ViForsaken #8021 28 марта 2017 http://store.steampowered.com/app/593880/ Defog, FriON, Undead. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8022 28 марта 2017 в игре типо крыс убивают )))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8023 29 марта 2017 Там же я специально написал "вашайди", его нужно поменять на свой Или просто зайди в свои значки и найди там с количеством игр, на нем пишется экспа.пиши /my/ в следущий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8024 29 марта 2017 (изменено) Что за пиздец с играми с карточками в стиме, три игры раздают на халяву за последнюю неделю уже, заебался по фейкам бегать их активировать. Изменено 29 марта 2017 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8025 30 марта 2017 вот тебе делать нехуй их же потом ещё и выбивать надо будет Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8026 31 марта 2017 https://www.g2a.com/game-dealsEpistory - Typing Chronicles, Dirt: Showdown, Unbox, Hue, Table Top Racing: World Tour 2.5/2.9 EUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8027 31 марта 2017 блять аниме в стиме азазаhttp://store.steampowered.com/search/?sort_by=Name_ASC&tags=4085&category1=992&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8028 31 марта 2017 90% скидон на все сериус сэмы в стиме, и бонусом бесплатно новый апдейт графона на HD версии 1ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8029 1 апреля 2017 в 100й раз Очередняра понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8030 4 апреля 2017 Дали купон на -40% на INSIDE для владельцев лимбо, надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8031 4 апреля 2017 Дали купон на -40% на INSIDE для владельцев лимбо, надо кому?и мне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8032 4 апреля 2017 Есть 2 гифта первого Dark Souls. Уже пару лет валяются, никак спихнуть не могу. Может надо кому? Пишите в ЛС, отдам. mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8033 4 апреля 2017 Нет. Никому не надо это г. Спихни в трейд тапане за корточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8035 4 апреля 2017 (изменено) Лол, даром и отдаю же. Я знаю, что за них нихуя не выручишь Изменено 4 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8036 4 апреля 2017 давай мне мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8039 4 апреля 2017 лучше бы извинился что дал кому-то дарксолс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8040 4 апреля 2017 Мне тоже один клевый парень подогнал первый DS, который я в свое время за 5 рублей не смог купить.Какой же клевый у нас форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение