертворожденная игра. а в мультике 8к на пк играет - поверь, это достаточно Это ты меня моими словами троллишь? это типо когда ты мне объяснял, что это достаточно, а я говорил, что нет? ну я изменил свою позицию, ты прав был офк Изменено 28 декабря 2016 пользователем Kefa Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6850 28 декабря 2016 Лучше всегону тогда он лучше пдиди играй в свой хуйрим со сгенерированными пещерками и не мешай нормальные игры обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6851 28 декабря 2016 (изменено) Нормальные игры это какие? Я вот считаю скайрим лучшей игрой современности Изменено 28 декабря 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6852 28 декабря 2016 Нормальные игры это какие?Я вот считаю скайрим лучшей игрой современности До Обливиона спуститься никак? Всего этаж пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6853 29 декабря 2016 Круто иногда быть слоупоком как я и открыть для себя Лару Крофт 2013 года, просто супер датфилы от этого экшена ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6854 29 декабря 2016 (изменено) Круто иногда быть слоупоком как я и открыть для себя Лару Крофт 2013 года, просто супер датфилы от этого экшена ловлю Хорошая игра вышла. Туда бы еще сюжет на уровне Анчартеда какого-нибудь, был бы вообще топчик.Проходил ее одновременно с Биошоком Инфинит. Вроде и там, и там приходится косить тонны врагов, но в Биошоке меня это так утомляло, а в Ларке стрелялось как-то бодрее. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6855 29 декабря 2016 (изменено) Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6856 29 декабря 2016 (изменено) Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.В ТР хорошая оптимизация на самом деле. У меня видюха донная по современным меркам (уровень gtx285/460), но игру проходил с 40+ почти на высоких настройках в 1080р. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была. Проходил еще на релизе, может с тех пор эту фичу еще больше оптимизировали.Если скрутить разрешение экрана с 1080p, тогда и волосы бы нормально тянуло я думаю, но у меня от мыльца ниже 1080p глаза дико устают. Из-за этого даже Ведьмака проходил с кинематографическими 24-30фпс Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6857 29 декабря 2016 (изменено) Нормальные игры это какие?Я вот считаю скайрим лучшей игрой современностидаже близко не лучшая игра, я не знаю какая лучша, но скайрим это кусок сырого кода с хуевым геймплеем и убогими квестами.все дрочат на исследование мира там, яхз как можно исследовать мир когда твой персонаж дерется как кусок дерьмав готике 1й боевка лучше. Изменено 29 декабря 2016 пользователем CriErr GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6858 29 декабря 2016 в ведьмака 3, больше игр не выходило сколько раз не пытался, этот хуевый гемплей я переварить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6859 29 декабря 2016 Делимся что у кого в корзине?Думаю еще насчет Firewatch, пока не решился :) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6860 29 декабря 2016 Firewatch крутая игруля, смотрел стрим от Репика, думаю играть много интереснее чем смотреть. Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.В ТР хорошая оптимизация на самом деле. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была. хоть и 2013 год и игра на минимальных стоит — но Лара всеравно бомбезно смотрится в кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение