top1 #7142 3 января 2017 ух а исаак то не так уж и плох залип на пару часовпосле мамки попалась комната где босов по 2 вылазило штук 50 думал они там бесконечно будутя как раз 4 слезки + дамаг взял на изи их раскидывал :Dа за токены типом не могу пройти он оч слабый :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7143 3 января 2017 ух а исаак то не так уж и плох залип на пару часовпосле мамки попалась комната где босов по 2 вылазило штук 50 думал они там бесконечно будутя как раз 4 слезки + дамаг взял на изи их раскидывал :Dа за токены типом не могу пройти он оч слабый :(знакомо братанhttp://i.imgur.com/BuOHt94.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7144 3 января 2017 Залил свои орбит гир фоны, скоро прибыль повалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7145 3 января 2017 (изменено) мммммм вкусно как орбит @Snobфитоны Изменено 3 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7146 3 января 2017 Когда следующая большая распродажа ожидается? Весной только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7148 3 января 2017 че там какие новые абузы? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7149 3 января 2017 Кто прямо взял и поделился абузом Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7150 3 января 2017 мужики проблема:я расшарил другу акк с играмион заходил через свой акк играл в мои игры потом появился еще один акк, с которого мы хотим расшарить ему игру, чтобы играть вместено при попытке запустить эту игру, он только у меня может попросить запрос на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7151 3 января 2017 пусть купит игру,нищеброды не нужны Очередняра, CriErr, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7152 3 января 2017 пофиксили, у второго не было включено там стим шеринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7153 4 января 2017 а инфы по поводу налога так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7154 4 января 2017 не будет же налога на игры в стиме. онли на всякие сервисы типа твича там итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7155 4 января 2017 Действительна до 02.02.2017,значит до 2го февраля будут картишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7156 4 января 2017 не будет же налога на игры в стиме. онли на всякие сервисы типа твича там итд. С издателями уже переговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7157 4 января 2017 я не знаю чо делать с картами уже хуярить их в гемы или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7158 4 января 2017 я не знаю чо делать с картами уже хуярить их в гемы или чо Продай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7159 4 января 2017 не будет же налога на игры в стиме. онли на всякие сервисы типа твича там итд. С издателями уже переговорил? Если мы говорим об так называемом "налоге на гугл", которые обязывает иностранные айти компании уплачивать налоги на добавленную стоимость на территории РФ, то на в стоимость всех игр в стиме, ориджине и юплее он уже включен, что можно заметить на экране покупки. Поэтому изменения их коснуться не должно ПО ИДЕЕ (на практике хз конечно что будет, но если бы он был, его бы уже ощутили, т.к. он вступил в силу с 1го января). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7160 4 января 2017 Конечно включен, потому что он есть во всех странах почти, вот только изымаются ли проценты какие за эти транзакции, нет, а когда начнут изымать, как думаешь что случится с ценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение