Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стоит тратиться на дум? Учитывая что я не собираюсь играть там мультик.

Хай кост лоу вэлью говно, которое проходится за два вечера и не оставляет после себя нихуя, кроме ощущения, что тебя наебали.

Поделиться сообщением

есть же пиратка, не?

как скажешь, ты забыл добавить ИМХО

ибо онлайн и другие показатели говорят об обратном

а также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешь

я там знатно хейтерков накормил

Тот самый момент когда статистика продаж не показатель качества ибо это бренд и смотреть на него нужно как на продукт бренда.

Поделиться сообщением

это во первых не беседки продукт

во вторых особенности бренда все соблюдены

там больше от синглов чем от ммо

квесты на голову выше чем в любой существующей ммо, не однообразны, с вариантами выбора

нет убей-принеси

лор соблюден

дух свитков в каждой мелочи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

это во первых не беседки продукт

во вторых особенности бренда все соблюдены

там больше от синглов чем от ммо

квесты на голову выше чем в любой существующей ммо, не однообразны, с вариантами выбора

нет убей-принеси

лор соблюден

дух свитков в каждой мелочи

тесо и не нужно подходить к успехам сингловых предшественников долбоебы вы этакие

это ММО

и среди ммо она в топ 5 что в этом году что в прошлом

рейтинги и порталы где смотреть сами найдете  :lol:

как у ММО у тесо все отлично

тесо кусок говна как ммо

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

зачем ты его так, у него же жена, дети...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

одно не противоречит другому

криер опять обосрался :buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lol: ебаный даун минетчик, господи.

Поделиться сообщением

деграданты не могут в логику :lol:

если у игры все хорошо как у ммо это значит что онлайн большой

просто ору с вас

но продолжайте самоовниться, плиз

выглядит смешно :rickroll:

Поделиться сообщением

Смешно выглядит только то, как ты уже 1.5 года несешь хуйню без перерыва на обед, и у тебя постоянно кто-то обосрался и не может в логику, какой ТЕСО ахуенный(я бы вынес предложение что бы тебе весь сайт закрыли кроме твоего обдристанного раздела хуёвой игры, что бы ты там высирал свои хлабеные дифирамбы про 5 миллионов проданных копий и ахуенный онлайн в своей хуёвой игре с аутсорса), и как ты постоянно орёшь с далбичей, когда на деле далбич только 1, и это ты.

Поделиться сообщением

дифирамбы от статистики отличить не мочь в 2017  :lol:

Поделиться сообщением

миньет, завали ебало уже

Поделиться сообщением

нормал на личности переходить когда нечего сказать :nate:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте, наверняка кто либо из Украинских гостей сталкивался с подобной проблемой, когда ты не можешь ввести 10 цифр при покупке в ORIGIN с помощью QIWI
Хотелось бы услышать ответ, в пользу решения данного вопроса,  благо хотелось бы поаутировать немножко в fifa 17 на новый год!

YVEbvW-tsZM.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

в ТП Киви писал? 

Поделиться сообщением

Нет, так же как и в ORIGIN, скорее так и поступлю, если здесь никто не даст ответ, ибо даже слегка не верится, что в близи нового 2017 года существуют такие проблемы и ошибки.

Поделиться сообщением

как скажешь, ты забыл добавить ИМХО

ибо онлайн и другие показатели говорят об обратном

а также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешь

я там знатно хейтерков накормил

скажу по секрету что нихуя не говорят ни онлайн, ни копии, ни "другие показатели"

ладно ещё там к % положительных ревью взывать, и то это такая себе стата

не забывай что игры это такое же искуство и кому-то чёрный квадрат это обычный юзлессный чёрный квадрат и рассказывать людям что они хейтерки соснули и обосрались, вот статистика гугл запросов по чёрному квадрату это почти то же самое чем ты занимаешься в этом топике

Поделиться сообщением

Нет, так же как и в ORIGIN, скорее так и поступлю, если здесь никто не даст ответ, ибо даже слегка не верится, что в близи нового 2017 года существуют такие проблемы и ошибки.

заведи карту киви и с нее оплати?

если так не захочет - то привяжи кивишную карту к пайпалу и с его помощью уже плати, так 100% рабочий вариант + еще и вернуть бабло сможешь если игра не понравится

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ща бы обобщение не знать в dvak16(17), ибо ты не только статистикой срешь во всех разделах. Ебало слишком долго минетами и ботоводствами занято было, что бы знать такое?

Поделиться сообщением

конченый=) я давно нигде не пишу кроме сериалов

но ты упорный хейтер видишь меня во всех разделах :lol:

Поделиться сообщением

Ты регулярно наведываешься сюда, и начинаешь свой срач про ТЕСО на 3-4 страницы, после того как у всех "кончились аргументы(ты все их мимо глаз пропустил)" ты съёбываешь обратно. Цикл жизни миньетчика можно прям составить по типу спартаковского, только пунктов будет не 8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...