TOP_EU #6881 29 декабря 2016 ну бабки у меня на стиме то лежат,как потрачу все буду онли в магазинах или через челиков знакомых закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6882 29 декабря 2016 А че за магазины БТВ. В стиме по кд пишут типо не берите в стима, берите на левых сайтах там вери дешево (рашин цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6883 29 декабря 2016 (изменено) гта дороже даже Дороже на 40 центов, разница просто космическая С 1-го января в рашке налог на цифровые товары вводят, игры скорее всего дороже стоить будут. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6885 29 декабря 2016 (изменено) Меня вот больше такая разница бесит: http://i.imgur.com/FsHHyES.png Щас бы заблокировать игру на один регион и установить разницу в цене на 50%Вроде пару баксов было http://i.imgur.com/XsDvzt3.png Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6887 29 декабря 2016 ЛИС уже даром скоро будут в рашке раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6888 29 декабря 2016 интересно,а если я в стиме сменю страну,офк чтоб беспалевно все было поставлю виртуалку+дедик/сокс под рашку ,мне сменят на рубли все,я затарюсь,а потом уберу все это,какое-то наказание возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6889 29 декабря 2016 Решил наебать габэна ? Сомневаюсь что все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6890 29 декабря 2016 Друг так делал, типо того, щас не может ни одну игру активировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6891 29 декабря 2016 интересно,а если я в стиме сменю страну,офк чтоб беспалевно все было поставлю виртуалку+дедик/сокс под рашку ,мне сменят на рубли все,я затарюсь,а потом уберу все это,какое-то наказание возможно?могут заблокировать всё нахуй, пока транзакцию из новой страны не проведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6892 29 декабря 2016 интересно,а если я в стиме сменю страну,офк чтоб беспалевно все было поставлю виртуалку+дедик/сокс под рашку ,мне сменят на рубли все,я затарюсь,а потом уберу все это,какое-то наказание возможно? Покупай лучше через кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6893 29 декабря 2016 Меня вот больше такая разница бесит: включаешь ВПН меняешь страну магазина и покупаешь могут заблокировать всё нахуй, хз я много раз так делал нихрена не блокировали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6894 29 декабря 2016 а потом спрашиваешь, снимал ли тут кто-то красную табличку? Undead., Очередняра, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6895 29 декабря 2016 могут заблокировать всё нахуй, хз я много раз так делал нихрена не блокировали Ключевое слово МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6896 29 декабря 2016 она по другому поводу былаабузил возврат Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6897 29 декабря 2016 (изменено) включаешь ВПН меняешь страну магазина и покупаешь Мне аккаунт жалко чтобы творить такую херню.Сейчас не блокируют, но никогда не знаешь, что они завтра надумают.За 7 лет в Стиме я только раз пользовался подозрительной хренью - недели две назад выфармил все карточки через idlemaster. Было 150 игр с дропом карточек, качать каждую совсем не вариант. А так карточный фонд на 20$ лежит в инвентаре Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6898 29 декабря 2016 Что за idlemaster - в двух словах объясните как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6899 29 декабря 2016 хуя ты опасный элемент,карточки фармил,уголовник чертовпойду позвоню в стим-полицию Defog, Undead. и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6900 29 декабря 2016 карточки из ТЕСО дешевые?а то у меня боты с 4 стимовских аков бегают, а карточки накапливаются кстати может перезапускать надозаметил на некоторых акках дали 4 карты за первый день а потом рустохоть игра 24/7 запушена уже около недели Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение