morfuwa #7061 31 декабря 2016 Project CARS или Assetto Corsa вот в чем вопрос вторая в 2 раза дороже но чет непонятно почему Первая - скачать с торрента. Всем хороша игра, физика поворачиваемости хуевая. Вторая вообще не игра.А вообще подождать до Project CARS 2 пару месяцев сам ты не игра блять лучший симулятор если че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7062 31 декабря 2016 (изменено) топовый значок в стиме у самой дешевой игрыBrilliant Bob Изменено 31 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7064 31 декабря 2016 Мне тоже 3/5 выпало уже скоро продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7065 31 декабря 2016 цену не ставьте низкую только,не меньше 2.50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7066 31 декабря 2016 я вижу историю покупок этого фонаи думаю что нескоро их у меня за 2,5 купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7067 31 декабря 2016 а те че жрать нечего не создавайте конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7068 31 декабря 2016 миза пидор, почти подловил меня, но я через силу воли просто закрыл и удалил эту бяку у меня его даже в стиме нету, просто у друзей увидел, как он в это играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7069 31 декабря 2016 Зачем вы стим гуард отключали?смена телефона Его можно было перепривязать без бана на 15 дней, сам в сентябре мобилу менял. как, если приходится отключать гвард на старом мобильнике? Полностью не скажу как уже, но там какой-то код вводишь на новом устройстве и сбрасываешь старое после этого, в итоге у тебя твой гуард просто переезжает на новую мобилу без банов и прочего. Правда я тогда себе весь мозг выебал, пытаясь нормально откопать всю инфу по этому поводу, час наверное провозился что бы всё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7070 31 декабря 2016 это еще цветочки, ты про кликер хироус не слышал видать, я за 2 года задротства ачивки не смог добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7071 31 декабря 2016 Так они там ебанистические, похорони 500(потом сжалились и сделали 200) наемников, сделай дохуилион квестов, засунь себе в жопу дилдо и по нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7072 31 декабря 2016 Так они там ебанистические, похорони 500(потом сжалились и сделали 200) наемников, сделай дохуилион квестов, засунь себе в жопу дилдо и по нарастающей.вот именно, тем не менее у меня прогресс был коллосальный, но я сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7073 31 декабря 2016 Играл в Клик Херос еще до того, как это стало мейнстримом (вышло в Steam). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7074 31 декабря 2016 (изменено) там все ок было пока они эти ачивосы не добавили про квест и героев которые по сути пейтуерна миза ваще сумасшедший кликероеб xDDDDDDDDD Изменено 31 декабря 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7075 31 декабря 2016 Как то рефанднуть подарок можно?Купил себе и другу старбоунд, не ожидал что там нет возможности нормально по мультиплееру играть. Сука что за пиздец, 2017 год, досихпор половина игр через жопу работает по сети. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7076 31 декабря 2016 Хликер это не игра - а убийца мозга/времени и нервов. Респект всем кто забил на него сразу как это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7077 31 декабря 2016 (изменено) Project CARS или Assetto Corsa вот в чем вопрос вторая в 2 раза дороже но чет непонятно почемукорса офк. если хочется совсем сим, то гтр2 или рфактор2 Изменено 31 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7078 31 декабря 2016 Как то рефанднуть подарок можно?Купил себе и другу старбоунд, не ожидал что там нет возможности нормально по мультиплееру играть. Сука что за пиздец, 2017 год, досихпор половина игр через жопу работает по сети.также как и обычный рефанд, только еще тот кто покупал гифты должен заявку подать GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7079 31 декабря 2016 Как то рефанднуть подарок можно?Купил себе и другу старбоунд, не ожидал что там нет возможности нормально по мультиплееру играть. Сука что за пиздец, 2017 год, досихпор половина игр через жопу работает по сети. А что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7080 31 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/359550/ таки нашел что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение