mazt3r #6941 30 декабря 2016 Стоит тратиться на дум? Учитывая что я не собираюсь играть там мультик.Хай кост лоу вэлью говно, которое проходится за два вечера и не оставляет после себя нихуя, кроме ощущения, что тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6942 30 декабря 2016 есть же пиратка, не?как скажешь, ты забыл добавить ИМХО ибо онлайн и другие показатели говорят об обратнома также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешья там знатно хейтерков накормилТот самый момент когда статистика продаж не показатель качества ибо это бренд и смотреть на него нужно как на продукт бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6943 30 декабря 2016 это во первых не беседки продуктво вторых особенности бренда все соблюденытам больше от синглов чем от ммо квесты на голову выше чем в любой существующей ммо, не однообразны, с вариантами выборанет убей-принеси лор соблюдендух свитков в каждой мелочи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6944 30 декабря 2016 (изменено) это во первых не беседки продуктво вторых особенности бренда все соблюденытам больше от синглов чем от ммо квесты на голову выше чем в любой существующей ммо, не однообразны, с вариантами выборанет убей-принеси лор соблюдендух свитков в каждой мелочи тесо и не нужно подходить к успехам сингловых предшественников долбоебы вы этакие это ММОи среди ммо она в топ 5 что в этом году что в прошлом рейтинги и порталы где смотреть сами найдете как у ММО у тесо все отличнотесо кусок говна как ммо Изменено 30 декабря 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6945 30 декабря 2016 зачем ты его так, у него же жена, дети... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6946 30 декабря 2016 одно не противоречит другомукриер опять обосрался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6947 30 декабря 2016 ебаный даун минетчик, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6948 30 декабря 2016 деграданты не могут в логику если у игры все хорошо как у ммо это значит что онлайн большойпросто ору с васно продолжайте самоовниться, плизвыглядит смешно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6949 30 декабря 2016 Смешно выглядит только то, как ты уже 1.5 года несешь хуйню без перерыва на обед, и у тебя постоянно кто-то обосрался и не может в логику, какой ТЕСО ахуенный(я бы вынес предложение что бы тебе весь сайт закрыли кроме твоего обдристанного раздела хуёвой игры, что бы ты там высирал свои хлабеные дифирамбы про 5 миллионов проданных копий и ахуенный онлайн в своей хуёвой игре с аутсорса), и как ты постоянно орёшь с далбичей, когда на деле далбич только 1, и это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6950 30 декабря 2016 дифирамбы от статистики отличить не мочь в 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6952 30 декабря 2016 нормал на личности переходить когда нечего сказать Очередняра понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #6953 30 декабря 2016 Здравствуйте, наверняка кто либо из Украинских гостей сталкивался с подобной проблемой, когда ты не можешь ввести 10 цифр при покупке в ORIGIN с помощью QIWIХотелось бы услышать ответ, в пользу решения данного вопроса, благо хотелось бы поаутировать немножко в fifa 17 на новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6954 30 декабря 2016 Здравствуйте, в ТП Киви писал? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #6955 30 декабря 2016 Нет, так же как и в ORIGIN, скорее так и поступлю, если здесь никто не даст ответ, ибо даже слегка не верится, что в близи нового 2017 года существуют такие проблемы и ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6956 30 декабря 2016 как скажешь, ты забыл добавить ИМХО ибо онлайн и другие показатели говорят об обратнома также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешья там знатно хейтерков накормилскажу по секрету что нихуя не говорят ни онлайн, ни копии, ни "другие показатели"ладно ещё там к % положительных ревью взывать, и то это такая себе статане забывай что игры это такое же искуство и кому-то чёрный квадрат это обычный юзлессный чёрный квадрат и рассказывать людям что они хейтерки соснули и обосрались, вот статистика гугл запросов по чёрному квадрату это почти то же самое чем ты занимаешься в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6957 30 декабря 2016 Нет, так же как и в ORIGIN, скорее так и поступлю, если здесь никто не даст ответ, ибо даже слегка не верится, что в близи нового 2017 года существуют такие проблемы и ошибки.заведи карту киви и с нее оплати?если так не захочет - то привяжи кивишную карту к пайпалу и с его помощью уже плати, так 100% рабочий вариант + еще и вернуть бабло сможешь если игра не понравится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6958 30 декабря 2016 Ща бы обобщение не знать в dvak16(17), ибо ты не только статистикой срешь во всех разделах. Ебало слишком долго минетами и ботоводствами занято было, что бы знать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6959 30 декабря 2016 конченый=) я давно нигде не пишу кроме сериаловно ты упорный хейтер видишь меня во всех разделах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6960 30 декабря 2016 Ты регулярно наведываешься сюда, и начинаешь свой срач про ТЕСО на 3-4 страницы, после того как у всех "кончились аргументы(ты все их мимо глаз пропустил)" ты съёбываешь обратно. Цикл жизни миньетчика можно прям составить по типу спартаковского, только пунктов будет не 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение